Кто-то в дверь постучался. Ну, кто там ещё…- подумала девушка, укладывая вещи барона в сундук.
-Войдите. – крикнула она. Наверно это кто-нибудь из слуг со своими вопросами. Но она ошиблась. Это была… китаянка в кимоно. Ого! Кого нам ветром занесло…. Интересно, за деньгами она пришла? Если за ними, то она ничего не получит.
Дом Блайтов
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться312008-11-03 22:26:00
Поделиться322008-11-05 22:37:47
Немного колеблясь Хоши все же открыла дверь оказавшись в не очень большой но все же уютной комнате. Пред ней стояла весьма симпатичная европейская девушка. Янамака вовсе не была уверена что видела ее раньше. Еще бы! ведь эти европейцы все на одно лицо, как штампованные.
- Добрый вечер. - Мило улыбнулась Янамака так словно перед этим съела целый лимон. Но оно и неудивительно, ведь девушка была очень растеряна и напугана происходящим, и не могла предвидеть что же ее ждет в следующий момент. - Вы та самая Анна Блайт? Легендарная Энн? - Хоши действительно старалась говорить веренно но из-за сбившегося дыхания и акцента сильно мешающему на данный момент,слова получались скомканными, но тем не менее ясными. Разобрать было можно и чем же идет реч.
Поделиться332008-11-05 22:47:19
- Вы та самая Анна Блайт? Легендарная Энн?
-Она самая, но от куда вам известно, кто я? – Кто ей сказал, кто я и где живу? Если это кто-то из моей команды проговорился, то высажу на необитаемом острове, и он будет пальмам рассказывать всё… После небольшой паузы девушка спросила. – Я могу узнать ваше имя, мисс?
Поделиться342008-11-07 01:29:36
Да ктож вас не знает-то сударыня? Пираты по чьей милости я оказалась в этой убогой и богом забытой стране только и говорили о вас.
Не смотря на дикий порыв сказать эти слова девушка сумела подавить этот мимоетное желание. Какой бы великой не была ее ненависть к пиратам, оно не стоило того чтобы снова подвергать свою жизнь опасности.
- Ну как же я могу не знать о самой легендарной Энн, речи о чьих делах донеслись аж до моего родного Сингапура. - Мило улыбнулась Янамака подавив яростное желания язвительно усмехнутся. Все чего ей хотелось сейчас это поскорее вернутся домой на не разливать пустую болтовню перед пираткой. - Поэтому я как можно более подробно разузнала у вас и ваших великих подвигах и поклялась себе что любой ценой найду вас чтобы просить об одном единственном снисхождении. - Хоши вседа была превосходной актрисой а сегодня ее талант был просто на высоте. Конечно, чего только не сделаешь чтобы по скорее вернутся домой и снова жить нормальной спокойной жизньню. В три шага девушка пересекла комнату и рухнула на колени пред пираткой, но даже не смотря на яко бы подения каждый жест молодой гейши был полон грации и изящества. - Госпожа Блайт, возьмите меня в ученики!
Поделиться352008-11-07 01:47:19
- Ну как же я могу не знать о самой легендарной Энн, речи о чьих делах донеслись аж до моего родного Сингапура. -Ого! А я думала, что ты из Японии или Китая... А оказывается из Сингапура. Родина Сяо Феня... - Поэтому я как можно более подробно разузнала у вас и ваших великих подвигах и поклялась себе что любой ценой найду вас чтобы просить об одном единственном снисхождении. - Интересно, о каком ещё снисхождении? - тут сингапурка одошла к Энн и упала на колени. Это было полбеды, но тут она заявила - Госпожа Блайт, возьмите меня в ученики! - У Анны после этих слов просто напросто отвалилась челюсть и пропал дар речи. О Господи! Да что е сегодня за день такой? То приказ, то барон, а щас ЭТО!?
-Эээ... М-м-м-мисс... Не надо на коленях стоять. Я понимаю, ваше состояние, но какой из меня учитель? На оучение фехтованию уйдут оды! Вы хоть в своём уме? - Кажется, она сошла с ума...
Поделиться362008-11-07 02:04:08
Черт, кажется номер не прошел или перестаралась с эмоциями. Кажись эта пиратская выскочка приняла меня за умолишенную. Чтож, отступать уже поздно.
