Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Трактир

Трактир

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

- Я могу помочь Энн с кораблем.
-Отлично. Одной проблемой меньше. Надеюсь, что местные власти нас не поймают…  А то бывали случаи, - тут Анна стала говорить почти шёпотом -  что их шпионы сидели и дослушивали в тавернах… Всякое бывает в наше время. 
Только не накаркать… Только не накаркать…

0

32

-В качестве моего помощника-произнёс с полным спокойствием парень.Ему только нужно было найти одного человека в команду и можно было отправляться на "Дьяволе" за приключениями в неизвестные моря и океаны.Вот чего хотел капитан,от этой девушки.Сейчас он уже мечтал о приключениях,о сокровещах.
Ну же,ну же...

0

33

Вдруг резкий звук и клубы дыма оглушили Opium. Ей даже не надо было говорить ЧТО это такое - она поняла без слов - полиция.
"Ой Энн.... убить тебя мало. Теперь вот с ними разбирайся. Уж точно по мою душу пришли... Точнее по нашу с Эстебаном. Самое главное - уйти без членовредительства.... естественно Эстебана и Энн" - и испанка достала из-за пояса припрятанный стилет

0

34

-Вот чёрт! Что ж мне так не везёт? - С этими словами Анна встала со стола и по старой привычке рука потянулась к  левому боку, где обычно висела сабля, но её не было… Чёрт! Новое свидание с лордом нам не избежать… - Опиум, тебе одной с ними не справиться. Ну, если только мужчины присоединяться, то силы будут равные. Вот только надо раздобыть клинок… А щас только кулаки помогут.

0

35

- Кто бы сомневался! - Opium стала перекидывать стилет из руки в руку. - Эстебан, земляк, сейчас мы им покажем, как дерутся жители Лимы и ее окрестностей! Твои все, что  слева, мои все что справа. Ну что друзья, за пиратство и контрабанду? - лихорадочно улыбнулась она.
ее охватила какая-то странная радость...

0

36

-Ну что ж… С этого момента начинается моя месть.  Вперёёёёёёд!!!! – закричала Энн не своим голосом. Так она не кричала с последнего морского боя. Только бы раздобыть саблю… Ааааа…теперь я знаю, у кого отниму. Это был молодой солдат. Юнец совсем. Судя по всему, что он новенький. Началась драка, и девушка сразу же подбежала к нему. Отобрать оружие у него было не очень просто. Юноша сильно в него вцепился, что пришлось дать ему в лицо. Теперь сабля у неё и теперь надо пробираться к выходу… - Опиум, Эстебан! К выходу! Быстрее!

0

37

-Эстебан, земляк, сейчас мы им покажем, как дерутся жители Лимы и ее окрестностей! Твои все, что  слева, мои все что справа
- За свободную Лиму... - тихо прошипел Эстебан и ринулся на солдат.
Что такое для него эти необстреленные полицейские? Мелочь без преувеличения. Уложив на месте сразу двоих, он стал расчищять пространство вокруг, как вдруг услышал окрик Энн:
-Опиум, Эстебан! К выходу! Быстрее!

0

38

-К выходу! Живо! Свидание с виселицей вам нужно??? – Снова прокричала Энн, но тут просвистела пуля и попала прямо в запястье. И как на зло в правое. – АААААААА!!!!
Только не это! Как же больно…Рука стала сильно болеть и кровоточила. Сабля упала на пол и драться больше девушка не могла.

0

39

Только Хайнкель собралась ответить Крису, как вокруг началось не пойми что - выстрелы, крики и т.д. Стараясь перекричать шум, она заорала:
- ПОТОМ РАЗБЕРЁМСЯ!!! Не знаю, из-за чего тут побоище, но участвовать меня как-то не тянет! Но, видимо, придётся... - затем она не заметила, как перешла на свой родной язык.
- O Mein Gott, nicht Port Royal, und Valensia  nur... (О Господи, это не Порт-Ройал, а Валенсия...) девушка достала оба пистолета и начала прокладывать дорогу к выходу.
- Eins, zwei! (Раз, два!) - двое человек рухнули как подкошенные.
- Links, rechts, links, rechts! (Левой, правой, левой, правой!) - ещё четыре человека. Потом Хайнкель пошла в рукопашную. То есть сорвала с шеи крест и саданула им в глаз какому-то пареньку. (ох, бедолага...) Следующего девушка пнула с разворота прямо в... ну в общем, она его пнула.

Отредактировано Хайнкель Вольф (2008-09-22 14:22:10)

0

40

Opium прикрыла подругу. Смяв пару человек, она железной хваткой схватила ее за плечо и просто поволокла к дверям, раздавая направо и налево удары стилетом.
Лишь только двери были в шаге от них, она обернулась  и крикнула Эстебану:
- Уходиим!

