Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь заполняем анкеты.

1. Имя, фамилия.
(Пишем полностью имя и фамилию перса.)
2. Прозвище (если такое имееся)
3. Возраст
(ограничений особых нет, но все же делайте своих персов играбельными)
4.Внешний вид.
(никаких см. аватарку не принимаем. Описываем всё подробно. Не меньше 3-х строчек все, начиная отмакушки заканчивая подошвой ног. Пмним что абсолютно идеальных людей не бывает и если ваш перс просто блещет неземной красотой то соотвественно должно быть по крайней мере три весьма явных недостатков)
5.Характер.
(Не меньше 3-х строчек. Что лубит ваш перс, а что не любит. Чего боится и чем дорожит. Не забываем и ослабыхсторонах характера. Абсолютно сильныхи безупречных людей не бывает, как нет абсолютных ангелов и исчадий  ада)
6. Биография
(не менее 6 строчек. Все-все-все, начиная с момента рождения начиная по сей день. И вы окажете всем большую услугу если как минимум еще раз перечитаете свою анкету. Факты не должны перечить друг другу)
7. Навыки, умения
(Не увлекайтесь! Всесильных не бывает!)
8. Слабости, недостатки.
пункт обязателен для заполнения!
9. Дополнения
(есть ли у вас какие то дополнения или особые пожелания?)
9.1 Принадлежность
(пираты, ост-индская компания, Британский флот, простой народ) [Ставится на усмотрение админа, но с учетом ваших пожеланий]
10. Контакты
(mail или icq, ЛС не пойдет. Если не хотите чтобы ваши координатф стали достоянием общества то простоскиньте их в ЛС админу принявшему вас)
11. Опыт ролевых игр
(как давно участвуете в ролевых играх?)
12. Как часто сможете появляться в игре
(не реже 3-х раз в неделю)
13. Пробный пост. Обязателен к написанию
(если не хватает собственной фантазии то обрадитесь а админам, он вам дадут тему)

Шаблон анкеты.

Код:
[b]1. Имя, фамилия.[/b]
[b]2. Прозвище (если такое имееся)[/b]
[b]3. Возраст [/b]
[b]4.Внешний вид[/b].(никаких см. аватарку не принимаем. Описываем всё подробно. Не меньше 3-х строчек) 
[b]5.Характер.[/b] (Не меньше 3-х строчек) 
[b]6. Биография[/b] (не менее 6 строчек) 
[b]7. Навыки, умения[/b] (Не увлекайтесь! Всесильных не бывает!)
[b]8. Слабости, недостатки[/b]. [color=fuchsia]пункт обязателен для заполнения![/color] 
[b]9. Дополнения[/b] 
[b]9.1 Принадлежность[/b] (пираты, ост-индская компания, Британский флот, простой народ) [Ставится на усмотрение админа, но с учетом ваших пожеланий]
[b]10. Контакты[/b] (mail или icq)
[b]11. Опыт ролевых игр[/b]
[b]12. Как часто сможете появляться в игре[/b]
[b]13. Пробный пост. Обязателен к написанию[/b]

Анкету заполняем по шаблону!

0

2

1. Имя фамилия.
Ремедиос Оливарес (практически не употребляют в обращении к ней)
Opium
3. Возраст
19
4.Внешний вид.(никаких см. аватарку не принимаем. Описываем всё подробно. Не меньше 3-х строчек)
Невысокая, хрупкая испанка, с нервными, тонкими чертами лица: брови изогнуты резкой дугой, лоб низкий, глаза черные, большие, выразительные, взгляд тяжелый и немного отрешенный. Нос вздернутый, скулы немного выдаются вперед, губы припухлые, темно-алого цвета, подбородок узкий. Волосы черные, в тугой завиток. Одета в белую рубашку, парчовый затасканный корсет, алая юбка. На шее ацтекские длинные бусы,волосы перехвачены на затылке черной с золотом тесьмой.
5.Характер. (Не меньше 3-х строчек)
Флегматичный. Редко ввязывается в споры и разговоры, немного надменна и горда. если разговаривает - крайне резка в словах и категорична в решениях, насмешлива и порой просто груба.Может вспылить из-за пустяка, но это случается крайне редко. Никогда ни перед кем не уступает, всегда отстаивает свою точку зрения до конца. Мало чем интересуется. Капризна. Самолюбива до крайности.
6. 6. Биография (не менее 6 строчек)
Родилась в Лиме, в семье переселенца из Испании. Кроме нее в семье было еще трое старших сыновей. С детства промышляла работала у отца в таверне, прислуживая за столиками. Когда ей было 6 лет, мать умерла от лихорадки, а отец разорился и через несколько лет ушел в горы к индейцам. Она осталась в городе вместе с теткой-цыганкой, которая дала ей новый промысел - воровство, гадание и танцы на площади. Opium стала вскоре хорошей танцовщицей и начала выступать в большой неверии. Прозвище свое она получила от своего брата-контрабандиста, промышлявшего переплавкой запрещенных товаров из-за океана. Вскоре она оказалось замешанной в его деятельности и стала заниматься прикрытием его. На данный момент Opium танцовщица в неверии, гадалка, знахарка средней руки  и главный человек прикрытия, уже сильно заинтересовавший полицию города.
7. Навыки, умения (Не увлекайтесь! Всесильных не бывает!)
Прекрасно танцует, гадает, довольно немного знает народную медицину, чтоб не отравить человека.
8. Слабости, недостатки. пункт обязателен для заполнения!
Нервна, курит табак, часто срывается. Порой черезчур безразлична.
9. Дополнения
не имеется
9.Принадлежность (пираты, ост-индская компания, Британский флот, простой народ) [Ставится на усмотрение админа, но с учетом ваших пожеланий]
Простой народ если можно
10. Контакты (mail или icq)
443793802
11. Опыт ролевых игр
полгода
надеюсь, что каждый день
Она устало села на резной стул в своем рабочем кабинете перед столом. Кабинет ее был образцом великолепия той эпохи французского двора. Стены были обиты дорогим шелком небесно-голубого цвета, портьеры, в тон обоям, имели золоченые кисти, стол из красного дерева был тончайшей итальянской работы, обширный книжный шкаф, большая редкость в покоях парижской модницы, имел уникальное собрание произведений как французской, так и общеевропейской литературы. Однако, несмотря ни на что, комната была в изумительном порядке. Не было ни одной безделушки, которая бесполезно стояла в ее доме.