- Я вас поняла госпожа Блайт. - Тихим, отрешенном голосом прошептала девушка поникнув головой. Ее длинные, блестяшиве волосы словно враново крыло струились черным водопадом по изящной спине, а несколько длинных прядей упали на лицо частично скрывая его от глаз пиратки, но тем самым подчеркивая немного неестественную для азиаток бледность гладкой и нежной как бархат кожы. - Такая как я не имела права трвожить ваш драгоценный покой своим присутсвием а уж тем более дышать с вами одним воздухом. - Сейчас котелось только одного, как следует сплюнуть от этого сопливого пафоса, и в любой бы другой сидуации Хоши жестоко посмеялась бы над всем этим, вот только сейчас выбора не было, раз начала то отступать нет смысла, все равно рано или поздно найдут и убъют. - Но я исправлю все. Смою грязь своего низменного присутсвия в этой святыне из святых. - Благоговейно и нвероятно уверенно произнесла Янамака молниеносно поднявшись с колен, и словно разъяренная фурия метнулась в сторону столика где лежал небольшой кинжал. Тут же схватила его и поднесла к собственному горлу. - Моя госпожа, простите что не оправдала нажежд! - Воскликнула звонким голосом Янамака чуть надавив на кинжал пальцами. Острое лезвие тут же вонзилось в нежную кожи и несколько капель крови выступили на делой шее медленно стекая ка грудь.
Поделиться372008-11-07 02:13:23
Она что? Совсем того? Девушка подбежала к азиатке, выхватила кинжал и бросила на пол.
-Ты что? Совсем с ума сошла? Не хватало мне тут трупа! Я и так не отошла от недавних похорон, да и ты ещё... Ладно, беру в ученики. - Во все обрадуются... особенно лорд. Он точно смеяться будет, когда я скажу ему, что я учитель... - Но учти, таких выходок, как этот, я не потерплю.
Оооххх... Ну и на мучаюсь я с ней... но это же лучше, чем труп в доме.
Поделиться382008-11-07 21:32:36
Опиум прокралась в комнату и застала довольно неожиданную сцену...
- Эээээ..... Perdonen (извините), я не помешаю? Энн, кто она?
Вот не знаешь, от чего уйдешь и к чему прийдешь... Китаянка? Кого только не приносит на неспокойные Карибы...
Поделиться392008-11-07 22:27:33
Тут вошла Опиум:
-Эээээ..... Perdonen (извините), я не помешаю? Энн, кто она?
-Привет Опиум. Знакомься. Это… эээ… моя ученица. – последние слова были произнесены тише. Ну что, готовимся к шоку и к кучи вопросов. Ах чёрт, Эта азиатка не сказала своё имя! Энн обратилась к китаянке шёпотом:
-Слушай, ты мне не сказала своё имя…
Поделиться402008-11-08 21:13:59
-Привет Опиум. Знакомься. Это… эээ… моя ученица.
Опиум аж присела....
Когда? То есть... я ... А, не важно! Однако популярность у Энн не меньше, чем у Джека или Джонса....
- Эээээ... Что ж, очень приятно.... - Опиум замялась. - Энн, при ней... я тут кое-что нашла... это... ты сама знаешь... - испанка еле заметный движением указала на дневник..
Поделиться412008-11-08 21:24:28
-Эээээ... Что ж, очень приятно.... Энн, при ней... я тут кое-что нашла... это... ты сама знаешь.... -Анна заметила то, что искала.
-Ааа…. Поняла. Можно посмотреть? – Что же Уилсон написал в своём дневнике? Уж теперь правду я узнаю…И тогда, ему придётся вернуться в Англию и я его никогда не увижу…Энн сделала шаг к испанке и протянула руку, чтобы она дала дневник. А вот ученице знать , что там написано, ни к чему…
Поделиться422008-11-09 03:08:28
-->> Трактир
Дорога до дома Блайтов заняла несколько болье времени чем предполагал Джек. Нет, не то чтобы расстояние было чрезвычайно большим, но из-за неимоверного колличества выпитого алкоголя выпитого на голодный желудок мысли путались еще сильнее чем ноги, поэтому приходилось прилагать определенные усилия чтобы не дать хмелю окончательно завладеть своим сознанием.
