Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Трактир

Трактир

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Она перевела свой усталый взгляд на Эстебана:
- И?
"Ну давай, говори.... только не молчи, умоляю!"

0

62

- Это я тебе должен сказать и! -выпалил Эстебан и тут же осекся.
О чем они? Почему я? Что я?
- Энн все натворила, пусть и рассказывает, а меня увольте. УВОЛЬТЕ! - он демонстративно сел в кресло напротив Энн
" Я лучше в джунгли уйду к тиграм, чем с этими..... бабами!"

0

63

- Энн все натворила, пусть и рассказывает, а меня увольте. УВОЛЬТЕ!
У девушки пропал дар речи после этих слов. Он ещё на меня бочку катит!!! Сволочь!!!!!!!!! -Яяяяя??? Это я что ли виновата, что тебя в тюрьму посадили? Так, всё! С меня довольно! Разбирайтесь сами!
Анна развернулась и ушла прочь из трактира.

===>>> Улицы, переулки

0

64

- Уууууууу..... понятно все с вами, сладкая парочка. - саркастически улыбнулась испанка. - Молодец, земляк, здорово сработано. Удачи в будущем. - Опиум резко повернулась и хлопнула входной дверью

=====>>> Улицы, переулки

0

65

- Ты скоро поправишься, уверяю. А пока спокойствие и хорошее питание. Второе беру на себя. А вот для стрижки волос люди пошли до того, что стали применять ножницы.
— А я знаю, просто с собой не ношу. — пробормотала девушка, взяв ножницы. Ими орудовать было удобнее.Тут вошли Энн и Эстебан.
- Энн? Эстебан? Откуда вы?
-От куда? Из тюрьмы, только что с допроса ушли. Ты лучше сама спроси, по чьей вине я оказалась в этой дыре и что там было! Ты спрашивай, спрашивай. Он всёёёёё тебе расскажет. 
- И?
- Энн все натворила, пусть и рассказывает, а меня увольте. УВОЛЬТЕ!
-Яяяяя??? Это я что ли виновата, что тебя в тюрьму посадили? Так, всё! С меня довольно! Разбирайтесь сами!
- Уууууууу..... понятно все с вами, сладкая парочка.Молодец, земляк, здорово сработано. Удачи в будущем.

По ходу выслушивания этого «милого» разговора лицо Хайнкель всё сильнее вытягивалось. Когда в комнате осталась только она и Эстебан, девушка не выдержала и простонала
— ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ КТО—НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ, А???

0

66

— ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ КТО—НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ, А???
Эстебан рассмеялся:
- Мисс, вы о чем? Это еще самые сливки. Ничего, скоро привыкнете - даже скучать начнете...
"Нда, а ее слова полны глубокого смысла.... Мы тут точно ненормальные... Особенно одна"

0

67

"Ром лучшее средство от холода и душевных терзаний" Будто бы наяву послышался голос  этой безумной Тиа Далмы. Темнокожая ведьма многим внушала страх и трепет, но сам капитан Воробей всегда испытывал огромнейшее уважение к этой безумной но в то же время по истине мудрой женщине.
Вот и сейчас сидя в Трактире и глядя в сво полупустую кружку с ромом Джек Воробей невольно усмехнулся вспоминая события минувших дней. Что ни говори, а в этот раз он очень хорошо влип задолжав одному из китайских торговцев кругленькую сумму денег. Вообще то этот азиатский эммигрант был мелкой сошкой и особо боятся то было нечего если бы не одно маленькое обстоятельство: Джек Воробей остался один. Ни корабля, ни команды ни друзей. Лишь старый добрый компас, острая шпага, пол кружки рому и таинственная карта по привычке украденная им у Одноглазого Джо были его спутниками вот уже который день.