Напиши, пожалуйста полное имя и фамилию. Энн

Отредактировано Opium (2008-08-19 17:20:48)

0

3

1. Имя, фамилия - Хайнкель Вольф
2. Прозвище (если такое имеется) - Ханя, как вариант - Хеня (по-немецки её имя пишется как Heinkel )
3. Возраст - 23 года
4.Внешний вид.(никаких см. аватарку не принимаем. Описываем всё подробно. Не меньше 3-х строчек) Рост - метр 90, среднего телосложения (то бишь достаточно стройная, но фигура есть), немного округлое лицо, редко по выражению поймёшь, что Хайнкель чувствует. Глаза серо-голубые,  можно сравнить с тучами на небе перед грозой. Волосы цвета соломы коротко отстрижены, чтобы удобней было, над ушами спадают 2 длинные прядки. В общем - гарна дивчина. Одевается в мужскую рубаху, тёмные штаны, грубые сапоги, поверх всего этого великолепия - изрядно потёртый камзол. На шее болтается крест а-ля "Посторонись, зашибу". Оружие - 2 пистолета.
5.Характер. (Не меньше 3-х строчек) Девушка с мужским характером. Иногда бывает грубовата, но это простительно, ведь она не губернаторская дочка. Жизнь приучила её, что добро должно быть с кулаками, а лучше - с пистолетами. Слова на ветер не бросает, если дала обещание - выполнит любой ценой, кроме жизни друзей.  Улыбается не очень часто, но зато во весь рот.
6. Биография (не менее 6 строчек) Уроженка гордой Австрии, родилась в семье крестьянина. Жила спокойно лет до восемнадцати, а потом ей надоело во всём подчиняться родителям, и она сбежала. Сбежала из страны, направившись в Испанию. В Валенсии связалась с разбойниками, о чём скоро пожалела. Однако не пожалела о том, что за время лихой жизни разбойника научилась как следует стрелять - навык полезный, да и мало ли что может случиться? Но эта жизнь ей тоже надоела, поэтому стала работать наёмником, перебравшись в Бильбао. Выполняла работу на совесть, но и о своей выгоде не забывала. Потом эту работу тоже бросила, так как ей серьёзно заинтересовалась полиция. Как-то пришла в церковь покаяться, а вышло так, что во внезапном порыве подстриглась в монахини. Однако много позже поняла, что это не её, и решила бежать на Карибы. В общем, в монашках уже не состоит, а вот привычка восклицать "Аминь!" осталась...
7. Навыки, умения (Не увлекайтесь! Всесильных не бывает!) метко стреляет с двух рук, неплохо знает испанский, а вот с английским дела обстоят похуже (хотя родной вообще немецкий), однако чуть-чуть поговорить сможет. Витиевато ругается, не прибегая к матерному языку.
8. Слабости, недостатки. пункт обязателен для заполнения! Не умеет фехтовать, ОЧЕНЬ много курит, акцент выдаёт её с головой.
9. Принадлежность (пираты, ост-индская компания, Британский флот, простой народ) [Ставится на усмотрение админа, но с учетом ваших пожеланий] Если можно, простой народ.)))
10. Контакты (mail или icq) мыло - juliageel@gmail.com
11. Опыт ролевых игр полгода
12. Как часто сможете появляться в игре ну раза три в недельку смогу.
13. Пробный пост. Обязателен к написанию  "И здесь он прячется?" - в недоумении подумала она, оглядывая старую хибару на окраине города. И в самом деле, если верить заказчику, человек, которого Хайнкель называла просто "Жертва", был отнюдь не бедняком. Однако в такой развалюхе вряд ли вообще хоть кто-то мог бы жить - дом был настолько ветхий, что чудом держался на месте. Крыша давно прохудилась, внутри сильно пахло гнилью, мебель восстановлению не подлежала. Ханя осторожно зашла внутрь, на всякий случай приготовив оружие. Под ногами что-то хрустнуло. Девушка тут же дёрнулась, но посмотрела под ноги и увидела отбитое горлышко бутылки. Облегчённо выдохнув, она осмотрелась повнимательней и, никого не увидев, вышла.