0

41

-Нам здесь опасно находиться. Давайте ко мне, вас там никто не найдёт. - Только бы слежки не было и чтобы дядя ничего не заметил… Хотя, он сидит своём кабинете и не выходит от туда… - Ну, согласны? Время на размышления очень мало. Девушка сжала зубы от сильно боли. Надо срочно вытащить пулю…

0

42

- Энн, будет немножко больно. - сказала испанка и встала на колени.
она вынула два маленьких кинжала (они были как запасное оружие) и раздвинула ими рану. Не обращая внимания на стоны подруги, девушка запустила два пальца в рану и аккуратно нащупала пулю.
- Только не кричи... - тихо пршептала она. - А то они нас заметят.
Opium рывком вынула пальцы - в них была маленькая пуля.
- Хвала Махари, держи, это тебе на память. - улыбнулась она, вытирая окровавленную руку

0

43

-Энн, будет немножко больно.
-Ну что ж, потерпим.  Давай, я готова. – Тут боль стала ещё сильней. Немножко? И это, по-твоему, немножко??? Анна закусила губу, но всё-таки стон был слышан. Только бы не закричать…
-Только не кричи… - Прошептала Опиум.
-Постараюсь. Аааайййййй… - И тут пуля была вытащена. Вот только нечем рану завязать…
-Хвала Махари, держи, это тебе на память…
-Ну ж нет. Только пули мне не хватало. Пошли от сюда.

===>Дом Блайтов

0

44

- Хорошо, только я тебя не могу одну оставить.
Испанка хотела уже повернуть за угол, как вдруг вспомнила:" А Эстебан? Он остался там.... По-любому, сам выберется - и не из таких драк сухим выходил..."
Она бодрым шагом направилась за Энн

===>Дом Блайтов

0

45

Эстебан принял на себя первые ряды солдат, прикрыв девушек. Он уводил их за собой, как вдруг неожиданно почувствовал, что за его спиной стена.
"Все.. Это конец" - он оглянулся: ни Opium, ни Энн не было.
Солдаты блокировали его. Офицер подошел к контрабандисту и сухим, канцелярским голосом сказал:
- Сэр, вы обвиняетесь в преступлениях против короны.
Эстебан лишь нахально усмехнулся и дал арестовать себя...

=======>>> Тюрьма

0

46

Влетев в отворенные двери, Opium остановилась как вкопанная. Его не было: стулья валялись в беспорядке, кругом виднелись следы крови.
"Только не это! Чтоб их, тварей!"
И пулей вылетела на улицу

====>>> Улицы. переулки

0

47

Улицы, переулки - трактир

- А вы никуда не торопитесь? - вдруг спохватилась Хайнкель. - А то нехорошо получится, если из-за меня не успеете...
И почему я уверена, что она действительно куда-то спешит? А, хотя...  Не думаю, что эта девушка здесь просто так. Контрабандисты? Скорее всего...
Медленно шагая, бывшая монашка покосилась на "помощь откуда не ждали".
- И ещё... вашего собеседника арестовали. Я видела, как его уводили оставшиеся солдаты...
Хм, а вот того пирата я и не видела! Странно...

Отредактировано Хайнкель Вольф (2008-10-03 16:27:34)

0

48

===>>>Улицы, переулки

-Знаю, поэтому к нему и спешу. А хотя... Туда ему и надо.
- и пояснила. - В преисподнюю. Лучше займемся вашими ранами.
Испанка быстро рассказала трактирщику всю ситуацию, на что он предоставил отдельное помещение девушкам. Opium принялась бегать и суетиться вокруг Хайкель, достав неизвестно откуда сотню разных склянок с целебными жидкостями.
- Кстати, забыла представиться. Opium - испанка открыто улыбнулась.

0

49

=== Дом губернатора

Девушка вошла в трактир, к которого не осталось двери после облавы. Тут Опиумом и не пахнет…
-Ей, хозяин! Здесь не появлялась испанка под именем Опиум?
-Конечно. Она тут оказывает помощь одной мисс и они сейчас в одной из комнат.
Анна пошла к комнатам и из одной из них услышала знакомый голос. Это была Опиум. Она чуть не вышибла дверь и с криком ворвалась во внутрь:
-Бекетт допрашивает Эстебана!