- Проходи малой не стесьняйся, у Цыпы что живет здеть доброе сердце. - Черт возьми и что ляпнул сам не понял. Джек, пора завязывать с такой жизнью, тебе уже не 18 лет, так что возвращай свою жемчужину и уё... уплывай по добру по здорову. Тут же одернул себя пират стараясь сфокусировать зрение на окружающей обстановке, а не на заманчивой дороге великого царства морфея.
Наконец посе недолгих поисков капитан и его команда в колличестве одного повергнутого самурая уже стояли возле дверей комнаты где слышались женские голоса, один из которых был чертовски ему знаком. Поэтому постучам ради приличия, которое так прсуще настоящему пирату Джек отворил дверь.
- Мисс Блайт, примите гостей. - Расплыся в язвительной улыбке пират хитро сощурив глаза и сделал театральных поклон (как ни странно но на этот он был способен даже в таком непотребном виде).
Поделиться432008-11-09 03:19:44
Во входную дверь кто-то постучал и не успев ответить, дверь отворилась и в неё вошёл… Джек Воробей. Пардон, Капитан Джек Воробей. Джек? Он в Порт-Рояле? И как же я его не замечала…
- Джек? Какими судьбами? А это кто? – девушка кивнула в сторону китайца. – Это твой друг? Или ты ему задолжал? – Ну, конечно же задолжал… Или у него какая-то бредовая идея… Уж просто так он не заходит. Вот только, какой удар будет, когда я представлю ему своих собеседниц. Его точно удар хватит. Хотя… Он пьян и всё забудет, что я ему скажу. А вот дневник прочитать мне не удастся… Хоть бы барон не возвращался…
Поделиться442008-11-09 03:31:04
- Да вот, прогуливался тут по близости и дай думаю зайду к своей маленькой сестренке. - Как ни в чем ни бывало ответил пират, хотя и был так пьян что чудом держался на ногах. - А это - кивнул головой в сторону самурая. - Мой младший братик. Не Вилли Тернер кончно, но поет так же хорошо. - С этими словами он одобряюще похлопал по плечу самурая тем самым заведомо перекрывая путь его руки к своему затылку оберегая себя от намечающегося податыльники.
- Кис-Кис, поздоровайся с юной леди. - Нарочито участливо обратился он к самураю будто тот и впрямь его младший братик, затем снова обратлся к Энн. - Цыпа, ты не могла бы строить нам троим конфиденциальный разговор? мм?
Офф: Урахара Кисуке, заранее прошу прощения за этот маразм
Поделиться452008-11-09 03:39:58
-Да вот, прогуливался тут по близости и дай думаю зайду к своей маленькой сестренке. – Ооо… Как мило… И это говорит пират аристократке. Хотя, я и сама пиратка. - А это- мой младший братик. Не Вилли Тернер кончно, но поет так же хорошо. – Господи, он пьян. Даже не понимает, что говорит… - Кис-Кис, поздоровайся с юной леди. – И как тот терпит его? Но видно, что он ему не братик. - Цыпа, ты не могла бы строить нам троим конфиденциальный разговор? мм? – Что? Какой приём? Да ты пьян! Ты хоть в своём уме? Хотя… Эх, ладно. Приём, так приём.
-Конечно, Джек. Дамы, прошу вас оставить нас наедине. Опиум, дневник оставь здесь.
Поделиться462008-11-09 03:44:54
Уф, получилсь. Чуть било не вздохнула с облегчением девушка когда Энн все же вмешалась и выхватила нож из ее руки отшвырнув тот на пол.
- Оригато госпожа! - Вздохнула девушка слегка поклонившись. Порез н шее немного пощипывало но разве шанс вернутся домой не стоил того? - Мое имя Стелла Альварэс, я работала в местном трактире Сингапура. - Наконец ответила она на интересующий пиратку вопрос. Говорить о том что она гейша, да еще и задолжавшая своему покровителю ноч любви не очень то хотелось, если она не вернется сама, а слуги господина найдут ее сейчас, то у девушки будут большие проблемы.
- Добрый вечер. - Уже спокойно и вполне дружелюбно произнесла она испанке пошедшей в комнату и мило улыбнувшись скристила руки на груди и отошла к окну предпочитая занять сторону наблюдателя до тех пор когда дверь комнаты снова не открылась и в комнату не ввалились пьяный пират и мужчина азиатской внешности.
Великий Будда, а это кто еще такие?!
Немного удивилась Хоши
Будто мне и без них проблем мало? в любом случае, как бы эти двое не нарушили мои планы.