Принята. Ноесть одна просьба. Напиши своё мыло и измени аву. Энн

Отредактировано Хайнкель Вольф (2008-09-15 10:04:03)

0

4

1. Имя фамилия.Крис Доулт,просто Крис
2. Прозвище (если такое имеется)-Волк
3. Возраст -21год
4.Внешний вид.(никаких см. аватарку не принимаем. Описываем всё подробно. Не меньше 3-х строчек)-http://s53.radikal.ru/i139/0809/80/25d4681e993e.jpg
Рубашка белая,штаны чёрные,сопоги чёрные,жилетка коричневая.Глаза голубые,Волосы чёрные,рост-187см,татуировка на левой руке в виде змеи.Браслет на правой руке,имеется шрам на спине(после драки получил).
5.Характер. (Не меньше 3-х строчек) -Добрый, общительный(только к девушкам),добрый и не злопамятный. В бою жесток и весел(делает подножки врагу и т.д.),находчевый,имеет чувство юмора можно сказать про него, что он добряк. Но бывает уходит в себя и до него не докричаться. В порыве злости легко может побить.
6. 6. Биография (не менее 6 строчек) - Я родился в Англие.Моё детство не было безоблачным как пишут в жалостливых романах о том времени. Я рано осиротел. Мой отец был офицером войск великой Британии. Его убили в одном из набегов одного из кланов. Моя мать недолго его пережила. Спустя пару месяцев и она ушла в мир, где никогда не бывает солнца. Оставалась её сестра в Лондоне. Но чтобы добраться туда, нужны были немалые деньги, которых у меня на тот момент не водилось. Но я ушёл из деревни. Тогда я узнал, что не стоит ни на кого полагаться. Спустя пару суток меня, усталого и обессиленного, подобрал охотник. Выслушав меня, он предложил пожить у него. Перспектива не найти тётку меня тогда ещё пугала и я остался жить в лесу. Тогда моими друзьями стали 3 волка. С этими животными меня всегда связывало что-то особое. Мы не боялись друг друга и они никогда не кусали меня. Через несколько лет охотник погиб с неравном бою с росомахой. Я вновь остался один. Прожив несколько месяцев один, отправился в Лондон пешком. Волки пошли вместе со мной. Через 3 месяца я был в столице. Волки отстали ещё в Йорке. Для них было слишком опасно. Много людей, неизвестных запахов пугали их. Я это чувствовал и мне пришлось с ними на время расстаться. Но только на время.Тётка встретила меня как вернувшегося с того света. Прошло 4 года. И я подался в пираты,что произойдёт дальше со мной,знает только бог.Но в прошлом хорошо знал корабли и как их управлять.
7. Навыки, умения (Не увлекайтесь! Всесильных не бывает!)-Управляю прекрастно кораблём,хорошо фихтую,и управляюсь огнестрельным оружеем.
8. Слабости, недостатки. пункт обязателен для заполнения! -если по правде то огромный казонова(я знаю точно это моя слабость).
9. Дополнения -хотел бы иметь свой корабль под названием "Дьявол"
9. Принадлежность (пираты, ост-индская компания, Британский флот, простой народ) [Ставится на усмотрение админа, но с учетом ваших пожеланий]-пират
10. Контакты (mail или icq)-ICQ 403837985
11. Опыт ролевых игр-не могу перечислить
12. Как часто сможете появляться в игре-точно не могу сказать
13. Пробный пост. Обязателен к написанию-Крис увидел собаку и услышал слова девушки которая пыталась оттащить собаку.Закрыв собой Мишель парень свистнул и и из леса вышел волк который был его другом.Этого зверя звали Гром.Гром был очень смешной и всё понимал,появлялся он в то время когда его позовут.Вот и сейчас это и произошло.
Гором встал около Криса и с высока посмотрел на Когтя.
-Не чего,такое бывает.Правдо Гром?-сказал парень.А в ответ волк нокачал головой в знак правды.
Наклонившись парень погладил мягкую голову Когтя и хихикнул.
-Может пойдём ко мне,у меня есть к тебе разговор-обратился он к Мишель вставая.
Да сложный будет разговор....ведь я пират................ 

Принят Энн

Отредактировано Крис (2008-09-18 20:20:51)

0

5

1. Имя и фамилия
Анна Блайт
2. Прозвище(если такое имеется)
Энн
3. Возраст.
20 лет
4. Внешний вид. Манера одеваться. (никаких см. аватарку не принимаем. Описываем всё подробно. Не меньше 3-х строчек)
Анна всегда одета в мужской костюм: тёмные брюки, белая рубаха, сапоги, но иногда обевает камзол. Самый любимый предмет в её одежде-треуголка. Её она носит постоянно. Вьющиеся тёмно-русые волосы доходят до плеч. О основном они распущены, но в ветреную погоду она из завязывает в чёрную ленту, которую украла у одного аристократа.

5. Характер (не менее 3 строчек)
Короче говоря, гренадёр в юбке. Что это значит? Безшабашная, самоуверенная, гордая и чуть самолюбивая девушка. Честная и открытая, прекрасно чувствует людей. Имеет недюжие командорские способности. Отличается изяществом и прекрасными манерами
Свободолюбивая и порой капризная, но все-таки добрая и отзывчивая