0

68

На улице возле трактира было как всегда людно и шумно, но особо благородный люд здесь не шастал, так что нечего было удивлятся что  перегар стоял такой что будь там лошади - с копыт бы свалило. По направлению к трактиру протискиваясь через толпу шел Урахара, сначала роннин вежливо просил прохожих не толкатся, не материть его персону по чем зря, и не ходить по ногам как по палубе, но народец ушлый не внял просьбам ывшего японского феодала, так что Кисуке уже после полчаса "прогулки" продирался через толпу активно помогая себе тростью, локтями и веером, отвешивая тычки и подзатыльника. Наконец-то он дошел до трактира. У входа Храхара вовремя отошел от двери, ибо оттуда бежал какой-то нетрезвый и небритый господин, забег его был увы недолгим, выбежав за дверь он споткнулся и загремев тут же уснул.
"Мдее... и нас они еще называют чурками и варварами",- покачал головой Кисуке и поправив шляпу вошел.
В трактире на его появление никто внимание не обращял - постояльцы были заняты другим, как например распитием рома, игрой в азартные игры, начисткой физиономии соседу, а так же кадреж и облапанье официанток. Впринципе Урахара такие заведния особо не посещал, но его сюда привело то, что одна разгневанная дама в порту сказала что видела человека которого владелец магазина разыскивал, и по идее сейчас должен быть тут. Урахара шествовал меж столов высматривая  нужного человека, и вот он увидел его - Джек Воробей. Роннин видел его впервые два дня назад, и ровно столько же не видел, но этого было достаточно чтоб запонить сего пирата надолго, а память у Урахары была отличная, особенно на деньги, которые этот самурай Веселого Роджеру у него задолжал. Неслышно подойдя сзади к стулу на котором сидел капитан Джек, японец подцепил тростью край спинки стула и дернул так, что стул расвернулся в его сторону, и Воробей оказался лицом к Урахаре.
- Добрый вечер Джек-сан, - вежливо попривветствовал его Кисуке и слегка поклонился, - знаете, земля в которую вложили труд и силы взамен дает богатый урожай риса, так и человек должен отдавать долги. Надеюсь вы не забыли о вашем? - спросил с нажимом Урахра одной рукой поигрывая тростью, другой - обмахиваясь веером.

0

69

Агх! Зараза, просто ненавижу людей которые смоею прерывать интиное уединение чужого ума!С раздражение подумал Джек изподлобья взглянув на своего собеседника. Какое то время у него ушло на то чтобы понять - кружку рома ему не видать пока что.
Черт подери, как же он сумел подкрастся так неожиданно? Хм, старею, сдаю обороты.
Подобная мысль не радовала мистера Воробья но из всех объяснений была наиболее логична и дабы скрить свою раздосадованность Джек цинично усмехнулся и картинно разведя руками пожал плечами.
- Послушайте мальчик мой, кто вы такой я к сожалению знать не знаю, а уж о долге коий вы изволили ассоциировать с моим именет мем более понятия не имею. - Лениво произнес Джек Воробей будто нарочно растягивая каждое слово.
Так, бежать очевидно не выйдет, придется выкручиватся по другому.

0

70

"Ну-ну, как я думал, прикидывается шлангом. Мол я не я и лошадь не моя", - Кисуке сверлил взглядом собеседника.
- Вот как Джек-сан? Странно, а я вас знаю почему-то. И о долге прекрасно помню в отличии от вас, - роннин сложил веер и убрал за пояс, - я - Урахара Кисуке, владелец магазина в азиатском районе, помните? - Урахара чуть приблизился к пирату, - и вы соизволили задолжать у меня солидную сумму денег золотом, и причем обещали вернуть все до единого пенни к вечеру того же дня, - японец ногой притянул себе стул и услелся на него, и приглядевшись повнимательней обнаружил что капитан еще пьян, но несмотря на это продолжал гнуть свое.
- Прошло уже два дня, ни вас, ни денег я так и не видел. Там откуда я родом, подобные обманы считаются оскорблением чести. А с меня этого хватит, - взгляд торговца посуровел, и тот смотрел на Джека из-под шляпы, - мне бы не хотелось никаких конфликтов. Так что любезный, будьте добры вернуть мне долг по-хорошему, - с этими словами Кисуке большим пальцем на сантиметр отодвинул древко трости немного обнажив лезвие катаны, - а то не очень достойно все выйдет.

