Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Стоп кадр или игра вне игры » Дом Блайтов

Дом Блайтов

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

- Не думаю. - Ответил Джек на вопрос Энн. - То было ошибкой Барбоссы, так что не вижу смысла каждый раз опасатся различных легенд и предсказаний, в конце концов время показало что и их можно изменить. - "Легко тебе говорить, сам то отделался легким испугом а не десятилетним проклятьем. Ты забыл про сидение на острове, но это не суть важно. Глупо было бы предполагать что на нашем веку еще остались такие места где бы хранились заколодованные сокровища, дай то бог обычные отыскать"
- Блгодарю за несомненно интересное повествовании а истории вашей национальной культуры, но признаюсь честно милейший, мне от этого ни тепло ни холодно, а вот найденные факты говорят об обратном. - С этими словами он достал небольшой клочек старинного пергамента написанные аж на трех языках: латыни, китайском и санскрите и кинул его азиату (раумеется до этого он с точность скопировал содержимое этого свитка уже несколько дней назад) - Сомневаюсь что ты что-то в этой бредовой бессмыслице разберешь но если изучить содержимое более внимательно то можно узреть определенный смысл в этих строчках: 500 лет назад в одной из китайских деревень появился загадочный человек тут же объявивший себя богом нового света, разумеется такое заявление было принято старейшинами в штыки и тогда жители деревни решили убить наглого самозванца, но ни стрелы, ни мечи, ни копья не брали его. В итоге вся деревня была им повержена, и дабы предотвратить повторное сопротивление этот человек оставил в живых несколько людей и приказал им отправлятся в другие деревни дабы рассказать о случившемся, чтобы не убедились в неистовой мощи истинного императора и бога и безропотно покорились ему... Вскоре уже каждый чедлвек и стар и млад знали о тайном боге спустившемся в наш бренный мир, даже самые сильные и могущественные династии прикланялись перед ним отдавая заветную дать по первому же требованию и дак продолжалось целых пятьдесят лет пока в дин прекрасный день император не был убит одним из своих же преспешников по имени Ли Вонг который сразу же после совершения убийства бежал, говорят что его потомки живы и по сей день. Так же ходят слухи что дух тайного императора и по сей день скитается по этому миру дабы отомстить всем изменникам и заговорщикам так подло убившими его. Ходят слухи что отправить его в д может лишь троекратное название его истинного имени которое неизвестно никому.... - Выдержав эффектную паузу Джек продолжил но уже более повседневным и пафосным тоном. - Впрочим легенды легендами, а то что один умалишенный действительно похоронен в гробнице с редчайшими сокровищами говорят множество фактов. И совершенно недавно мне стало известно примерное место нахождения этих сокровищ. Смю заметить что азиатские карты порядком точнее наших а следовательно это "примерно" составляет лишь 200-300 метров. Но подумайте сами, грех не воспользоватся таким шансом действительно выпадающим лишь раз в жизни.

0

62

Дым всё не рассеивался, и девушке это начало порядком надоедать. Устав стоять на месте, она осторожно двинулась вдоль стены, дабы ни на что не налететь.
Покушение на хозяйку дома???  Надо найти Анетт... И этих пиратов...  И Опиум, конечно... - Энн она решила про себя звать Анеттой.
Вольф  закашлялась и нащупала дверной проём. 
Куда он ведёт? Наверное, мне лучше пока оставаться на месте. Пока дым не рассеется, и всё вокруг не прояснится.

0

63

Так и недождавшись ответа Опиум, Хоши все же решилась спустится в Холл преодолевая страх которые в любую секунду грозился лишить ее способности передвигатся. "О боже, да чтоб весь рис когда либо вырощенный на плантацих сгнил в сей момент! Что же я творю?!" крутанулось в ее голове, но вопреки страху девушка продолжила свой путь пока не натокнула на дверь. Не мешкая она отворила тяжелую дверь лишь для того чтобы оказатся в полностью затуманенном помещении. От странного дыма просто выедало глаза я водух стал таким тяжелым что дышать оказалось просто невоможно, к тому же ко всеобщему "Счастью" девушка умудрилась наступить кому то на ногу и тихонько вскрикнув тут же прижалась к стене при этом силяь разглядеть это нечто из тумана, что судя по размытому силуэто было либо девушкой либо молодым отроком, но почему то Хоши была уверена в первом.