-Конечно, Джек. Дамы, прошу вас оставить нас наедине.
- Как прикажете сенсей. - Спокойно ответила девушка и поклонившись направилась к выходу. Будьте вы прокляты оба! Черт принес вас сюда! вихрем торнадо пронеслось в голове у девушки чье сердце просто клокотало от негодования. Однако, вместо того, чтобы выплеснуть свою злость на двух мужчин, она словно лебедь "проплыла" мимо них легкой походкой едва заметно улыбаясь.
Отредактировано Хоши Янамака (2008-11-09 03:50:30)
Поделиться472008-11-09 04:07:19
--------------Трактир
Осторожно высунувшись из-за угла, Вольф заметила, как пираты вошли... ну правильно, в дом Анны Блайт!
Если мне не изменяет память, у неё недавно умер дядя... Веский аргумент для появления духовного лица? - каким образом она про это прослышала, осталось загадкой... Но факт есть факт - Ханя знала об этом.
Вытащив крест на свет Божий (хм, каламбур...), девушка подошла и осторожно открыла дверь, но дорогу ей преградил дворецкий.
- Кто вы и с какой целью пожаловали? - она чуть ли не под нос ему сунула своё... эм... "орудие".
- В нашем монастыре прослышали, что здесь умер хозяин дома, и меня сразу направили сюда. Похороны уже были?
Не дожидаясь ответа, она зашла внутрь. Бедолаге дворецкому (ну ещё бы! Столько визитёров...) ничего не оставалось, кроме как хмыкнуть и закрыть дверь.
Отредактировано Хайнкель Вольф (2008-11-10 09:04:45)
Поделиться482008-11-09 21:15:01
Нда... Чем дальше, тем круче...
Опиум положила дневник и вышла из комнаты
-Пес знает что.... Кто-нибудь мне обьяснит, что здесь происходит? Не дом, просто двор проходной.... а еще дворянский... - обратилась она к Стелле и села на пол.
Поделиться492008-11-09 21:54:39
- Хотите верьте хотите нет, но слуги в этом доме будто бы резко испарились. - Пожала плечами девушка чуть подернув головой, затем коснулась пальцами шеи и досадливо скривилась. Черт, больно то как! И о чем я только думала?! Недовольно произнеслось в ее уже изрядно потрепанном за последнее время сознании. Все таки что ни говори а быть похищенной пиратами, а потом еще и бежать с пирастского корабля и при этом остатся целой и невредимой способен не каждый человек, а уж тем более молодая девушка чья жизнь которой до недавнего времени огриничивалась лишь территорией родной деревни.
Поделиться502008-11-09 22:36:13
- Про слуг я даже не упоминаю. И хорошо....
А вот это мысли вслух....
Она посмотрела вокруг... Тихо, мертвенно тихо. Нда, неприятное ощущение. Словно в клетке сидим.... И кто-то за нами следит...
Поделиться512008-11-09 22:56:19
Вот оно даже как? Чтож, видимо не мне одной на руку что слуг в доме давно по увольнять пора....
Мысль оборвал странный звук раздающийся из холла. Тут же повернувшись в сторону лестницы девушка выпрямилась и вытянулась как струна и стала прислушиватся в странному шороху.
- Что это? - Тихо прошептала она вопросительно взлянув на испанку впившись в нее испытывающим взглядом. - Ты это слышала?
Тем временем из холла снова послышался странный шорох смешанный с шуршанием только чуть громче. Сердце тут же бешенно забилось от страха неизвестного, но ни во взгляде ни на лице его не отразилась. На самом то деле девушка была жуткой трусихой, правда ни за что бы не призналась в этом даже под пыткой и угрозой смерти.
Поделиться522008-11-09 23:06:33
Хайнкель Вольф
Офф: Цыпа, ну просили же тебя исправить свой пост так как при всем желании ты не могла встретится на данный момент ни с Опиум ни с Хоши, разве что в том случае если бы могла передвигатся со скоростью света.
а потому, правь пост и специально для Тебя, Хоши и Опиум следующий расклад:
Дверь со скрипом закрылась в в помещение холла втиснулась светловолосая девица заставив целовека в серной маске отойти в темноту и скрытся в тени словно призрака продолжив наблюдать за новой посетительницей дома. Обменавшись многозначительным взглядом с дворецким человек в черном достал из кармана стеклянный флакон и разбил его о пол. Соскуд с тихим звоном разбился о пол и помещение тут же начало застилать синим дымом лишая всех живых людей находящихся в холле свпособности видеть и вообще ориентироватся в пространстве.
