Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Трактир

Трактир

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

...

0

2

Дверь тихонько отворилась, и в трактир проскользнула девушка.  Судя по её виду, погодка была не сахар - волосы стояли дыбом, она еле держалась на ногах. Равнодушно скользнув взглядом по столикам, Ханя проковыляла к барной стойке.
Мдя. В такую погоду тюремщик заключённого на улицу не выгонит...  Ну чё ты на меня вылупилась, не видела волос растрёпанных?  -  подумала Хайнкель, в ответ уставившись на служанку.
Хм, надо бы расспросить её. Вдруг есть работёнка какая-нибудь?

Отредактировано Хайнкель Вольф (2008-09-17 09:27:14)

0

3

- Неплохо обустроились. - критично заявил Эстебан, распахивая дверь настежь и придерживая ее перед Opium. -Прошу, присаживайтесь. - он указал ей на стул  у самого дальнего столика. -  Ей, там на роме! Быстро две кружки горячего вина для меня и моей спутницы! Пока спокойно отогревайтесь, такие дела не любят спешки
Эстебан оглядел трактир.
"Хм.... Вот здесь она и прозябает? Нда, скучное место для нее. Хотя, думаю, в Лиме она жила не лучше... Странно, что мы не встречались..."

0

4

Причал - трактир

По-прежнему держа ладонь на пистолете, девушка придержала дверь, пропуская спутника.
- Уж извините, что не веду себя как аристократка. - усмехнулась она. В трактире ничего не изменилось - за дальним столиком сидела странная парочка, служанка протирала другой столик, возле камина собралась небольшая компания, которая уже явно была навеселе.
То же, что и всегда... Когда-то этот мир был интересней. Когда было много неизведанных земель, люди верили в сказки...

0

5

-Так о чём ты со мной хочешь поговорить-спросил парень немного погодя.
Чего эта детка хочет от меня?...
Крис сел за свободный столик и закинул ноги на стол как и пологается пирату.Подошедшего к нему хозяина трактира,парень можно сказать послал проигнорировал предуприждения и угрозы толстого хозяина.Он конечно же и не забывал посмотривать на девушку.
Вдруг ещё что-нибудь выкинет.....
Парень пытался делать две вещи сразу,тоесть сидеть с ногами на столе и смотреть себе за спину,чтобы хозяин не ударил по бошке чем-нибудь тяжолиньким.В конце концов наш прекрастный капитан кувыркнулся назад со стула и уже лежал на полу у ног девушки.Приподнявшись на локтях Крис посмотрел наверх и улыбнулся,ну а про себя подумал чёрт!!!!

Отредактировано Крис (2008-09-18 17:09:02)

0

6

Глядя на парня, Хайнкель сохраняла непроницаемое выражение лица.  Даа, такое даже я не выкидывала уже лет пять...  Эх.
- Интересно, что вам понадобилось в Порт-Ройале.
вспомнив, по какой причине она сама здесь, Ханя хмыкнула. Первый попавшийся город, в котором не так скучно, как в Испании. На Тортуге она ещё не была, да и не особо рвалась. Причина понятна.
Что он выкинет на сей раз? - девушка закусила губу, потом вспомнила про трубку, и в очередной раз задымила.
От таких всего можно ожидать...

0

7

-Это можно сказать мой маленький сикрет-приподнимаясь сказал Крис.
-А я смотрю вы посланник...-после этого парень замолчал,как будто он не хотел говорить это слово.Понимая что разговор клонится не в ту сторну капитан подошёл к камину и сунул на половину руку в огонь.Он не боялся что он может пораниться,он только думал о замыслах его спутницы.Вынув руку парень опять подошёл к девушке-может вы наконец расскажете чего вы желаете от меня?-произнёс парень.

0

8

- Собственно, я вам уже сказала.  А вот почему вы со мной пошли - тоже вопрос. - Вольф заметила, что он не договорил после слова "Посланник" .
И почему если священник, то обязательно должен читать проповеди? Я же ничего такого пока не сделала...
Что-то хмыкнув, она снова села на стул и уставилась в свою кружку, как будто искала там ответы на все свои вопросы. Хотя мысли у неё были совсем не о том...

0

9

-Да,но жизнь загадка.Вот и на вопрос ваш тоже нет ответа-с ухмылкой сказал парень.Почемуто он сейчас чувствовал что эта девушка не просто человек,а чтото больше.Крис обошол девушку и сел на против неё.
Я не знаю что даже и думать....
Посмотрев на незнакомку парень решил наконец познакомиться.
-А вы не представитесь,или это так и надо?-чуть недовольным голосом спрасил Крис.Ему было не понятно,что эта девушка делает тут и какие у неё дела в этом городе.

0

10

"А он милый" - улыбнулась в кружку Opium. Все-таки располагает к общению - сразу видно, что родом из Лимы. Его манера общения и редкое уважение к ее персоне, обаяние и пронзительный неприятный взгляд серых глаз...
"Однако, почему мы до сих пор не встречались? Мы жили через два квартала друг от друга, наши братья были друзьями... А хотя... Я все время танцевала на площади, а он пропадал в непроходимых джунглях...."
- Итак, сеньоре, начнем разговор о нашем деле. - начала она разговор.