0

64

"Когда же это все кончится? Может на Тортугу податься?" -испанка и не заметила отсутствие девушки. Ее мысли были далеко. Ей представился порт, где ее подруги отмывали сказочные богатства. Они уплывали туда нищенками, возвращались - герцогинями... Дух перехватило. Новая и неожиданная мысль так захватила ее фантазию, что когда раздался крик, она не сразу поняла, откуда он. Когда ее воображение сменилось реальностью, девушка кинулась вниз...

0

65

===> Дом губернатора
Лорд вошёл, предварительно простояв приличное время на пороге. Дом словно вымер...
- Итак, сэр, имею честь представить вам наследницу - каковой она в последнее время - этого дома, - сказал Бекетт, поднимаясь по лестнице, - мисс Анну Блайт...

0

66

Карл, постучав в дверь, и к ему удивлению  никто не открыл… Мда… Она что? Совсем за слугами не смотрит? Он с лордом вошёл в дом, и стали подниматься по лестнице.
-Итак, сэр, имею честь представить вам наследницу - каковой она в последнее время - этого дома, мисс Анну Блайт...
Разве? Ну, мы на это посмотрим, кто наследник… Они подошли к комнате, где слышались чьи-то мужские голоса и голос Анны. А это что такое? Кто это в моей комнате?

0

67

Мама Миа! Ну и сценка... Лорд опешил, увидев в комнате такое скопление людей. На вошедших не сразу обратили вримание и благодаря этому лорд имел возможность несколько прийти в себя
- Что это такое, мисс Блайт? - еле выговорил он.

0

68

-Очень интересная история, Джек. А ты в курсе, что к пути к сокровищам любого императора Китая надо пройти множество ловушек. Это почти как в египетских пирамидах. – дельце очень заманчивое, но оно очень опасно. И кто даст гарантию, что мы останемся в живых?Урахара, - обратилась она к торговцу, - можно посмотреть на карту?
Тут дверь открылась и в комнату вошли лорд Бекетт и барон. О нет!
-Что это такое, мисс Блайт?
-Аааа… Это друзья решили навестить меня. А он что в моем доме делает? – кивком головы Энн показала на барона.

0

69

Дверь с едваа слышным скрипом открылась и на пороге предста его светлость лорд Беккет. Появление этого весьма своеобразно великого человека Джек Воробей воспринял точно так же как и настенную пыль, то есть ровным счетом никак наконец закончив свой монолог.
- Цыпа, к твоему сведению я всегда в курсе того что мне предстоит. - Уведенно ответил пират с ехидней самонадеянной усмешкой которая могла значить лишь одно: странно что ты еще не успела этого усвоить Цыпа. Ахаха, скажи это Кракену или Джонсу, чтоб его на лапшу порезали. Да ядрить твою бабушку! К чему все эти комментарии? Ха! И еще раз ха! Он еще спрашивает к чему все это?! Неужели забыл как "удачно" сложился для тебя этот год, с такими амбициями ты скоро в лучшем случае снова чего-нибудь где нибудь отхватишь, а в худшем... отправишся прямиком к дьяволу морскому. Чушь! Полная чушь! Вздор! -И Энни, ты пряма во истину святая наивность, неужели ты думаешь что я дам этого сомнительному типу? - Затем как бы невзначай поднял скучающий взгляд на лорда и образцово-театральной вежливостью произнес. - Аа, милейший Лорд Беккет, какими судьбами? Что это значит? хм... хороший вопрос. - изобразив на своем лице серьезнейший мыслительный процесс наконец то выдал. - А о чем подумали вы застав мисс Блайт с двумя молодыми мужчинами наедине?
Впрочем выдав этот сомнительно галлантный и явно не лучшим образом обдуманный монолог пират достал из кармана небольшой кусок пергамента и раскрыл его. Комнату тут же озарил еле заметный золотистый свет и так же незаметно потух, но кое что в атмосфере комнаты изменилось, а именно, его желание найти поскорее гробницу. Вот только теперь пират был уверен что это желание разделяют так же и все остальные кто на данный момент находится в комнате.
- Так что думайте и еще раз думайте милейшие. - Стоп... что-то тут не так... тусклым светом промелькнула запоздавшая мысль в его подсознании и тут же померкла. Убрав карту обратно в карман пират выпрямился в кресле теперь уже величественно восседая на нем словно король и обвел взглядом каждого из присутствующих особенно задерживаявзгляд на Энн и Урахара.