Поделиться532008-11-10 09:28:27
Джек Воробей
Офф: всё, исправила. Ещё претензии будут?)))
Ханя неспешно шла по коридору, внимательно осматриваясь.
Если что, хозяева сами найдутся, когда узнают о визитёрше... А неплохо устроились, я смотрю. Интересно, что тут пираты забыли?
Вдруг она услышала за спиной звон бьющегося стекла, а затем всё вокруг заволокло синим дымом. Девушка инстиктивно прижалась к стене.
- Was ist das für??? (/Это что за???)
Поделиться542008-11-11 00:22:00
Роннин вместе с Джеком притащился в чей-то дом. Причем явно дворянский, в конце концов Урахара надеялся что их не заметут на вторжении в частную собственность. В доме были три дамы - с одной видимо Джек был знаком, другая вроде как была ее помошницей, а третья - молодая женщина азиатской национальности, одетая в традиционное кимоно гейш, да и выглядела она вполне ухожено для какой-нито служанки или простолюдинки. Ее наличие в европейском доме было немного странным.
А это кто? Это твой друг? Или ты ему задолжал?
Только Урахара хотел ответить, как Воробей по пьяни начал нести полную ахинею - начиная от того что Кисуке его младший брат, и заканчивая его певческими способностями.
"Вот идиот! И как такого еще не прирезали где-нито?" - раздраженно подумал торговец, и перекинул трость в другую руку, затем с силой ткнул ею под ребро пирату. Роннин взял пирата за край рубахи и притянул поближе к себе.
- Прекрати дурака валять! - злобно прошипел японец, - не перестанеш, я тебе не только ребра, но и хребет проммасжирую так что вовек не разогнешся! - Урахара отпустил Джек.
- Кхм, гоменасай, - поклонился мисс Блайт, - меня зовут Урахара из клана Кисуке, я роннин и торговец в Порт-Рояле, - вновь поклонился мужчина, - вы были правы Джек-сан мне задолжал большую сумму денег, но он сказал что у него есть весьма выгодное преждложение, - промолвил японец поправив шляпу, - причем речь идет о больших дентгах, не так ли Джек-сан?
Отредактировано Урахара Кисуке (2008-11-11 00:44:58)
Поделиться552008-11-11 01:09:00
- Благодарю Цыпа, я знал что всегда могу на тебя положится. - Ответил Джек, расплываясь в довольной улыбке, словно холеный домашний кот, только что нализавшийся сметаны. - Кис-Кис, ты так и будешь стоять как вкопанный, или все же поприветствуешь очаровательную даму? - Насмешливо сбросил Джек уже обращайсь к самураю, впрочим, последние слова были ошибкой, и весьма ощутимый тычек под ребра, благо тупым предметом, на какое то время лишил пирата возмошности говорить и даже дышать позволив тем самым, вставить пару слов самураю.
"Святая наивность. Милейший, для того чтобы меня убить, или хотя бы перебить мне одну из костей, вам, придется встать в огромнейшую очередь жаждущих сделать это" пронеслась ехидная мысль в его голове, как ни странно но удар, пусть и не по черепной коробке, а под ребра, все же возымел неплохой благотворный эффект, на некоторое время протрезвив мистер Воробья.
- А вам бы не мешало последить за своими манерами молодой человек, а то есть люди которые и в ответ могут поставить весьма веские аргументы. - Хриплым голосом произнес Воробей старась вести себя так, будто бы вред от такоего общения для него самого был минимален. Получалось не очень, но оно и неудевительно, сложновато знаете ли держать спину прямо и говорить ровным голосом когда каждая попытка вдохнуть либо отзывалась мучительной болью либо вообще терпела крах. "Надеюсь что кости все же целы.... если нет то на одного трупа азиатской внешности станет больше"
Поделиться562008-11-11 16:38:58
-Очень приятно. Анна Блайт или просто Энн. – Торговец? Всё ясно. И сколько Джек задолжал? И как он будет выкручиваться? Предложение? Не уж то Эльдорадо открыл? – Джек, о чём он? Что за предложение? И при чём тут я?