6. Биография (не менее 6 строчек)
Девушка из благородной семьи, которой по некоторым обстоятельствам пришлось стать пираткой. Всё своё детство и часть юности провела в Лондоне в доме родителей. Но в один день её мать погибла, а отец не смог вынести потерю любимой и вскоре скончался. Анна осталась одна и её приютил родной дядя. Прошли года и её опекун стал думать о свадьбе и вскоре нашёл жениха-друга своего детства. Анне пришлось смериться со своей участью и уплыть в Новый свет, на Ямайку. Во время путешествия она встречает одного авантюриста, который представился мистером Смитом. По прибытию в Порт-Роял, девушка переодевается в мужской костюм, отрезает волосы и убегает из дому. АПо дороге встречает мистера Смита и они садятся в шлюпку и уплывают подальше от острова. Мистер Смит оказывается пиратом Джеком Воробьём и тут  начинаются приключения… Первый арест Анны, друзья и первая любовь. Любимого она видит очень редко и только в море на корабле Компании. Да, это был лорд Бекетт, но любит он её? Это пока неизвестно.
Способности (Не увлекайтесь! Всесильных не бывает!)
Отлично фехтует, хорошо стреляет их любого ружья, но иногда бывают и промахи. 
7. Слабости, недостатки.
Любит сыграть в картишки. Не умеет готовить. Знает хорошие манеры. 
8. Принадлежность (пираты, ост-индская компания, Британский флот, простой народ) [Ставится на усмотрение админа, но с учетом ваших пожеланий]
пираты
Мыло: nastia1991.10@mail.ru
Ася:351897835
11. Опыт ролевых игр
Больше года
Каждый день
Стоял жаркий день. На море был штиль, паруса были безжизненны и висели как тряпки. Анна-Мария посмотрела в подзорную трубу на горизонт. Он был чист. На небе было ни облачка. «Мда…. Приспичило же мне именно сегодня отправиться в путь и застрять здесь.»-пронеслась мысль в голове. Кое-кто из команды ходил по палубе без дела, но основная часть находилась внутри корабля, спасаясь от жары

Как же я сама себя не могу принять?) Принята

0

6

1. Катлер Генри Бекетт.

2. Лорду неизвестно, как его называют за глаза. Собственно, он и не стремился узнать.

3. На вид дают от тридцати до сорока лет. Напрямую не спрашивают, почему - Бекетту неведомо.

4.Внешность триумфальна, убедительна и сочится внутренней гордостью. Прямо таки морской Наполеон Соединённого Королевства.
Достаточно невысокого роста – всего 165 сантиметров, неплохо сложён, следит за фигурой.
Его собственные, тёмно-каштановые, слегка вьющиеся недлинные волосы почти никто никогда не видел – большую часть времени Бэккетт ходит в белом парике с завязанным чёрной атласной лентой хвостиком. Часть образа военного.
В его редкого, голубого с примесью зелёного цвета глаза очень многие боялись заглядывать. Ухнув в такую холодную бездну, можно и не вернуться.
Высокий лоб и в меру широкие ровные брови в сочетании с этими глазами, небольшим носом и ровными, чётко очерченными губами, создаёт образ потомственного аристократа. Катлер сумел не растерять, а даже приумножить свой лоск, состоя на службе и – исключительно по секрету – упиваясь полученной властью.
Всякой иной одежде лорд предпочитает военную форму, так как немалую часть времени проводит, командуя флотом.

5. Что такое его характер? Чистолюбив, горд, порой черств, однако не лишен благородства и чувства прекрасного. Преданный слуга Ее Величества, искренно любящий старую добрую Англию и истово ненавидящий пиратство. Его чувства никогда не берут верха над его разумом. В отношениях с людьми ровен, немного заносчив, говорит свысока. Умеет найти подход к любому типу людей, прекрасно знает их слабости. Зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела.
6. Родился в Лондоне, в семье богатого дворянина. Мать мечтала сделать из сына архиепископа, отец - ловкого и коварного первого министра. Но судьба жестоко посмеялась над чаяниями родителей - отец разорился и был вынужден продать имение. Юного Катлера взял под опеку дальний родственник и кое-как устроил его в захудалый колледж для дворян. Там Бекетт впервые проявил свои таланты на общественной ниве. В короткие сроки он приобрел уважение среди учителей и холодное игнорирование у сверсников. Однако никто уже тогда не смел сказать ему все свое недовольство прямо в глаза. Катлер с отличием закончил колледж и поступил на морскую службу. Скоро получил повышение и отправился в Индию. Преобретя доверие у главы Ост-Индской Компании, он входит в высшие круги индийской колонии. Проведя в Индии изрядное количество времени, Катлер Бекетт добирается до верхов власти и получает давно мечтавшийся ему титул - глава Ост-Индской Торговой Компании. Ему поручают истребить всех пиратов, ради чего он отправляется на Карибы, где пески блестят на солнце золотом луидоров...
7.Неплохо стреляет из пистолета, очень неплохо, ведь от этого иногда зависит его жизнь. Прекрасно владеет абордажной саблей и ещё некоторыми сходными видами оружия. Отлично держится в седле.
Обладает неплохими знаниями в экономике, почти абсолютными – в военном деле и политике, а так же искусстве манипулирования людьми.
Помимо родного английского, знает французский и в достаточной степени испанский.
8. По мнению изрядного числа окружающих, лорд - сплошь недостаток во плоти. Его называют жестоким расчетливым манипулятором, готовым идти к своей цели по головам. Мы же просто назовем его довольно жестким и черствым человеком, не брезгующим никакими методами для достижения своей единственной цели - торжества Закона.
9. Естественно Ост-Индская Тогровая Компания.
10. У админа уже есть.
11. Год с лишком
12. Каждый день, если Инет не откажет мне в этом удовольствии
13. Входная дверь открылась, и на пороге показался лорд Бекетт. Вслед за ним зашел его секретарь.
- …Вот все, что касается завтрашней казни. – закончил он.
- Да, все верно. Зажгите свечи, уже порядочно стемнело.… Немедленно отпишите в Англию о поимке и казни врагов короны.… Чуть не забыл, отмените завтрашнюю аудиенцию в два сорок. Мы с мисс Мэгделин Шерлд отправляемся на пикник.
- Сэр, - смущенно спросил секретарь, - мисс Мэгделин…Какие распоряжения насчет нее?...Ведь…
- Мисс Мэгделин…- задумчиво проговорил Катлер. – Ничего.
-То есть как ничего?!
- Так. Она мне еще понадобится. Это деловой подход, мой друг. Она мне поможет поймать остальных Пиратских Баронов, а если повезет, то и Маркизов Ночных Городов. С ее помощью я подчиню себе все моря и океаны Ойкумены.