0

70

-Извините, что я вмешиваюсь, господа, - обошёл лорда Бекетта Уилсон, - но эта леди должна предъявить своё завещание на этот дом. Если некоторым людям не известно в чём здесь дело, то я введу вас в курс дела. Дело в том, что умер старый граф Блайт и завещал мне этот дом, а у неё, - он посмотрела на Анну, - нет никаких доказательств, что я не лгу. И кстати, мисс, - обратился он к девушке, - что здесь делают ваши друзья в моей комнате и почему мой дневник?
Чёрт! Она же могла прочитать мои записи!!!!

0

71

- Не извиняем но извольте коль начали то продолжайте милейший. - Казалось будто бы пират просто совсем спятил по пьяни и не дает никому и слова вставить но и на это есть веские причины. Энн рассказывала ему и о своем дядюшке и о причинах которые вынудили ее пойти в пираты, а посему неприменул возможностью чтобы внести свою пиратскую лепту в это странное и запутанное дело, и пока барон столь усердно сетовал о своих правах, Джек Воробей поднялся с кресла и лениво обогнув комнату остановился рядом с Энн тихонько спросив:
- Позволишь Цыпа? - Затем не дожидаясь ответа девушки быстро взял дневник и открыв ее на странице с загнутым уголком быстренько проьежал глазами по тексту с каждой секундой все шире и гаже улыбаясь. - Мамая мия, ну и почерк у вас милейший, неужели за свою дворянскую жизнь вы так и не научились чистописанию? - произнес он елейным голосом затем взглянул на Энн давая ей понять чтобы она пока что не вмешивалась, затем с редкостным выражением зачитал пару абзацев из книжицы. - Хмм, а вот это уже интересно: "Сегодня вечером этот старый болван Блайт проиграл мне свой дом словно несчастный шилинг прошенный на стол. Даже не думал что все окажется так просто, пара тузов спрятанных в кармане и проблема жилища решена, долги розданы, а цель близка как никогда. Подпись на пустом листе заверенная пьяным нотариусом и граммотно составленный текст плюс пара подкупленных должностных лиц и вот, цель достигнула. Очень жаль, ведь старый маразматик наверное прекрасно осознает что его очаровательная дочка всю оставшуюся жизнь проведет на улице, но... это меня не касается, в конце концов работа на улице найдется для всех, особенно для молодых девушек..." Так-так-так, очень занимательно милейший. Вы оказывается не только вор и вымогатель, так еще и подлая крыса которая только и может что действовать из под тишка. Вы фальшивка барон, причем фальшивка до мозга костей. Да и ее как погляжу не очень умны, коль записываете на бумаге каждую свою выходку компрометируя тем самым свою алчную персону.

0

72

Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! Как она посмела лазить в моих вещах?! Барон весь побледнел и сразу же весь вспотел. Он только и оглядывался по сторонам и вытирал пот с лица. Он хотел оправдаться, но ничего не приходило в голову. Его план был разрушен и сам был разоблачён.И что ему оставалось делать? Только отомстить. Но кому? Анне Блайт. После читания его записи, барон посмотрел на Анну ненавистным взглядом. Я вам отомщу! Пусть на это уйдут годы! Вам не жить на этом свете! 

