Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Флуд намба 24... Шкафовая революция... Разговор трех подруг, помешанных на Сумерках...

Элис: Ааа) Теперь дошло :D А ты еще какие-нибудь ролевые по Сумеркам знаешь?
Белла: Не, пока не искала)
Элис: Ясн) а я знала парочку, но там ,что Элис, что Беллы заняты( А я привыкла их играть...
Белла: Да, тож ужасно привыкла)))
Элис: :yep: Я с тобой согласна) Как найдешь, скажешь?
Белла: :yep: захватим просторы Твилайтов
Розали: а чё вы не создадите сами?  :flirt:
Элис: ну я не знаю...
Белла: Ты умна... Дарь, она умна?)  :D  :love:  :love:  :love:
Розали: эээ! Я гений!
Элис: это значит, что создаем?????????  :love:
Белла: Хмм... я не знаю... ты вообще как?))
Элис: Я в принципе только за... Ты кем быть хочешь? Беллой?
Розали: ооо..ну всё,ала идейку!  :D
Элис: Да зай! Ты просто чудо)
Белла: Ээх.. Кристенс, Белла..  :blush:
Элис: Ну так что?????
Белла: Ты кем будешь? мне-то био накалякать не сложно) раз уж так заинтригованы идеей..
Элис: Элис) когда создаем?

А дальше разговор перетек в асю. И как вы уже наверное поняли, идея оказалась удачной :D И вот мы перед вами. Во всей, так сказать, красе!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/3bUqHgPJU8.jpg

0

62

http://i079.radikal.ru/0812/da/4c79de0912ea.jpg
Мы прожигаем жизнь и мечтаем о светлом будущем.
Мы напиваем за ночь больше, чем наши родители за всю жизнь.
Но не бросаем друзей, как фантики от конфет.
Мы бесимся, что нас не воспринимают всерьёз.
Но все-таки хотим быть рядом друг с другом.
Мы вместе уже два года и мы любим…
...любим смотреть на небо и мечтать о новой встречи.
...любим быть просто рядом и ощущать тепло лишь от улыбки.
...любим беззаботно смеяться, забывая о реальности.
И иногда описывая мысли, кажется что мы сходим с ума...

Так хорошо быть рядом...
Просто быть  Новым Поколением...
... Остров Буян и Тибидохс ждут Вас…...

0

63

http://s51.radikal.ru/i132/0812/c9/de2a83ba34cb.gif
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Администрация помогает поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету:

Действие начинается с момента праздника в Танзаку в честь Тсунаде. Коноховцы и другие шиноби не подозревали об опасности, которой они повергли все селение. А ведь последняя миссия, проваленная командой Какаши по возвращению Саске, должна была только ускорить процессы тренировки. Затишье перед бурей закончилось разгромом курортного города, похищением девятихвостого, и нападением на Коноху змеиного саннина.
В Суне организовываются команды для атаки Конохи. Шиноби продолжают собираться с силами, не подозревая о шпионах за их спинами. Тем временем, пока бдительность всех мирных жителей и союзников ослаблена, шпионы Мизукаге ака Мадары узнают для него информацию, что атака на Коноху для победы над змеиным саннином пройдет в лесу Смерти. Воспользовавшись всеобщей занятостью, Мадара призывает Кьюби в Ото. Демон разрушает селение, заставив жителей соседних деревень бежать в панике в другие страны для помощи. Однако, Кьюби-то призван, но в одиночку подавить его Учиха не в состоянии. Он даже не подозревает, с какой стороны  придет неожиданная помощь…

Готов ли ты жертвовать собой ради других?
Тебя не обойдут стороной события
Это - Смутное Время...

0

64

А ты умеешь мечтать? У тебя есть крылья? Можешь ли рисовать по воздуху своими фантазиями? Забудь о пространстве и времени, ведь ты совсем рядом с совершенно новым миром, имя которому...
...КРОМКА.