Вы приняты, милорд. Энн

0

7

1. Имя фамилия.
Эстебан Уэрта
Мало ли кто как обзывается - каждого не заткнешь
3. Возраст
25
4.Внешний вид.(никаких см. аватарку не принимаем. Описываем всё подробно. Не меньше 3-х строчек)
Одет в синюю рубаху с широкими рукавами, кожаные штаны и тяжелые испанские сапоги. Во рту бессменная трубка, на поясе пара пистолетов, за отворот сапога спрятан морской нож. На груди пара индейских амулетов. Лицо широкое, скуластое. Глаза насмешливые, спокойные. Нос прямой,  губы тонкие, всегда сложены в усмешку. На плече клеймо - V, "voleur", которое он тщательно скрывает
Уравновешенный, спокойный, лишь редко можно от него увидеть вспышку эмоций - он всегда бережет их, как свой товар. При разговоре всегда смотрит собеседнику в глаза, цедя сквозь зубы слова. В экстремальных ситуациях (которые у него каждый день) порывист, быстр в решениях. В остальное время остр на язык, точен в отпередении типажа людей. Равнодушен ко всему, что не касается его работы.
Родился в Лиме, в трущобах. Отец ушел из дома, когда Эстебану был год - его до сих пор ищет полиция. Кроме него в семье было еще 6 старших братьев. Мать никогда ими не занималась, Эстебан рано освоил промысел, ставший для него единственным на всю жизнь - контрабанда. Братья часто брали его на дело. Скоро ему пришлось покинуть Лиму - его старшего брата казнили за контрабанду какао и опиума - он отправился в Старый Свет, во Францию. Несколько лет в порту Марселя не пропали даром - он овладел морским делом, отсидел в тюрьме и получил клеймо на плечо. Скрываясь в который раз от полиции, Эстебан вновь вернулся в Лиму и не узнал города - мать давно умерла, братья: кто осел на Карибах, кого убили в перестрелке, кто ушел в джунгли на самую опасную и прибыльную контрабанду. Оставаться здесь не имело смысла, уходить тоже. Тогда Эстебан решил пойти к торговцу опиумом и стать перевозчиком дорогого товара с Лимы до Нового Орлеана и Лиссабона.
Стреляет, дерется на ножах, неплохой моряк, владеет испанским и французским
8. Слабости, недостатки. пункт обязателен для заполнения
Часто уходит в запои на Тортуге. Курит и страшно любит выругаться по поводу и без него
9. Дополнения
нет таких
9. Принадлежность (пираты, ост-индская компания, Британский флот, простой народ) [Ставится на усмотрение админа, но с учетом ваших пожеланий]
простой народ
у админа уже есть
11. Опыт ролевых игр
два года
несколько раз в неделю
Усталый путник наших дней идет по бескрайней пустыне в Средней Азии. Его ноги устало ворошат безжизненный песок. Он спотыкается о камень и падает. Тут его рука натыкается на кто-то круглое. Он подымает странный предмет. Это круглый диск, величиной с ладонь, сделанный из серебра. На нем изображен тур; его голова повернута назад. Полуистлевшая бечевка из конского волоса искусно приделана к амулету. Путник, усмехнувшись, кладет его в карман. Его глаза устремились вперед.
«Здесь когда-то была река. – думает он, смотря на полустершиеся очертания русла. – Наверно, кто-то пошел купаться и обронил его…»
И он, вздохнув, продолжает идти дальше, не думая больше о амулете….
Принят. Энн

0

8

1. Имя, фамилия.
Карл Эргшельц
2. Прозвище (если такое имеется)
Барон
3. Возраст
28 лет.
4. Внешний вид. (никаких см. аватарку не принимаем.Описываем всё подробно. Не меньше 3-х строчек).

Карл одевался в дорогой костюм: белый парик, тёмный камзол, под цвет камзола жилет, а под ним белая сорочка. Тёмны брюки, белые чулки и туфли с позолоченными пряжками со стразами.
Сам Карл худощавого телосложения, высок, строен, недлинные каштановые волосы, карие глаза, которые так и могут обмануть….
5.Характер.(не меньше 3-х строчек)
Очень хитёр, язвителен. Обаятелен, может добиться всего, что ему захочется. Каждый раз сильно рискует, когда обманывает кого-нибудь. Порой он бывает наглым, но так обязывет положение.

6. Биография. ( не менее 6 строчек)
Родился в обычной семье близ Лондона. Всё детство провёл в родительском доме, пока в 17 лет не узнал, что же такое настоящее приключение. Он сбежал из дома и присоединился к группе авантюристов и через какое-то время сам стал таким как они. За свои похождения в светском  обществе, грабежи и прочие проделки, был посажен в тюрьму, а среди своих товарищей был назван «бароном». В тюрьме он долго не просидел, как, подкупив охранника, его вызволили от туда. За одной игрой в карты он выиграл почти всё состояние и он вскоре вошёл во вкус. С помощью обмана он почти каждого игрока оставил с носом, но доходило до того, что проигравший писал завещание на имя Карла, и у него собрало не одна таких бумажек…
7. Навыки и умения. (Не увлекайтесь! Всесильных не бывает!)
Хорошо играет в карты, обмануть может любого.
8. Слабости и недостатки. Пункт обязателен заполнению.
Неравнодушен к представителям слабого пола.
9. Дополнения.
Будут позже
9.1. Принадлежность.
Простой народ.
10. Контакты.
Через ЛС
11. Опыт ролевых игр.
Год
12.Как часто сможете появляться в игре.
Каждый день
13. Пробный пост. Обязателен заполнению.
Энн, не вынуждай меня писать его