0

71

Вот как? Значит все таки помнит...
Чуть нахмурившись Джек тут же провсетлел и таким же надменно-беспечным тоном спросил:
- Вот скажите милейший, вы столь уверены что знаете меня. - Криво исмехнувшись Джек и театральным жестом подправил пальцами правой руки свой ус затем назвернулся в пол оборота взяв свою кружку со стола и сделав вару глотком продолжил как ни в чем ни бывало. - Ухарскаться Ти-СукО? - по слогам повторил Джек старательно делая вид будто и впрямь не расслышал имени. Но именно из-за этой старательности было понятно что он просто-напросто издевается. - Разорви меня гром какое сложное имя... Послушайте мальчик мой, уверяю что знать вас не знаю, а уж о долге неземной и подавно не имею понятия. - Это было обычно проверкой моральной прочности своего собеседника которую тот блестяще прошел, а это значило то что шансы просто ускользнуть отсюда увеличиваются в двое. - Хм, о чести мне говорите? О преданности вашим традициям. - снова кривая усмешка и колкий взгляд бездонный глаз обведенный сурьмой способные вывести из себя кого угодно. - Отчегож в таком случае вы предали свою страну переехав жить к Порт-Роял? - эти слова были произнесены более тихим голосом. На секунду между жувумя мужчинами возникло напряженное молчание, Воробей заметил как блестнуло острое лезвие меча слегка высунутого из трости. Но буквально в миг Джек Воробей резко оскочил со стула и плеснув остатками рома в лицо азиату поспешил к выходу на всякий случай тут же доставая свою шпагу. - Прости малой, не поминай лихом! - крикнул он в след молодойму человеку прежде чем затеряся в толпе пьяных клиентов уже почвствовавших как в вохдухе запахло озоном

0

72

Урахара был уже готов действовать, когда неожиданно Джек Воробей сватил стакан рома, и быстро плеснул в лицо Кисуке.
"Ксо! Подлая крыса", - роннин чуть не упал со стула дернувшись от неожиданности.
Урахра быстро протер глаза, и хотя видел до сих пор нечетко но ясно услышал удаляющийся к выходу голос пирата, и действительно, когда Кисуке повернул туда голову - действительно был заметен силует принадлежавший капитану Джеку Воробью.
- Стой мерзавец! - крикнул ему вслед японец, и полностью вынув катану бросился за ним.
По путид ля ускорения приближения, Урахара двумя ловкими ударами ног отправил пару стульев подальше, а те в свою очередь повалили еще мебели, правда сие вызвало резкое недовольство посетителей.
"Те не уйдешь от меня! Чтоб я принял еще один позор? Да ни за что!", - торговец ловко перемахнул через стол, и вот уже приближался к выходу, что-что а бегать он хорошо умел, еще один стол, на сей раз он прокатился под ним.
Полуподнявшись, Джека Урахара не уиел.
"Значит я его опередил", - позади раздались быстрые шаги, роннин попытался скосить взгляд и увидет где пират точно, но из-за рома попавшего в глаза это было затруднительно. Но Кисуке решил доверится интуиции, как и следовало по самурайскому совету "доверять себе", ибо не доверяющий себе - не воин.
Урахара резко развернулся и нанес катаной удар полукругом в попытке паразить цель, которую не особо отчетливо видел.

0

73

Зараза, быстро очухался!
Чертыхнулся пират скорив шаг. Бежать не получалось из-за колличество народу буквально заполонивших трактир, а после неимоверного колличества выпивки на голодный желудок в глазах предательски двоилось а ноги так и норовились спутатся узлом.
Что же ты Воробей делаешь? Разве таким тебя помнят люди? - раздосадовался внутренний голос принадлежащий пирату- Капитану Джеку Воробью.
Просто отличное время для душевных самокопаний. - Тут же одернул он сам себя. Звук рассекаемого острым клинков воздуха Воробей услышал тут же и в самый последний омент спок блокировать шпаой удар меча, два лезвия столкнулись издав пронзительный лязг. Отведя меч противника в сторону Джек снова увеличил расстояние между своим оппонентом но бежать уже не пытался.
- Напрасно вы милейший не позволили мне уйти. - Как бы между прочим произнес пират слащавым тоном. Острие шпаги все еще было направлено на азиата.

0

74

---------Крыши

В этот самый момент в трактир вернулась девушка,  держась за любимый крест на шее. И увидела наша Ханечка сцену обычной трактирной драки... правда с необычными участниками.
Везёт мне сегодня... Опять пираты! Спокойно, Вольф, возьми себя в руки...
Вздохнув, она принялась бормотать  "Отче наш" . С явным немецким акцентом.   Бормотала, как ни странно, по английски, но молитва оказывала успокаивающее воздействие.
Глубоко вздохнув, она закрыла глаза - душа будто улетала куда-то далеко, а это не входило в её планы.
Я знала, что не стоит столько курить... - но, тем не менее, она  потянулась за любимой трубкой.