0

73

Хайнкель всё стояла, ждала прояснения всего сущего, а потом услышала чьи-то шаги...  И ей банально наступили на ногу.
- Ein musikalisches können nicht?   (/Аккуратнее нельзя?) - не то вскрикнула, не то взвыла монашка, силясь разглядеть того, кто это был. Судя по неясному силуэту - девушка. Рассмотреть что-либо ещё казалось просто нереальным, тем более эта девчонка прижалась к стене.
Вот везёт мне... С такими темпами можно хоть через год - на пенсию... Или обратно в монастырь, там-то уж точно спокойнее.
Nein! Хватит с меня и того времени, что я там провела!  Спокойно, Вольф, спокойно...

Отредактировано Хайнкель Вольф (2008-11-14 01:52:56)

0

74

- Что-то вы побледнели милейший. - С притворным учасстием спросил Джек Воробей.  - Уж не траванулись ли вы где то ненароком? Или же это слова подействовали на вас так? - пират говорил медленно, не спеша при этом такой же неторопливой походкой подошел вплотную к барону и уже тише прошептал ему на ухо уже более серьезным и даже угрожающим тоном. - Я знаю о чем вы думаете милейший, а по сему говорю вам: лишь переступив через мой труп вы сможете хоть ем то досадить мисс Блайт, а убить меня не так то просто даже для опытного наемника. - затем брезгливо отодвинулся сделав вид будто бы только что погладил самую мерзку жабу на свете взял двумя пальцами длинный кудрявый волос только что украдкой выдернутый из парика барона. - Фи-и! Какая мерзость! - Театрально воскликнул пират бросив волос на пол. - Хотя, что же еще следовало ждать от фальшивки. Скажите милейший, а под париком вы изволите плеш скрывать или же вам просто необходимо лишнее предстанище для вшей? - Не смотря на непомерное колличество выпитого спиртного Джек Воробей отчетливо осознавал что уже давно переступил черту и перешел на открытые оскорбления барона, но это делалось не просто так. Сейчас пират хтел как следует изучить этого скользкого типа чтобы уже заранее просчитать какие фокусы тот может выкинуть в дальнейшем.
- Милорд. - будто бы моментально потеряв интерес к барону Джек Воробей тут же обратился к лорду Беккету. - Милорд, я в шоке. Как вы могли связатся с таким скользким индюком по доброй воле? - "Хотя что уж там? Мы выбираем общество себе подобных, не так ли лорд? Однако вынужден признать что этот барон весьма хитер, возможно в моем плане и пригодился бы такой человек. Однако с ним нужно держать ухо в остро"

0

75

Бари Кральиса! ЧТО ЭТО??????
Опиум как прибежала, так и встала, увидев эту сцену. Посередине стояла девушка, великолепно ругалась на  немецком... рядом валялись какие-то осколки
так, успели, а меня не подождали... и украсть не успела-таки... А что это такое вообще? - испанка прислонилась к стенке и стала ждать дальнейших действий...

0

76

-Позволишь Цыпа?- Конечно! Вот теперь этому проходимцу настанет конец!!! И тут Джек начал читать последнюю запись барона. Анна внимательно наблюдала за ним  и про себя смеялась над ним. У неё была неописуемая радость победы. Её сейчас хотелось кричать от радости, но в комнате находились люди и Анна не мога себе этого позволить.
-Джек, уймись. Ты лучше поподробнее расскажи о своём плане. Как мне известно, у тебя сейчас нет ни корабля, ни команды. А моя посудина сейчас стоит на ремонте, да и часть команды сейчас разбрелась по всему городу…

0

77

- Да я вроде пока и не начинал. - Как бы в недоумении пожал плечами Джек продолжая тайком налюдать за действиями барона. - Нда, по вравде сказать это осложняет задачу, но. В конце концов не только у нас на этом свете есть корабли. Не так ли милейший лорд? - Загадочно промурлыкал пират воззрившись на лорда Беккета. В данный момент для него было важно не то, в какой компании придется находится, а то, как быстро удастся добратся до места, поэтому действовать как и всегда приходилось быстро, не задумываясь таки о последствиях.- Как вы смотрите на то чтобы существенно пополнить ваши без того не бедный бюджет?