Принят. Энн

0

9

1. Имя, фамилия.
Джек Воробей (Капитан Джек Воробей)
КАПИТАН Джек Воробей. А как называют за глаза ему не особо терпится узнать.
3. Возраст
37 лет
Среднего роста (около 178 см) обычного, можно даже сказать худощавого телосложения мужчина в толпе мог бы быть почти и не замечен коль вы не знакомы с ним лично. Но единожды узнав его имя вы никогда не сможете забыть лихого Джека Воробья... пардон Капитана Джека Воробья. Его длинные и черные ак смоль волосы с ужасающей кучей различных бусинок и побрякушек старательнов в них вплетенных, пронзительный взгляд его глаз цвета черного кофе густоподведенные сурьмой. Его незабываему красную бандану и пиратскую шляпу, а самое главно его тихий голос у тебя над ухом шепчущий такие возмутительные вещи чтобудь на его место кто-другой так тут же получил бы пощечину. Порой и сам Джек частенько получает оплеухи, но это не останавливает его от попадания в новые и новые нелепые ситуации.
Странные, порой нелепые жесты, будто бы насмешка над манерами высшего общества, надменная улыбка из под черный усов как разпод цвет такой же черной бородки.
Куча побрякушек из дорогих металлов, татуировки на прдплечье,д.жина шрамов, но простая помятая одежда с простыми сапогами моряка. Таков они есть - Джек Воробей, воплощение галантности, позмутительного пафоса и неотесанности достойной лихого разбойника.
Хитер, непредсказуем, коварен. Вы никогда не узнаете что на уме у этого пирата, находясь с ним вы будтонаходитесь на пороховой бочке не зная что же произойдет в следующий момент.
Язвителен, умен, и остроумен. Он всегда на шаг впереди вас. Джек Воробей - это та выскочка с которым не по силам справится даже самому Лорду Беккету. Каждый ход будьто импровизация или заранее постоенный план настолько хорошо продуман что можно просто диву даватся (Ктотытакой Джек Воробей?человек или дьявол?)
Он всегда усмехается в лицо своему врагу, даже когда страшно и больно,вам не узнать какие мысли таятся в его голове так же как и не узнать чтоже творится в его душе.
Любит деньги (особенно тратить), женщин (особенно тех кто не надеется на чтотобольшее чем одна (или две) ночи любви), море, ром и кораль (это три вещи которым он неизменит никогда).
Кто-то считает Джека Воробья трусом, ничтожестром и подлецом. А кто-то считает его славным малым и весельчаком.
"Я пират!"  Говорит он сам.
"Ты добряк" Говорят ему в ответ те кто дорожит им.
Судьбою Джеку было предначертано быть пиратом. В этом он себя убеждал, к этому стремился. Его отец бялпиратом,дед был пиратом (и дале по списку),да не просто пиратами, а хранителями кодекса - единственного закона которому подчиняютя пираты ВСЕХ морей.
Но к сожалению неуда и разочарований в жизни Джека было куда больше чем наживы и везенья, но он привык смеятся смерти в лицо каждый раз поднимась с полу и как бы тяжело не приходилось снова и снова продолжал свой путь с поисках своей цели.
Многое пришлось ему пережить и боль, и гоненья и тюремное заключение. Но не смотря на все это но жив на радость людям и назло врагам своим.
Отличный стрелок, чертовски находчив и хитер, хороший фехтовальщик и превосходный спец в области морского дела и выживания в различных даже самых немыслимых ситуациях.
Практически в любом состоянии может вести себя как ни в чем ни бывало. "посмотрите люди добрые ка всех потрепало после очередного абордажа, а этому Воробью хоть бы что!"
А вот и не правда, просто Капитану Джеку Воробья достается куда больше чем думают многие, просто он это умело, талантливо и очень старательно скрывает.
любит выпивку и женщин - проблема № 1
частенько переоценивает свои способности - проблема № 2
постоянно попадает в такие передряги которые другим и не снились
9. Дополнения
как только так сразу милейшие.
9.1 Принадлежность (пираты, ост-индская компания, Британский флот, простой народ) [Ставится на усмотрение админа, но с учетом ваших пожеланий]
Офицер флота блин! Цыпа ну разве у вас могут быть сомнения *на ушко шепотом* ну конечто же пираты.
кому надо тот знает
11. Опыт ролевых игр
около года
почти каждый день
Что? опять этот камень? Вот зараза!
Он уже и сам запутался. Еще секунду назад ему казалось чбудто бы он выкинул этот проклятый камень который теперь снова лежал у него под ногами.
- Кыш.. - утомленным протянул Джек Воробей скривив недовольную мину и нарочито величественно но в то же время брезливо махнул рукой будто бы приказывая камню убратся. Но чуда не произошло и камень по прежнему оставался на месте...
Сколько я здесь? Час? Два? а может целую вечность?
Размышлял Джек Воробей лежа на горячем белом песке посреди пустыни. Рядом стоял его огромный корабль под названием "Черная Жемчужина", но даже тень этого гиганта уже не давала спасительной прохлады. Силы были на исходе, надежды медленно испарялись превращаясь в песок, такой же сухой и горячий...

Принят. А пробный пост лучше написать в ближайшее время. Энн

0

10

1. Имя, фамилия.
Урахра Кисуке

Кенпачи (с японск. Мечник)

3. Возраст
33 года.