0

75

- Зря вы милейший не отдали мне долг! - парировал Урахара, и крутанул катаной.
"Все же я постараюсь выбить из него долг. В конце концов мертвый он мне ничего не вернет", - здраво решил Кисуке.
У самурая появился план действий - для начала обезоружить противника, а уж потом выпытывать долги. Урахара занял боевую стойку и быстро повернул катану тупой вверх, и атаковал пирата ударом сверху, не стараясь нанести ему удар а специально ударил по шпаге Джека, чтобы его рука чуть понялась вверх для блокировки. И вот когда рука а именно локоть стал открыт, роннин быстро и не особо сильно ударил в тупой стороной в болевую точку на сгибе локтя, чтобы пират выронил шпагу, а нерв сработает так что рука разжимается. И затем торговец направил острие катаны к глотке Воробья.

0

76

Лишь доля секунды ушла у Джека чтобы во время выхватить пистолет тогда как азиат мнговением ветра пересек разделяющее их расстояние и резким движением и вознес вой меч для атаки. Естественноей реакцией было попытатся блокировать этот удар, но в какую то долю секунды резкий удар по внутренней стороне локтя заставил ДЖека разжать пальцы правой руки стиснув зубы от острой боли. "Подлый ход милейший, хотя я сам виноват, мог бы и предвидеть" шпага со звонким ударом упала на землю. Шеи тут же коснулось холодное лезвие клинка. До бли знакомое и неприятное чувство от которого становится не по себе.
- Слушай малой, поумерь свой пыл или в последствии вместо того чтобы завести полноценную семью будешь работать надсмотрщиком в гареме. - И это была не пустая угроза ибо дуло пистолета который пират продолжал крепко удерживать в правой руке сейчас было как раз направлено на честь и достоинство самурая.
В какой то миг в трактире воцарилось полноей полчание, все замерли наблюдая на столь казалось бы быстро закончившимся сражением. Даже мухи все повымирали. Но тут угрожающую тишину резко нарушил звон бьющегося стекла. очевидно кто-то из бродяг снова решил разбить камнем окном. От неожиданности Джек воздорнул, и ревлекторно дернув рукой нажал на курок, так что по траектории полета пуля должна была полететь прямо в голень самураю, но что было дальше он не видел так как пороховой дым на какое то время полностью перекрыл ему весь обзор

0

77

"Ксо! Зараза, какая подлая угроза", - роннин бросил быстрый взгляд на дуло пистолета которое и впрямь было направлено ему в пах.
Признаться ощущение было не из приятных, да и плюс было страшно, вдруг у пирата рука дернется? Урахара сглотнул и покрепче сжал Бенехиме в руках, все же с Джеком они были на равных условиях - он одним нажатием курка мог серьезно ранить Кисуке, а ему достаточно одного быстрого движения чтобы перерезать глотку. Но честно говоря торговцу не того ни другого не хотелось, ему хотелось всего лишь вернуть деньги. Вдруг в окно влетел брошенный кем-то камень, и сбылось опасение Урахары - Воробей от неожиданности таки нажал на курок.
"Мааамааааа!!!" - промелькнула в голове паническая мысль, роннин рефлекторн дернулся назад что называется "на удачу".
Раздался выстрел и пуля просвистела прямо под промежностью Урахары.
"Господи... я цел... я не ранен", - стучало у него в голове, грудь часто вздымалась от нервного дыхание, ноги слегка тряслись.
- БАКА! - рявкнул придя в себя Кисуке на Джека которого наконец-то стало видно из-за дыма, - Варвар! Псих! Подстрелить же мог! - продолжал возмущатся роннин.
Урахара в очередной раз глубоко вздохнул и  успокоившись подошел к Джеку скрестив руки на груди.
- Джек-сан, вы ведь пират, и я слышал у вас тоже есть кодекс чести, надеюсь там есть пункт по поводу долгов? - поитересовался обманутый торговец, - ведь у нас вопрос так и не решен, - японец пнул ближайший стул так чтобы он загородил выход.

0

78

Вольф наблюдала за сим балаганом со своим обычным выражением лица - то есть каменным, по которому ничего нельзя понять. Но ей всё-таки было интересно, чем это закончится - побоища в трактире уже были, а вот драка из-за долга...
И не подслушиваю я! Орут на всю таверну...
Затянувшись последний раз, она убрала трубку обратно и отошла от греха подальше.
Хм, а на барной стойке сидеть удобнее, чем на стульях...  Непорядочек, герр хозяин.