Пока он думает, что ответить на вопросы, я лучше просмотрю дневник барона… Девушка подошла к столику, где Опиум оставила дневник, и открыла его. Хм… Одни карточные игры… И всё время он выигрывал… А! Вот и… дядя? Он проиграл ему этот дом??? Ах вот от куда завещание! Ах ты…Всё, тебе не жить в моём доме!
Поделиться572008-11-13 01:11:13
На высказывание Джека роннин лишь покачал головой, словно говоря - "горбатого только могила исправит". Тем времнем Энн представилась и пошла заниматся какими-то бумагами у нее на столе. Урахара в очередной раз поклонился Анне.
- Большое спасибо за гостеприимство, - сказал он сняв и одев шляпу.
А Воробей тем временем ощупывал себя на предмет переломов костей.
"Да какие там переломы, это ж был чисто символический удар", - подумал Кисуке с любопыством разглядывая пирата.
- Кхм, ну так вот, Джек-сан, так о каких сокровищах вы хотели поведать? - поинтересовался торговец о животрепещущем для него вопросе.
Поделиться582008-11-13 01:25:09
- Что весьма странно. - Тихо добавил Джек уже окончательно распрямившись, место ушиба еще немного отзывалось болью но все в пределах терпимого. "Так, с крысенышем и его палкой разберусь потом, пора бы поговорить о делах насущных. Чуть вздернув подбородок так резко что многочисленные бусины в его волосах забрянчали Джекл медленной, неторопливой походкой обогнул азиата и Энн, сел в наглую на диван закинув ногу на ногу и обведя томным взглядом присутсвующих после непродолжительного молчания начал. - Слышали когда-нибудь о гробнице китайского императора, в тайне правящего страной, несколько сотен лет назад?
Поделиться592008-11-13 01:35:32
- Слышали когда-нибудь о гробнице китайского императора в тайне правящего страной несколько тысяч лет назад? – Ах вот оно что! Сокровища… Стоп. Китайский император? Что-то знакомое… Кажется, я читала книгу про таких императоров...
-И ты предлагаешь нам плыть за ними? А ты уверен, что не будет того, что случилось на Исло де Муэрто? – Анна отвлеклась от чтения дневника, загнула угол листа, чтобы сразу же найти нужную страницу для предъявления обвинений. Мда… Ну и денёк сегодня…
Поделиться602008-11-13 01:58:26
Урхара выжидательно посмотрел на Джека, но тот с ответом не спешил, а для начала опять же размял ребра, затем с весьма специфической жестикуляцией и пластикой "кошачьим шагом" промаршировал к дивану и собственно говоря там угнездился.
"хе-хе! А у Джека-сана отличные актерские способности", - усмехнулся Кисуке, бросив взгляд на Анну, затем раскрыл веер и принляся обмахиватся им.
И вот наконец-то пират заговорил, причем заговорил любопытнейшие вещи, о которых роннин сроду не слыхал.
"Гробница китайского императора когда-то тайно правившего страной? Вот это новости", - торговец с резким щелкчом сложил веер, и немного почесал его кончиком подбородок, и так как предстояла основательная беседа, Урахара все ж почувствовав себя в гостях как дома, по-японски уселся на пол (хотя дом был не излюбленным додзе, но все ж тоже удобный).
- Хм... знаете Джек-сан, Китай - это государство соседствующее с нашим, и нам кое-что о нем известно, особенно учесть что наша культура вторияна от ихней, - как бы невзначай подметил Урахара, - так вот, мой отец был в Китае, и там и поныне правящяя династия императоров - это династия Ци, и их гробница не такая уж и тайна - просто охроаняется как один из важнейших государственных объектов. Хотя как говорите вы европейцы - чем черт не шутит? - пожал плечами роннин, - а вот чтобы удостоверится в правдивости этой информации, Джек-сан, позволте узнатЬ, откуда же знаете об этом ВЫ? - Кисуке указал в сторону Джека сложенным веером.
-И ты предлагаешь нам плыть за ними? А ты уверен, что не будет того, что случилось на Исло де Муэрто?
"Ну если сокровища достойны - то почему бы нет?"
- Гомен, а что там было на этои .ээ.. Исоро да Муратесу? - поинтересовался торговец, при этом перековеркав название острова на японский лад, ибо название было исппанским, а уж этого языка японец не знал.
Отредактировано Урахара Кисуке (2008-11-13 02:05:08)