0

11

- И ты гниешь в этом самом трактире? - неожиданно спросил Эстебан, скорее отчевая своим мыслям, чем ей.
"Чего она тут сидит? Таких нужно включать в большой оборот, а не оставлять тут, сидеть и ждать у моря погоды..."
- Однако мы отклонились от темы - тут же переключился он. - Итак, я могу продать товар по сходной цене. Но ту цену, что заломили вы меня абсолютно не устраивает - за нее можно только кильку продать.

0

12

- Согласна. Но пойми ты нас, денег нет. - монотонно выдала девушка. "Крути-верти, а я своего добьюсь, ты мне скосишь треть цены!... И зачем он тут трактир  помянул?..."
- Эстебан, я прекрасно понимаю, ты добывал все потом и кровью, и не хочешь за бесценок отдавать. Но и ты пойми нас - были бы деньги, я бы тут с тобой не сидела. Я могу только 500 песо скосить. Больше - извини не в моих силах. Это последнее, на что я могу согласиться

0

13

"Нда... Долго мы говорить будем... Ну ничего и не таких уламывал" - усмехнулся в мыслях Эстебан.
- Opium, я все понимаю, хочется подешевле получить. - улыбаясь своей ледяной улыбкой сказал он. - Со мной такого не пройдет. Я могу вообще не переправить товар. А? Что скажешь?
Настала пауза
- Ааа... Вот именно. Так что я сказал - больше повторять не буду." И все-таки она сидит на опиуме! У нормального человека не бывает такого взгляда. Она смотрит на меня и не видит...."

0

14

- Ах да...  Хайнкель Вольф. Если трудно выговорить, можно просто по фамилии. - Хайнкель намеренно не назвала своего прозвища. Как говорится - кто владеет информацией, тот владеет миром. 
Интересно, а сам он представляться собирается? Ох, и что я тут делаю? - второй вопрос был риторическим. Вдруг девушка вспомнила тот самый день, когда решила сбежать из дома, пять лет назад.
...- Хайнкель, ты уверена, что это хорошая идея? - задала ей тогда вопрос лучшая подруга.
- Тереза, я уже всё решила. Боюсь, у меня нет выбора. они сидели на крыше дома Хайнкель. Тут наша героиня пристально взглянула на Терезу. А та спросила жалобным голосом:
- И всё-таки, что ты собираешься делать, Вольф?
- Не знаю... Но оставаться я не могу точно. Наверное, стоит уехать подальше.
- Испания?
- Ну хотя бы...

0

15

-Очень приятно,а я Крис Доулт.Для вас просто Крис-произнёс парень посмотрев на хозяина когда тот гонялся за пьяным пиратом-может наконец перейдём на ты?-немного погодя произнёс парень.Посмотрев на Хайнкель капитан улыбнулся можно сказать Голлевудской улыбкой очень мило,но всеже не переставал держать запястье на рукоятке револьвера.
Что она даст на это....

револьера в то время не было. Были только пистолеты. Придерживайтесь временных рамок. Энн

Отредактировано Крис (2008-09-19 18:48:16)

0

16

===>>Дом губернатора
Анна вошла в трактир вся замёрзшая. На неё никто не обратил внимание. Она села за свободный столик и к ней сразу же подбежал хозяин.
-Рому. - Коротко ответила она, и хозяин принёс чарку. Девушка сделала несколько небольших глотков, и она немного согрелась, но грусть так и не ушла. Слёзы лились по щекам рекой. Она подняла глаза и увидела Опиум, сидящую за соседним столом. С ней кто-то сидел, и Анна не хотела мешать им.

0

17

- На "ты" так на "ты". - безразлично пожала плечами Ханя. - Я не против.
Что он от меня хочет? Ох, ещё улыбка эта...  Мне уже как-то не по себе. девушка поёжилась и ещё плотнее запахнулась в свой камзол. В другой раз она бы уже давно взмокла, но сегодня ей было не до того.
И зачем я вообще пошла на причал? Никто же не тянул... Мдя, лучше бы я искала здесь дом с привидениями.  Хм, а это мысль! Люди здесь по большей части суеверны, а значит, боятся привидений. Может, устроить охоту? Тем более, я как раз работу искала...

0

18

-Вот и прекрастно-произнёс парень немного погодя с ответом.Сняв руку с пистолета парень сразу же скрестил на груди руки.-А не хотела бы ты поискать приключений?-с мелкой и загадочной улыбкой произнёс Крис.
На сколько мне помнится,все девушки очень любопытны и наверняка она не исключение.Хотя если подумать то может и исключение.
Подумав об психологие женщин парень сразу же очнулся от своих раздумий.