0

50

-И что? - меланхолично спросила испанка. Ей стало глубоко безразлично все, что произойдет с Уэрта. Зажигаться интересом Опиум могла только на малое время, а после угасала в свое обычное состояние.
"Пусть будет, что будет. Если судьба - я ничего не смогу изменить..."
Девушка указала Энн на стул рядом с собой

0

51

-И ты не будешь его вызволять из этой дыры? Ведь его могут повесить как тех бедняг! И  тебе всё равно? На тебя это не похоже… Но мне засиживаться мне здесь нельзя, к похоронам надо готовиться. Интересно, она об этом знает? Ведь весь город должна была эта новость облететь. А её дружка я сама вызволю… Девушка подошла к окну и стала смотреть в него.

0

52

- Энн, не говори глупостей, - зевая сказала она, - я всегда такая. - она усмехнулась. - Словно, под действием афюна....
она отвернулась от нее.
"Да, я всегда такая... Мне до всего нет дела... И почему? Мне просто неинтересно. Неинтересны их заботы, мечты, волнения. Я не могу понять всего этого. И что, что его посадили? Карму не изменить.... Хм... Знакомая фраза..." - испанка печально улыбнулась.

0

53

-Мне пора. Извини, что не остаюсь здесь. Если что, приходи на похороны. Эх… Одна я теперь осталась… пока. 
Энн вышла из комнаты, спустилась вниз по лестнице и вышла на полупустую улицу…
Одна осталась… Как я теперь дальше жить буду? Пиратствовать? Наверно, да.

===>>> Улицы, переулки

0

54

-Знаю, поэтому к нему и спешу. А хотя... Туда ему и надо.  В преисподнюю. Лучше займемся вашими ранами.
- Как знаете. - пожала плечами Ханя, наблюдая за действиями цыганки из под сползшей чёлки.
А волосы-то отросли...  Придётся заново отрезать. - подумала девушка, а потом цыганка таки назвала своё имя.
- Кстати, забыла представиться. OpiumЭто ведь не настоящее имя, Опиум? - но ответила Хайнкель совсем другое.
- Я - Хайнкель Вольф. Можно просто Ханей. - представилась в ответ бывшая монашка. Тут в комнату ворвалась ещё одна девушка, участвовавшая в трактирном побоище.
-Бекетт допрашивает Эстебана!
-И что?
Она так спокойно к этому относится...   Не дослушивая до конца, Вольф пошла вниз, попросить воды.

0

55

Когда Вольф вернулась в комнату, второй девушки уже не было. 
Наверное, побежала выручать этого... как его...  Эстебана. А Опиум хоть бы что... Как будто разочаровалась в жизни. Да, эта цыганка интереснее, чем кажется...  Что с ней случалось, я не имею ни малейшего понятия. -  Тут вспомнив, что среди вещей у неё где-то затерялся охотничий ножик, Хайнкель начала рыться в своих монатках. Выудив то, что искала, она взялась за первую прядь.  Через две секунды половина той полетела на пол.
Можно было, конечно, и отстрелить. Веселее... - тут она хохотнула, продолжая укорачивать волосы. - Только вот хозяин заведения испугается.

0

56

===>>> Тюрьма

Всю дорогу Анна молчала и вела за собой Эстебана. Когда они пришли в таверну, в ту комнату, где сидела Опиум, то тогда Энн отпустила руку «друга».
-Вот, забирайте. Он мне ни к чему.
Что я наделала? Теперь мне появляться в его доме нельзя. Только на кладбище мы встретимся, наверно, в последний раз…

0

57

Из задумчивости испанку вывела Хайкель.
- А, ты... - улыбнулась она. - Ну что ж, будем знакомы. - она села напротив нее. - Ты скоро поправишься, уверяю. А пока спокойствие и хорошее питание. Второе беру на себя. А вот для стрижки волос люди пошли до того, что стали применять ножницы. - она достала из глубин бездонного комода старые ножницы.

0

58

"Нда, лихая девушка, такие в моем вкусе. Интересно, она всегда такая или только с лордом?" - думал Эстебан, оглядывая Энн с ног до головы.
- А вот это уже хамство! - выпалил Эстебан, кубарем влетая в комнату

0

59

- А вот это уже хамство!

Эти фразы прозвучали практически одновременно. Опиум высоко подняла брови:
- Энн? Эстебан? Откуда вы?
"ну сейчас начнется... Зачем мне все это? За что?"

0

60

-Энн? Эстебан? Откуда вы?
-От куда? Из тюрьмы, только что с допроса ушли. Ты лучше сама спроси, по чьей вине я оказалась в этой дыре и что там было! Ты спрашивай, спрашивай. Он всёёёёё тебе расскажет.
Этот контрабандист рассказал про меня… И как на меня теперь люди смотреть будут? Все отвернуться от меня. А е6сли слух дойдёт до пиратов…. То пиши пропало.

0

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Трактир