Вторая грань реальности!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081204/7sUm1sGBwR.jpg

-Хочешь исцелять одним прикосновением или разрушать города парой взмахов рук? Или ты предпочтёшь хранить Врата между мирами и равновесие в них?

-Хочешь быть вампиром, оборотнем, эльфом, феей, драконом, гномом, ведьмой, магом, призраком, валькирией... или обычным человеком?

-Хочешь взять автограф у Саурона, хотя можно и у Гэндальфа, или подраться с Дивой? А может, пойти на свидание с Хроно?

-Хочешь играть своего любимого героя... или предпочтёшь придумать собственную жизнь и судьбу?

Условий вашего принятия только два: уважать друг друга и писать посты не меньше семи развёрнутых предложений.

Заходи к нам! Нам нужен именно ты! Ты и все твои друзья!

Если решился, то ТВОЙ ПУТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!!!

Ваша тут.

0

65

† Токио: Отражение реальности †

http://s41.radikal.ru/i093/0811/b0/fe366b8e3124.gif
Картинка кликабельна

Приветствую вас, на форуме с чудесным названием  † Токио: Отражение реальности †. Этот форум основан на Аниме и Фентази. Главными словами этого форума является фраза «Credendo Vides», что в переводе с латыни означает «Уверуй и Увидишь».  Именно здесь, на этом скромненьком форуме твоя вера позволяет тебе достичь новых высот. Ведь чем сильнее ваша вера, ваше желание, тем быстрее осуществиться ваша мечта. Как говорили древние философы «Вы творцы своей судьбы».  Именно у нас вы будете писать свою судьбу сами. Наш форум не имеет определённого сюжета, написано лишь начало созданного нового мира, с которым вы можете ознакомиться, а дальше уже играете как подскажет вам ваша фантазия.
Именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.

(с) Yokiko

Рейтинг Форума
NC 21 (Юри, Яой, Хентай, Насилие, БДСМ, Жестокость, Кровь, Извращенство)

История данного форума:

Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.

Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>

Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
Токио обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
Шинджуру СитиНебольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
ОтельЕдинственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
Coeur YamiЭто сердце самой звезды, которая указана в нашей истории. Здесь множество мест для различных рас, где каждая раса может отдохнуть и востановить свои силы. Так же если постараться, то найдя Золотую комнату, эта Звезда может выполнить одно ваше желание, но вы что-то должны ей отдать взамен, это как равноценный обмен.

Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи

Наши особенности:
Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
Очень красивый и приятну глаз дизайн..
Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.

Как я вижу, реклама нашего форума  вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.

†Начать писать историю в этом мире†

Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему

0

66

http://i075.radikal.ru/0812/00/0118c330634d.png
Ролевая интересна тем, что здесь вы могли бы создать практически любого персонажа, которого бы вы хотели: ангелы, демоны, различные аниме персонажи, животные и это ещё далеко не весь выбор. Некоторые ролевые игры, которые так же пытались объединись в себе все расы, просто не удавались. Это можно объяснить тем, что локации предназначались для самых популярных рас таких как анимешные герои, а остальным оставалось довольствоваться нейтральными зонами и т.п. У нас вы можете создать отдельный мир, где могли бы играть и менее популярные герои. Ещё один плюс ролевой заключается в том, что появились три новых расы (см. на самой ролевой), мы уверяем вас, что эти расы не использовались практически не на одной ролевой,а если и использовались, то не в полной мере. Кстати вам предложено целых 26 рас. Довольно много локаций. Возможно будет несколько минусов. Если страница будет долго грузиться, то напишите мне на мыло ---> - с темой "Загрузка страницы". Ещё у нас мало участников, но если вы зарегистрируетесь, то всё таки нас станет больше))). Удачи!
www.anime.9bb.ru

0

67

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
† Vampire-knight †
Влюбиться в ВАМПИРА...
Это страшно?
Это романтично....
Это печально?
Это красиво...
Это трагично!
Это прекрасно и мучительно...