0

78

- Смотря от кого и смотря как. - улыбнулся лорд, хотя в душе его передернуло от вопроса Джека.
Так... что-то мне не нравится такие вопросы....
- Тут нужен деловой подход. - как-то особенно сказал он и загадочно посмотрел на Джека. - Не правда ли, друг мой?

0

79

Тем временем, когда пират обратился к лорду Бекетту, барон, не теряя времени, тихо вышел из комнаты. Фу! Смылся, наконец, от туда! А теперь, надо осуществлять свою месть…. Где там Том и Джон? Наверно, как всегда, сидят на кухне… он спустился по лестнице и пошёл на кухню, где его предположения сбылись. За столом сидели Том и Джон и играли в карты.
-Ах, вот вы где. Для вас есть дело.
-Какое, шеф? – спросил Том, не отвлекаясь от игры.
-Нужно убить Анну Блайт в ближайшее время.
-Хозяйку дома? Ну, как скажете. Сегодня её не будет в живых.
-Я на вас рассчитываю. – Уилсон улыбнулся хитрой улыбкой и удалился из кухни.

0

80

- Скажем так любезнейший лорд Беккет, один из представителей древних китайских дворян решил поделится со всеми нами своим золотом любезно начертав нам карту. - С тими словами пират достал из кармана сранный на вид клочек пергамента затем кивнул в сторону азиата в руках которого был практически такой же клочек пергамента (только с определенными коррективами внесенными самим Джеком Воробьем). - Из достоверных источников стало известно что золота там хватит чтобы выкупить не одно такое государство как Британия. - Вот заврался, ты же и сам толком не знаешь что ждет тебя там. Тут же услужливо и как всегда не вовремя вмешался внутренний голос. Хм, интересно, и куда же направился нашь барон? Мда, как и подозревал, с этим выскочкой могут возникнуть проблемы, но об этом чуть позже. Мысленно отметил пират проводив косым взглядом своего нового знакомого.
- Уверен милейший лорд что с вашими способами действиями подход к нашему с вами сотрудничеству будет именно таким. - Ядрена вошь! Джек Воробей, что за плешь ты городишь?! Нарочито почтительный и серьезный тон коим пират обращался к лорду нельзя было и сравнить с теми саркастичными высказываниями что твердил ему его собственный внутренний голос, однако душевные так сказать метания ни коим образом не сказались на его внешнем виде, как всегда спокойным и насмешливым. - Ну разумеется милорд. -  согласно кивнул Воробей и тут же мысленно передернулся. Какого черта? Кракен тебе друг, КРАКЕН, а не я!.

0

81

Все это прекрасно, но я то тут какими ветрами????? Темнишь, друг любезный, мать твоя виселица!
- Прекрасно, но при чем тут я? - лорд расплылся в улыбке. - Думаю, пиратский флот, вы да и вы, мисс, смогли бы беспрепятственно проникнуть в любой уголок земли....

0

82

Мама дорогая! Да он ещё помнит пощечину
-Я? Это, каким же образом? Я, кажется, ясно сказала, что мой корабль сейчас на ремонте. И при чём длительном. Или вы предлагаете плыть на дырявой шлюпке, из которой надо каждую минуту вычерпывать и вскоре сильно устаёшь… - Энн подошла поближе к Джеку и на ухо прошептала – Джек, попробуй его убедить. Он меня не послушает из-за недавнего события.