0

19

- Если бы я не хотела, то меня бы здесь не было. - фыркнула девушка, таки убрав трубку.
А ему-то что за дело? И ещё нас любопытными называют... Чтоб мне в монастырь вернуться! - последнюю мысль Хайнкель невольно высказала вслух.  И тут же прикусила язык.
Мой, язык мой глупый мне подгадил, как всегда...  Хм. Да, действительно, как всегда. Ляпну не подумав, а потом выкручиваться... Ну да ладно, не в первый и не в последний раз...

0

20

-Понятно,а не хочешь на мой корабль?-произнёс парень.Услышав слова девушки парень немного хихикнул,но не так громко.Его удивили слова Хайнкель,но ему показались эта фраза достаточно смешной.Повернув голову в сторну двери,Крис увидел как ему показалось волка-нет показалось-хмыкнул капитан отводя глаза от выхода из таверны.

0

21

- В качестве кого? - скептически произнесла Ханя.  - И куда вы направляетесь?
Уф, ну если что, пистолеты у меня с собой. Да и без них могу врезать... рука девушки рефлекторно потянулась к кресту, болтавшемуся в районе желудка. Присутствие сего атрибута монашки почему-то всегда успокаивало её, если крест не находился, Хайнкель тут же начинала нервничать. Повертев в пальцах крест, она с тем же скептицизмом перевела взляд на парня.

0

22

Opium откинулась на спинку стула. Разговор явно шел не в ту сторону. "Ну что ж... Придется часть уступить - мне жить еще все-таки хочется... Однако он непробиваемый! Он не похож на  своих простоватых братьев"
- Эстебан. - тихо проговорила она. - Не в моей власти назначить другую цену. Но я постараюсь доказать стоящим выше меня, что ты... Однако, пойми, я могу и сильно поплатиться за это... - вдруг глаза испанки увидели в противоположном углу подвижную девушку.
"Анна!" - Opium махнула ей рукой и жестом пригласила за их стол.

0

23

Анна подошла к столику и села на свободный стул.
-Привет, Опиум. Не думаю, что моё присутствие подействует на этого молодого контрабандиста. Хочу на море. Услышать голос попугайчика, особенно его любимую фразу: «Долой Ост-Индскую компанию»… Настроение у девушки было совсем мрачное.

0

24

- Эстебан, это Анна, Анна это Эстебан, а хотя думаю вы встречались. - монотонно сказала испанка. - Эстебан родом из Лимы, мы жили практически рядом. Думаю ты будешь не против, если моя подруга и я перекинемся парой слов? - обратилась она к контрабандисту, тем временем смотря в глаза подруги.
" С ней что-то не так...."

0

25

-Да, мы встречались однажды.
- Эстебан родом из Лимы, мы жили практически рядом. Думаю, ты будешь не против, если моя подруга, и я перекинемся парой слов?
Разговор будет долгий, подруга. Анна посмотрела на Опиум и не смогла сдержать слезу. Анна никогда не плакала перед людьми, даже перед близкими. Для неё это было унижением. Не смотри на меня так.

0

26

Opium резко поднялась и пристально посмотрела в глаза подруги.
- Что случилось? - на ухо спросила она, не отрывая взгляда. - Я вижу, что что-то произошло. Говори, Эстебан не в счет.
она взяла девушку за руку чуть выше запястья и слегка сжала.
"Только не говори мне, что тебя разыскивает полиция!"

0

27

-Убери руку, мне больно. - Соврала она. И так мне больно. С первого взгляда можно это увидеть. – Я сегодня вышла из дома. Погода хорошей была, но потом она испортилась. Я зашла к нему, но такой приём был… Я не хочу об этом говорить. Я хочу потопить все его корабли! – последняя фраза была произнесена очень громко, что несколько человек обернулись в их сторону.

0

28

- ЧТО? - апатия Opium разом пропала, она догадалась о всем, что умолчала подруга. - Энн, да как...! Я "за"!
"Это просто невообразимо! Я бы его прибила в его же кресле! Дрянь! Крокодил кривоногий! Лягушка пресноводная! Мордоворот первой руки и последней степени! Чтоб ему...." - если все пожелания, которые ему послала испанка стали реальностью, то сэр Катлер Бекетт одновременно бы и провалился в тартарары и испытал участь Содома и Гоморры, и жарился бы на сковородке в аду, и занесло бы его туда, куда ворон костей не носил и случилось бы с ним такое, о чем не упоминают не одни летописи Востока и Запада.

0

29

-Тогда нам нужен корабль и команда. Корабля у нас нет, а команда разбрелась по всему городу и теперь её не просто собрать. - Надеюсь, ты это сможешь провернуть… Этот лорд ещё узнает меня, как Энн!!! Ты за сколько дней сможешь это провернуть?

0

30

Эстебан долго придерживал свои слова при себе, но после довольно красивой в эпитетах и метафорах речи Opium, он поднялся с места и встал между подругами:
- Девушки, я конечно веду себя совсем как негр с плантаций, но я имею на это весьма веские права.
"Что я несу? И правильно землячка на меня так смотрит - я и выгляжу сумашедшим. Ну ладно, я из ее знакомых не самый ненормальный.... Пока..." и тут же прибавил: 
- Я могу помочь Энн с кораблем.

0

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Трактир