В жестоком мраке пустоты,
Создавшем ныне мир.
Ты рождена, чтоб вечно жить,
Безжалостный ВАМПИР

Тебе подвластен мрак ночной,
Ты им живешь весь век.
Хотел быть рядом я с тобой,
Но ты не Человек!

http://s61.radikal.ru/i171/0812/5f/5e05973cd922.jpg

Продать я души был готов,
Взамен твоей любви.
Не находил других я слов.
Лишь для тебя ЖИВИ!!

Создатель твой тебя любил,
И подарил весь мир.
Ты рождена, чтоб вечно жить,
Безжалостный ВАМПИР!!

Но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ - особенно в вечном противостоянии кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага....
Ошибка же будет стоить -
жизни....

† Night of Blood Moon… †

0

68

http://s40.radikal.ru/i090/0811/40/3b801b1e6e80.jpg
*картинка кликаберна*

Что такое жизнь? И что значит «быть в безопасности»? Порой мы живем и не видим, что творится вокруг. Оглянись  Хоть раз посмотри, что вокруг тебя…А вдруг вокруг лишь смерть? Мир не такой, каким кажется.  Магия всюду, множества рас  ежедневно исчезают или наоборот появляются, лидеры кланов устаивают воины и подписывают мирные договоры. Почему ТЫ не видишь этого?! Нет, я не верю  тебе не знакома легенда о великой битве магов и людей?! Не верю….ты представитель одной из рас, в твоем распоряжении всего 10 дней до падения в бездну. В бездну адской боли, насилия, слез….Ты этого не хочешь?  Так действуй! Ведь мир может восстановиться благодаря действиям одного существа..  а вдруг это ты?...Стоп! Ты хочешь уничтожить врага, безжалостно расправившись с ему подобными. Ты жаждешь уничтожить ВСЕХ крылатых, ведь ангелы, архангелы, серафимы и т.п. презренны в твоих глазах. Чего же ты медлишь?!  Укроти энергии и истреби божественную расу!!! Путь мира или путь Крови  здесь нет ничего невозможного! Всего 10 дней до начала конца. Война повторится, но на этот раз она не оставит за собой ничего. Не будет страха, не будет счастья….Но почему должны победить они?! Помоги нам... Нет, помоги себе  здесь нет хороших и плохих, нет правых и левых сторон. Ты сам должен решать, что посадишь на земле, щедро залитой кровью…

[.::Сюжет::.]
[.::Last chance: Angel's blood::.]
* Открыт набор во вражеское войско! Теперь ты можешь почувствовать себя ПО ТУ СТОРОНУ

Покори этот мир или не дай ему быть покоренным другими…[/align]

NC-21 - в магической войне нет места жалости...

0

69

Кто сказал, что сёстры обязательно должны воевать? Кто сказал, что ваши любимые персонажи должны погибнуть? Кто сказал, что Добро и Зло не могут сосуществовать в мире? Ведь ничто не бывает так просто, как кажется...
Мы перепишем историю последней битвы людей и монстров!
http://pic.ipicture.ru/uploads/081224/np1I6Tio7m.jpg
(Картинка кликабельна!)
Тот, кто думает, что ему всё известно, ошибается...
Тот, кто борется с судьбой, не прав...
Тот, кто пытается противостоять силе любви и ненависти, проигрывает...

Кровь+: Последняя битва!

Ваша реклама тут.

