Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Дом губернатора

Дом губернатора

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Да, случайно поранилась дома. Но скоро всё пройдёт. А почему вы спрашиваете? Неужто хотите самому поменять повязку? – Анна чуть не смеясь спросила его. Спросил всё-таки…Как же хочется спать… Глаза почти не слипали. Ей прямо и хотелось лечь в кровать и заснуть. Ведь она не спала всю ночь, а теперь эта бессонница ушла и ноги уже подкосились. Девушка ухватилась за стул, который рядом стоял.

0

32

Бекетт вовремя подхватил ее под руку:
- Осторожнее, миледи, так и упасть не долго. - сказал он, усаживая в кресло. - Вот так. А теперь честь имею откланяться.  - и теперь уже окончательно выйдя, аккуратно закрыл двери.
"Ну-ну... дома она поранилась... знаю я ее дома... неужели она была тогда в трактире? Так, быстро мне протоколы допросов того перуанского молодца!"

0

33

Лорд ушёл, и Анна осталась снова одна. Ей сюда бы человека, с которым можно поговорить по душам, но Бекетт за него не подходил. Мигом в тюрьму посадит и повесит. Глаза уже чуть сами не закрывали. Девушке хватило сил снять корабль с головы, платье, украшения и корсет, и она легла на мягкую кровать и заснула крепким сном.

0

34

Анна проспала полдня. Она встала с мягкой постели, умылась и посмотрела на платье, которое лежало на стуле. Это было траурная одежда, которую она попросила у Бекетта. И на этом спасибо… Так, а где бинты? А… Вот они.  Рядом с платьем лежали чистые бинты, которыми девушка перевязала руку. Она оделась и вышла из комнаты. Анна заглянула в кабинет лорда, но там его не было. Хммм… куда он делся? Тут за спиной очутился дворецкий:
-Его светлость на допросе. Он скоро будет.
-На каком ещё допросе?
-Он не сказал. Ходят слухи, что в трактире поймали одного контрабандиста.
Эстебан… Его поймали…Срочно к Опиум. Девушка ничего не ответила и пошла к трактиру. Думаю, что она там…

===>>Трактир

0

35

В входную дверь постучался Уилсон и ему открыл дворецкий со словами:
-Сегодня его светлость не принимают.
-Да знаю я, знаю. У меня приглашение на приём к твоему хозяину. И докладывать не советую. – барон осмотрелся в холе и пошёл к лестнице. Поднявшись по ней и подойдя к кабинету, он не постучался и вошёл в него. – Пардон лорд Бекетт, извините, что без стука. Я прибыл в Порт-Роял, чтобы получить своё наследство, но есть один недостаток. На него уже есть претендент, а точнее претендентка.

0

36

– Пардон лорд Бекетт, извините, что без стука. Я прибыл в Порт-Роял, чтобы получить своё наследство, но есть один недостаток. На него уже есть претендент, а точнее претендентка.
Лорд воззрился на посетителя с самым ошарашеным видом.
ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ?
- Сэр, - стал наступать на него Бекетт, - во-первых, удостойте узнать ваше имя, а во-вторых и главных вам английским языком было сказано:Я НЕ ПРИНИМАЮ.  Так что будьте любезны, покиньте помещение в кратчайшее время. - он расплылся в сладостной улыбке.

Отредактировано Лорд Бекетт (2008-11-08 21:19:46)

0

37

Ох какие мы нежные… Сам приглашение отослал и посылает, когда приходишь…
-Я барон Карл Уилсон. – он снял шляпу, подошёл к столу и положил её на стол и сел на стул, который стоял рядом со столом .- Как я уже сказал, прибыл я сюда за своим наследством. Вот завещание покойного графа. – Барон достал из внутреннего кармана завещание и вручил в руки лорда. – И я хочу этот дом получить сейчас же.

0

38

Лорд растянулся в удивленной гримасе...
Чего-чего? Что такое? - лорд пытался вникнуть в смысл написанного....
- ЧТО????????????????? - это Бекетт сказал уже во всеуслышание. - ПАзвольте спросить, откуда такое ОЧЕНЬ ко времени написанное завещание?
Что-то сомнительное есть в этом бароне... да и не помню, чтоб я его звал...

Отредактировано Лорд Бекетт (2008-11-09 21:51:58)

0

39

Барон усмехнулся. Ой, какие мы эмоциональны… зачем так орать и переспрашивать? Там же ясно написано, что дом мой.
-Не кричите так, А то надорвётесь. А завещание мне написал сам граф. И подпись его стоит. А получил его в Лондоне. А как, вам знать не желательно. Это уже личное, лорд Бекетт.
Только бы ему не проболтаться… Но я добьюсь своего! Я получу этот дом!

0

40

- Желательно, мон ами. Желательно. Я лично знаю владелицу дома и желаю знать, каким образом, дом в результате одного завещания отошел в ее пользование, а в результате другого - вам.
Ооооочень интересно....

0

41

-А разве она получила завещание? Она мне его не предъявила, а сказала, что она близкий родственник графа. А сказать можно что угодно… Если бы у меня не было завещания, то я бы не плыл сюда и не сидел здесь и не отчитывался перед вами. - Мда… Может, спросить у неё про её завещание? А это идея… -  давайте отправимся к ней сейчас и выясним о завещании и решим, кому принадлежит дом.

====>>> Дом Блайтов

0

42

Ого, ну и амбиции...
- Согласен.
О Небо! Ну вот, теперь новая встреча.... интересно, она мне лицо исцарапает или оставит до другого раза?
Лорд надел шляпу и вышел вслед за бароном

====>>> Дом Блайтов

0

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Дом губернатора