Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » За барной стойкой » Эй, бармен! Еще чарку - я сегодня угощаю...

Эй, бармен! Еще чарку - я сегодня угощаю...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь выкладываем все смешное, что с вами приключалось; можно и анекдоты, шутки. Можем справлять значительные дни нашей жизни: Днюхи, окончания всего на свете, повышения в статусах, или просто когда есть желания сесть с друзьями и повеселиться!

0

2

Тогда выложу один из своих любимых анекдотов. Он старый, но такой прикольный!  :rofl:

Поймал дед золотую рыбку. Та, естественно, взмолилась:
- Отпусти меня, старче, любых три желания исполню!
- Офигеть! - сказал старик.
И офигела бедная рыбка...

0

3

ТАК ГОСПОДА!!!!! Минутку внимания! Наша вольная модераторша, всеми знаемая Opium получила повышение. Теперь она АДМИН.
Хочу поздравить ее с этим, пожелать ей пиратской удачи и самого контрабандистского везения! :yep:  :flag:  :love:

Отредактировано Эстебан Уэрта (2008-09-29 21:42:16)

+1

4

Ой Эстебан, я уже покраснела до ушей :blush:  :blush:  :blush:  Пасибо тебе *чмок*

0

5

Присоединяюсь к поздравлениям! Opium, с повышением!!!!  :flag:   :shine:

0

6

Мэри Воробей пасибо огромное :flag:  Обещаю оправдать ваше доверие :flirt:

0

7

Не сомневаюсь, что ты его оправдаешь! :flag:

+1

8

Мя немного тормознула.  :dontknow: Opium, с повышением тебя! :flag:

0

9

Спасибо Хайнкель Вольф :flirt: --

Ой, прям замущали всю.... :blush:

0

10

Не за что)))
А теперь угощаю в честь своего повышения! ^^   Недавно узнала, что получила модерство...  Ну, думаю, правила никому повторять не нужно? :flag:

0

11

Ханя, поздравляю!!!!  :shine:  И приветствую коллегу!  :flag:  Будем модераторствовать вместе!

0

12

Мэри Воробей написал(а):

Ханя, поздравляю!!!!

Спасибо! :jumping:   Коллега ^^

Мэри Воробей написал(а):

Будем модераторствовать вместе!

Угу))) Я модер не слишком строгий, но Кодекс никто не отменял :D

0

13

Хайнкель Вольф написал(а):

Кодекс никто не отменял

Кодекс - это свод указаний, а не жёстких правил!  :crazyfun:  Но вряд ли это относится к модерам...

0

14

Мэри Воробей написал(а):

Но вряд ли это относится к модерам...

Угу. Ну да ладно, я не боцман с Голландца, плетью бить не буду :D

0

15

Хайнкель Вольф Прости пожалуйста, что не поздравила сразу. Я ненадолго отлучалась и только вот сейчас довелось зайти на форум.
Оч за тебя рада, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ и считаю, что ты этого достойна на все 100! :flag:

0

16

Opium, ты куда пропала? В асе нет, в агенте нет, а она тут сидит....

0

17

Opium написал(а):

Оч за тебя рада, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ и считаю, что ты этого достойна на все 100! :flag:

Спасибо!))  Постараюсь оправдать сии слова))))

0

Вы здесь » Кают-компания » За барной стойкой » Эй, бармен! Еще чарку - я сегодня угощаю...