Урахара довольно-таки высокий для японца мужчина (190 см), крепкого и плотного телосложения (сказывается самурайские тренировки). Кожа как и у всех представителей японской нации слегка желтовата (но не сильно, впринципе у японцев вообще похожа на хороший оливковый загар). Черты лица довольно-таки приятные и в то же время не особо приметные, разрез глаз чуть раскосый, сами глаза карие и выразительные, на лице присутствует легкая небритость. Волосы светлые и густые, в основном за ними не ухаживает (хотя раньше были заплетены в хвост), так что они у него растрепаны. В одежде предпочитает один стиль -  неизменным атрибутом его одежды является шляпа в бело-зеленую полоску, того же цвета японская рубаха и хакама (самурайские штаны), на ногах - деревянные сандали на босу ногу. При себе у Кисуке всегда две вещи - его трость, нет проблем с опорно-двигательным аппаратом у него нет, на самом деле эта трость - замаскированная катана Бенихиме которая осталась у него еще с бытности самураем, а так же носит с собой простой японский веер (не путать с теми "павлинами" которыми обмахиваются кокетливые придворные дамы).

Честен, прямолинеен, чтит понятие чести. Хотя однажды он и пошел наперекор чести, больше он этого никогда не делал, всегда старался жить в согласии с совестью. Но при всем этом он умудряется быть предприимчивым и успешным торговцем, и его магазин на хорошем счету у Британского торгового Министерства 9потому что он добросовестно платит и налоги и взятки). Урахара все ж любит деньги, в конце концов клан Кисуке всегда был богатым, а уж после того как стал торговцем, желтый металл стал еще ценнее для бывшего самурая. Храбр, ответственнен, никогда не отступается перед трудностями, но хотя чего греха таить, есть и вперемешку с отвагой и трусоватость, она-то и остановила руку Урахары когда он собирался очистить свою честь.

Родился в богатом и знатном японском клане самураев - Кисуке, у него так же есть старший брат - Майюри, и младшая сестра - Матсумото. С детства обучался самурайским исскуствам - владение катаной, езда верхом, рисование и каллиграфия. К восемнадцати годам получил титул полноценного самурая, и как достойный представитель сего сословия должен был найти себе господина (не имение такового считалось бесчистием). Урахра нашел себе господина - по имени Изуру Кира, Лорд Киото. Кисуке был верным самураем и практически во всем разделял взгляды господина, и стал с ним довольно-таки близок, ктому ж Изуру являлся опытным военачальником. Урахара даже хотел женится на дочери Киры, но в однин "прекрасный" день все обратилось прахом. Изуру затеял военный поход против Уседжи - владеки Одавары, на сию земли покушались множество лордов, но Изуру решил что единственный кто сможет взять ее - это был он. В ходе сражения, сам Изуру с небольшим отрядом был отделен от общей армии и дежался против натиска врагом на мосту. Когда с основным войском прибыл Урахара долг которого - защищать своего господина, Кира уже "поймал" три стрелы в грудь и собственно говоря был мертв. Кампания по захвату Одавары провалилась, войско во главе с Урахарой вернулось с поражением, и хотя многие осознавали - что смерть Киры была лишь от его самоуверенности, но рахара будучи самураем, согласно чести винил себя за смерть господина, что он не защитил его. за этот позор чести Кисуке должен был сделать себе сэппуку (ритуальное самуррайское самоубиство для очищения запятнанной чести), но Урахара был слишком малодушен для этого, его рука не смогла направить меч на живот дабы распороть его, а неспособность сделать сэппуку - еще больший позор чем поражение. Семья Кисуке лишилась всего - положения, чести, да и богатсво уже не имело значения, дочь Киры отказала Урахаре, и тогда молодой самурай понял - сто в этой стране ему делать нечего, здесь он лишь умрет в позоре. Через два дня Кисуке взял все имеющиеся деньги, и сел на английский пиратский корабль (предварительно разумеется приплатив капитану) достиг ьерегов Англии. Там на оставшиеся деньги открыл магазим, и поклялся больше никогда не идти наперекор чести.

Владение катаной, верховая езда, самурайский рукопашный бой "кидо", каллиграфия, рисование, знание английского и японского языков.

Слишком щепитилен в вопросах чести.
Жаден, на многое готов ради денег.
Есть доля трусоватости.

9. Дополнения
-

9.1 Принадлежность (пираты, ост-индская компания, Британский флот, простой народ) [Ставится на усмотрение админа, но с учетом ваших пожеланий]
Самурай.. пардон роннин (ьезземельный и обесчестившийся самурай). Владелец магазина, торговец.

450-495-366 

11. Опыт ролевых игр
Два года.

Постараюсь почаще.

"попозже напишу"

