Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Причал

Причал

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Хм… Что ж… мне не очень то хотелось говорить при свидетелях, милорд, но раз уж вы настаиваете… - Девушка сделала небольшую паузу. Интересно, что он про себя думает? Так, надо составить план небольшого разговора с ним… Так, узнать о бароне, намекнуть о покушениях, но не говорить про Джека. Потом… Спросить об указе и перейти уже на выяснение отношений…. Так, стоп. Я же обещала Джеку не говорить о покушении. Это вычёркиваем… И что у нас остаётся? Барон, указ и отношения и что в итоге? Позор. Всё, мои мозги уже высохли…

0

32

- Я вообще ни на чем не настаиваю, как вы уже заметили. И по-моему все, что мы сейчас будем обсуждать с Джеком касается ВСЕХ присутствующих. - уф.. лучшая техника обороны - это нападение... Надеюсь второй пощечины не будет...
Бекетт обернулся к пирату:
- Итак, друзья мои (эх, какие слова!), приступим.

0

33

-Ну, ладно. От меня вы не услышите ни слова!Сволочь! Гад ползучий! Прыщ мелкий! Ненавижу его!
- Итак, друзья мои, приступим.Друзья? Этого кого он назвал друзьями? Пиратов? Анна ушла в ближайшую тень, чтобы как-то скрыться от жары и чтобы не видеть лорда Бекетта и даже не слышать его.

====>>>>"Капитолиец"

0

34

Хмм, и чего это лорд так напрягся? Кажись беседа была и впрямь эффектной, что собственно и не удивительно, ведь Энни умеет иногда закатывать такие истерики которые даже самой заядлой фурии в страшном сне не снились.
Обведя взглядом присутствующих Джек снова снова обратился к Беккету старательнои умело скрывая язвительную усмешку. Сейчас пират был столь серьезен, словно королевкий советник, во время обдумывания очередного важного вопроса. Но как всегда, именно в такие моменты случается нечто такое, что позволило бы знающим сказать: "О-о да, это действительно Джек Воробей". Так случилось и теперь, в какой то момент пирату показалось что земля уходит из под ног, но вовремя среагировав он лишь слегка пошатнулся и чтобы не нарушать целостности картины попытался перейти на свой обычные манер поведения, а именно, недоропливую походку, а так же размашистые но в целом весьма грациозные жесты. Хотя такой подход был менее приятен на даннй момент как морально так и физически но выбора не было. Не давать же лорду и самураю лишние поводы для насмешек.
- Полностью солидарен с вами ваша светлость. Надеюсь вы не против, если мы все же пройдем на борт, столь любезно выделенного вами корабля? - Просто интересно посмотреть что за корыто вы мне решили подсунуть ваша светлость. И эта единственная причина? Хмм, а разве нет? Мне то казалось что ты просто спешишь поскорее оказатся в море до тех пор, пока никто не заметил что ты сдаешь обороты. Я не сдаю обороты. А-а, ну-ну... - Надеюсь вы не откажете нам в этой любезности милорд? - Тоном на грани почтения и явного подхалимства спросил Джек Вооробей краем глазом взглянув на Энн почему-то решившую ретироватся от переговоров ближе к тени. Возможно дело было в жаре, а возможно и потому что она просто не хотела видеть лорда.

0

35

Лорд сделал эффектный жест по направлению к кораблю:
- Прошу на борт "Капитолийца".
Звучит, как "проходимца", чтоб мне жениться на таитянке! Лорд легко поднялся на борт и оглядел хозяйским взглядом палубу. Нда, а он все такой же... Словно и не было этих двадцати лет... Он проследил, как пират и Энн взобрались на борт. Ну вот, началось....

0

36

====>>> "Капитолиец"

Анна спустилась по трапу на пристань, прошла мимо Джека, разговаривающего с лордом. Так, у кого можно позаимствовать одежду? Ага! Как раз и размерчик подходит. Она увидела молодого солдата, отставшего от строя. По виду было видно, что он новичок в армии. Энн нашла доску и дала со всей силой по голове бедняги.
-Извини, но так надо. – она оттащила его подальше от всех, сняла его одежду, затем свою и переоделась в его. Завязала волосы лентой, взяла в руки мушкет и пошла в сторону Джека.

0

37

Урахара хотел было вступить в спор с Джеком по поводу своих талантов (хотя некоторые из них пират все же оценил), но в этот момент Воробей вступил в бесседу с Лордом Беккетом, целью которой было спросить у аристократа дозволения воспользоватся кораблем.
"Странно.. мне почему-то кажется что ни Джек, ни Энн Лорда Беккета не чествуют", - подумал торговец приглядываясь к Лорду, Джек видимо всем любил язвить, но вот у Энн казалось с аристократом особые отношения, - "надо бы за ним приглядеть", - решил для себя Кисуке.
Роннин вместе с Энн и Воробьем подошли ближе к кораблю, и Урахара мог лучше его разглядеть - впринципе корабль был не плох, обычная европейская конструкция, более крепкий и уравновешенный, но менее быыстрый и маневренный чем японские корабли, которые впрочем наполовину состояли из бамбука.
- Отличный корабль Милорд, - из вежливости отметил Урахара глядя на судно опреревшись обоими руками на трость, - вы знаете, даже превосходит те что в флотилии Масамунэ Датэ, - ну тут он конечно преувеличил, корабль хорший, но он не иог соперничать с теми что были у Импереаторского адмирала Японии.
- Прошу на борт "Капитолийца".
- Домо аригато, - кивнул Кисуке и отправился с остальными на борт ---------> "Капитолийца".

0

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Причал