0

79

Частички сажи все же попали в легкие заставив пирата закашлятся. "Зараза! Заразазаразазараза! да что за день то такой сегодня?!" МЫсленно  выругался Джек Воробей уже проклиная ту минуту когда решил приехать в порт роял, но выбора не было, ведь только тут он мог найти единственного человека из сословья пиратов ко пока что еще не хочет перегрызть ему глотку.
- Что? Да сами вы бяка милейший! - Воскликнул он непонимающе пожав плечами. Затем убрал за пояс пистолет и наклонился чтобы поднять шпагу - Бякой родились и бякой помрете коль будете без ума размахивать железкой на право и налево. -  С усмехкой добавил пират убрав шпагу в ножны. Знал ли капитан Джек Воробей об истинном значении этого слова? Ну конечно же знал, но так приятно подколоть очередного праведника что просто грех было бы не воспользоватся таким шансом. Тем временем глаза уже перестали слезится от пыли и пират мог отчетливо разглядеть лицо самурая хоть и слегка перекошенного от злости но заметно бледнее чем недавно, а следовательно напрашивался один вывод: великий представитель востока не на шутку трухнул. Хотя... как бы повел себя сам Джек в такой  ситуации история тщательно умалчивает.
- Наши кодексы не распространяются на простолюдином, так что не льстите себе милейший. - Гадливо ухмыльнулся капитан Воробей кокетливо подмигнул торговцу так что любого нормального человека перекорожило бы от отвращения, затем подлили как коворится масла в огонь еще и тем что подошел к нему нарочито близко, почти нос к носу и уже чуть тише произнес. Ясное дело что сейчас Джек делал ни что иное как играл на публику и с последних столиков уже слышались ехидные реплики и смешки. - Но все же для вас у меня есть одно заманчивое предложение... - произнес он шепотом положив руку на плечо азиату. Не думайте что это был дружеский жест, просто на руке остались следы сажи которые следовало тщательно вытереть, и кимоно товарища оказалось весьма кстати. - Ты о сокровищах гробницы китайского императора что нибудь слышал? - как бы между прочим бросил пират будто бы нажива его совсем не интересовала. Обратив вниммание как переменился в лизе самурай Джек тут же чуть ли не сгреб его в охабку и потащил в сторону выхода пока тот не успел отреагировать. Отопнув стул перекрывавший выход Джек и самурай чуть ли не вывалились за порог.

>> Дом семейства Блайт

0

80

Пират явно издевался на роннином, во-первых перековеркав японское ругательство, во-вторых применив его к самому Урахаре. Кисуке честно говоря опешил, дивился он по-черному с этого человека - бывши на краю могилы, и после этого призвали к его здравому смыслу - а он такое выдает.
"Все! Если еще раз хоть один европеец скажет мне что наша нация страннная - по морде дам сиюжеминутно", - дал себе зарок торговец.
- Я хотя бы по делу за меч берусь, а вы за просто так хамите! Настоятельно рекомендую прекратить, - вежливо, но с грубыми интонациями отозвался Урахара поправив шляпу и убрав катану в трость.
"Не распроостраняются на простолюдинов! Ну это он уже через край хватил, сам оборванец а меня - потомкасамурайского клана простолюдином называет!..." - но тут возмущение БЫВШЕГО самурая утихло, ибо ни на родине, ни тут у него больше не было никаких титулов. Все что у него теперь есть - магазин, меч и остатки гордости и чести самурая.
Тут Воробей подошео к Кисуке почти в плотную, их носы чуть не касались друг друга. В первое мгновение глаза Урахары обалдевши разширились, но затем, заметив реакцию присуствующих, роннин аж заскрипел со злости зубами.
"Ну все, это уже предел наглости!" - рука его дернулась вытащить меч из трости.
Но тут Джек положил руку на плечо Кисуке и произнес "волшебные слова" которые переключили ход мыслей торговца в другую сторону.
"Сокровища? Деньги! Богатство!?"
- Нет Джек-сан, не слышал, а что? - ответом ему было то что пират сгреб его в охатку и повел из трактира.
Урахара вообще ничего не понимая, но заинтересовавшись делом о сокровищах пошел с Джеком.
--------->Дом семейства Блайт.

0

81

Вольф навострила было уши, но тот, что пират, сгрёб в охапку того, что с мечом, и потащил куда-то.
Так, ну всё. Они могут быть как-то связаны с Опиум или Энн, а посему прослежу за ними. На всякий случай. -
по-видимому, монашку эти странные парни не заметили, что играло ей на руку. Поэтому Хайнкель подождала несколько секунд и бросилась за ними. Разумеется, не так быстро, чтобы не засветиться.
Ох, чую я, не о простых сокровищах он вещал... Во что ты ввязываешься, Вольф?

---------Дом Блайтов

0

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Трактир