Принят. Энн

0

11

1. Имя, фамилия.
Хоши Янамка (но европейцам чаще всего представляется как Стелла Альварес)
Морская звезда
3. Возраст
18 лет
не высокая, а вернее сказать даже чуть низковатая девушка экзотической внешности (наполовину азиатка, наполовину француженка, причем оба типажа гармонично сочитаются в одном прекрасном образе). Красивое ну немного худое лицо с невероятно правильными чертами: большие миндалевидные глаза цвета синего неба обрамленные длинными, черными и сказочно пушистыми ресницами, тонкие темные брови в форме полумесяца, словно бархат нежная кожа цвета топленого молока изредка покрывающаяся загаром, красиво очерченные скулы и невероятно чувственные губы цвета спелой вишни. Длинные густые волосы цвета горячего шоколада красиво обрамляют ее невероятно прекрасное лицо, блестящие, мягкие и прямые словно дорогой шелк они черным водомадом струятся по спине девушки доходя аж до щиколоток. Красивые ровные зубы и лучезарная улыбка делают Хоши похожей на ангела спустившегося с небес.
Но надо сказать что фигура у девушки так же красива и изящна как и лицо. стройная, но не худая, миниатюрная азиатка напоминает на нежный подснежник едва выбившийся из снега. Он радует глаз но его так легко сломать. Стройные ноги, тонкая талия, изящные руки с элегантными ухоженными пальчиками, не большая (средняя) грудь красивой формы и изящная, гордая осанка. Ее дважения грациозны и плавны. Голос нежен и звонок словно весення капель, а взгляд манящий будто бы омут посреди океана.
Одевается Хоши так как и положено одеватся благопорядочной гейше: шелковое кимоно не броских цветов аккуратно подвязанное широким шелковым поясом вокруг талии, сандали на высокой деревянной платформе и куча заколок в волосах держащих ее шикарные волосы в сложной прическе. Но есть одна особенность у этой девушки: что бы она не одела (шелковое кимоно или же просто мешок из под картошки), любая вещь на ней смотрится прекрасно. Одним словом - куда бы не занесла жизнь Хоши, она в любом случае будет выглядеть королевой.
Но как и у всех людей, даже у этой прекрасной особы имеются свои недостатки:
1. небольшой но достаочно заметный шрам на правом запястье.
2. когда Хоши нервничает и о чем то задумывается то частенько начинает накручивать прядь волос на палец.
3. так же у девушки есть татуировка на пояснице в виде большой черной розы. Как она там оказалась Хоши и сама не помнит.
Она - словно весенний ветер дующий то с севера то с юга. Не возможно предугадать каким будет ее настрой в следующую секунду. Еще только что она звонко смеялась, а теперь смотрит на тебя холодным взглядом будто бы на чужака.
Умна, хитра, непредсказуема. Она знает сто способов решения одной проблемы, никогда не сболтнет лишнего. Находится с ней рядом опасно, а дружить тем более, так как невозможно знать наверняка что же произойдет в следующий момент.
Находчивая, веселая, любопытная и упрямая. С ней не соскучишся (ты просто не будешь успевать скучать) это факт, она как птица счастья подарит тебе успех в любом деле так как станет твоей тайной музой и ангелом хранителем. Она все привыкла доделывать до конца, но когда разум подсказывает что лучше отступится то уступит, но лиш для того чтобы потом повторить попытку.
Хоши Учиха, может насмешить, заинтриговать и накричать, но никогда вы не узнаете что у нее на уме. И уж тем более никогда вам не видать ее слез. Эмоциональная и безрассудная на людях Хоши умело контролирует свои истинные эмоции не позволяя им вылится наружу.
Этот тот человек который будет играть с вами и манипулировать вами как пожелает, а все что вы сможете сделать в ответ это восхищатся.
"Я не логичная? Знаю, но лиш потому что мне ведомо то чего не ведомо вам"
В один теплый весенний вечер когда тусклые лучи лунного света скупо освещая землю востока, на свет появилась меленькое прелестное дитя звонкий плач которого словно острый меч самурая рассек тишину пристани Сингапура. Свершилось, у Изабэль О-Рен (дочери исапанского барона и японской крестьянки) одной из наложниц Сая Фенга , известного пирата, а так же пиратского барона родилась маленькая девочка. Крошечное, ранимое создание не могло вызвать ненависли таже в самом жестоком сердце, но с легкостью могло стать мишенью для недоброжелателей. Поэтому было решено дать убежище молодой матери и ее дочери в школе гейш.
Шли годы, девочка росла, становилась взрослее и подобно бутону с каждым днем превращалась в прекрасный цветок. Это не могла не заметить наставница школы и когда Хоши было 12 лет от роду ей было предложено поднятся на ступень выше, отбросить тяжелую участь служанки с возложить на себя не менее тяжелую часть став ученицей. В 16 лет Хоши уже стала одной из самых видных гейш в городке и как следствие причиной зависти многих представительниц прекрасного пола.
Два года спустя девушка получает записку где кто-то обещает ей рассказать о ее истинном происхождении. Переборов страх Хоши приходит на то место что было указано в странном послании и тут же оказывается схвачена пиратами.
"Если не дура то не станешь показыватся матросне. Они народ ненасытный" насмешливо сказал капитан и Хоши ничего не оставалось делать как повиноватся. Но в каюте капитана девушка находит себе одного веселого спутника. Призрака старого капитана (Британца) и разговорив его убеждает помоч ей сбежать в обмен на это ей необходимо попасть в Порт-Роял и сообщить его безутешной вдове чтобы та прекратила лить слезы и стала жить дальше. Что он любит ее и поэтому искренне желает счастья.
В совершенстве владеет искусством гейши.
Знает пять иностранных языков: китайский, испанский, франзузский, английский и немецкий.
Прекрасно готовит и превосходно знает чайную церемонию.
Умеет найти контакт с любым человеком.
Отлично танцует и поет.
может общатся с призраками (не вызывать и не управлять а именно общатся. и поверьте это тяжело)
как и все "тепличные создания" Хоши совершенно не приспособлена к жизни.
слабая физически, немного труслива и подла.
не умеет хранить секреты (тайны сохранит всегда)
И вот что странно, школа была расположена рядом с рекой но девушка так и не научилась плавать.
9. Дополнения
будут но позже)
пираты?
админы знают
11. Опыт ролевых игр
около года
часто
не издевайтесб а? ведь знаете мои игровые способности

Принята. Энн

Отредактировано Хоши Янамака (2008-11-25 20:11:18)

0

Вы здесь » Кают-компания » Регистрация » Анкеты