0

70

Отличная игра по Пиратам Карибского Моря !
.
Горизонт манит тебя ? - пожелаем тебе попутного ветра !
Хочешь найти приключений на свою пятую точку ? - мы их тебе гарантируем !
Желаешь узнать "как ЭТО сладко" ? - поддайся искушению !
Мечтаешь служить в королевском флоте 17 века ?
- набор волонтеров всегда открыт !
.
Свобода, море, попутный ветер, любовь и приключения ждут !
Na-na-na-na... Na-na-na-na... Drink up me 'earties, Yo Ho!
.
http://www.pirats-rol.ucoz.ru/forum
.
Наши плюсы:
+ есть сценарий - общая канва приключений
+ есть как пиратская, так и светская жизнь
+ играем с рейтингом NC - не-по-детски
+ есть свободные персонажи фильма
+ приветствуются свои собственные персонажи
+ отыгрыш приближается к достоверности
+ нелинейное развитие событий
+ администрация не оставит вас без внимания
+ эксклюзивный авторский дизайн форума
.
Наши минусы:
- жизнь пирата полна опасностей
- жизнь офицера королевского флота не менее опасна

Добро пожаловать к нам!
Мы всем рады!
ЖМИ СЮДА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ !

Взаимореклама здесь

0

71

http://s60.radikal.ru/i170/0902/8c/79c0acca94c8.gif

Сценарий:

Итак в связи с возрождением ролевой, был придуман лично мною, новый сюжет!!! Действие игры происходит сразу после третьей части Пиратов Карибского Моря. Дэйви Джоунс был выброшен на берег богиней Калипсо и благодаря этому выжил. Приобретя себе человеческую внешность он начинает строить себе корабль, и набирает команду. Корабль свой он оставил у Тортуги, дабы спуститься в таверну и набрать команду. там он случайно сталкивается с Джеком Воробьём. Который естественно не узнаёт в достаточно симпатичном мужественном мужчине того жуткого морского дьявола. Капитан не называет пока что никому своего имени, Джек, оставшись без корабля решает что это вполне сносный вариант на таком кораблике догнать жемчужину и свергнуть Барбоссу, который очередной раз увёл из-под носа Джека его корабль. Итак Джек нанимается на Аврору. Когда судно отчаливает и уже находится на приличном расстоянии от берега, капитан говорит всем своё имя. Джек в панике, но делать уже нечего и он обдумывает новый план, как бы выбраться с судна живым, после того как они догонят жемчужину. Благо Джоунс не знает что у Джека карта, по которой можно найти Святую Грааль. А тем временем, Барбосса уверенно плывёт вперёд, надеясь что карта у него, но какое его ждёт разочарование впереди...

Плюсы ролевой:

1. Отличный спокойный дизайн
2. понимающая администрация
3.профессиональные игроки
4. размер постов не меньше 5 полных строк
5. возможность войти в администрацию сайта
6. великолепная подборка персонажей
7. отличный,постоянно обновляющийся сценарий
8. ролевая возрождена и от реставрирована. все роли свободны!

Недостатки ролевой

1. у нас мало главных персонажей
2. мало мужских персонажей

Картинка Кликабельна

0

72

http://ra.foto.radikal.ru/0707/65/bc064e5cfc5a.jpg
Форум-ролевая по Пиратам Карибского моря!
Хочешь знать, что произошло после низвержения Дейви Джонса
Сумели ли Джек с Барбоссой обрести бессмертие
За кем в итоге осталась Чёрная Жемчужина
И смогли ли Уилл с Элизабет снять проклятие?

В таком случае твой курс – на наш форум! Поскольку тут ты найдёшь отзывчивую администрацию, готовую прислушаться к твоим советам, приятных собеседников, с которыми приятно скоротать вечерок, здесь ты сможешь дать волю своей фантазии, а главное, здесь ты сможешь наконец-то найти ответы на вышеупомянутые вопросы! Добро пожаловать на борт, пираты!.

0

73

На краю миров: ядовитая искра

http://savepic.org/160180.gif
{Кликабельно}

Реальность на грани фантастики, или фантастика на грани реальности. Хотите сказать, что такое невозможно? Может в другом случае, так оно и было бы, но заглянув в наш мир вы поймете, что возможно все.

0

Вы здесь » Кают-компания » Реклама » Ваша реклама