0

83

Семейная сора? Как мило. Вот только этого сейчас и не хватало всем для общего счастья.
- Возможно и не причем милорд, но все же пробыв в Порте Роял то незначительное колличество времеми, я много успел услышать в сливках нашего общества, в том числе и о вашей персоне. Поправьте меня если я ошибаюсь милорд, но статус губернатора это не есть мечта вашей жизни,а ледовательно вы были бы не проч пополнить свой бюджет чтобы поднятся на одну, а то и на несколько ступеней выше. И зная вашу безупречную деловую хватку я просто удивляюсь как вы так долго можете довольствоватся этой должностью? - Затем подойдя ближе к лорду Джекс уже более тихим тоном спросил. - Уверен, будь у вас достаточно средств, то вы бы уже давно были бы первым лицом британии после его величества, не так ли? Ну же лорд, поправьте меня если я ошибаюь. - Черт тебя подери дворовая выскочка! куда же делся твою нюх на выгоду? Мысленно выругался пират вопросительно взглянув на лорда. Извини Энни, но долго я с ним сюсюкатся не буду, если не согласится сотрудничать, найду других, более сговорчивых людей имеющих в своем распоряжении корабли.

0

84

Лорд искоса посмотрел на пирата и в душе усмехнулся. Всю жизнь изворачивался, а подхалимничать как следует не научился... Куда мир катится! А хотя, в каком то смысле он прав... Хотя дело и пахнет.. Да что пахнет! Разит на 20 миль вокруг паленым! Но все-таки... Недурно...
- Итак, - лорд не оглядывался на пирата, - какова моя доля, если  дам корабль, ведь вы именно этого от меня ждете?

0

85

от гл. админа форума передаю сообщение. Тема перенесена в ООС и все последующие события в доме связанные с квестом отыгрываем флешбеком.

0

86

Как же я устала… Эти переговоры наверно длились целую вечность! Анна  глубоко вздохнула и вошла в свою комнату. Ей показалось, что в ней душно, и девушка открыла настежь окно. Подул прохладный свежий воздух. Девушка зашла за ширму, сняла платье с корсетом и надела ночнушку, и распустила свои волосы. Всё, больше я этот дурацкий корсет не надену! Энн подошла к столику, где лежали чистые бинты, перевязала ими рану и подошла к окну. Она долго смотрела на горизонт и когда солнце зашло. Девушка отошла от окна.

0

87

Разглядывая ночной пейзаж девушка совершенно не заметила как дверь в комнату тихонько отворилась и на пороге оказались два здоровенных амбала и незаметно подкрались к ничего не подозревавшей девушке и стоило сделать ей шаг от окна как один из амбалов крепко схватил ее так чтобы она и пошевелится не могла, а другой, что бы в маске тут же наставил ей к горлу нож на лезвии которого виднелись странные кристаллообразные крупицы зеленоватого цвета похожие на изумруды.
- Пикнешь дрянь, и тебе крышка. - Тихим хриплым голосом презупредил тот что сдерживал девушку. Другой в ответ лишь тихо рассмеялся с лащавым голосом пропел.
- Не пугай малышку. Ей в любом случае крышка, только выбор за ней какую смерть предпочесть: медленную и мучительную, или быструю и еще более мучительную. - Злодей в маске тихо узмыльнулся и заглянв в ясные глаза девушки произнес елейным голосом произнес. - Дернешься - умрешь. Нож отравлен, и любое пусть даже самое незначительное попадание яда несет мгновенную смерть.

Отредактировано 1000000 в одном (2008-11-15 23:25:45)

0

88

Анна захотела закричать, но к её горлу был подставлен нож с ядом. На неё в прошлом уже покушались, но не таким образом и тогда ей удалось спастись, а сейчас никакого спасения не ждёт.  Господи, сделай так, чтобы кто-нибудь вошёл в комнату! А если они меня укакошут? Или сейчас? Я жить хочу! У меня ещё дела в этом мире остались!!!! А может, вступить в разговор? Нет, лучше молчать, молчанье мне хоть как-то продлит жизнь. Энн показалось, что она сейчас задохнётся от такого сильного объятия.

0

89

- А знаешь что самое забавное малышка? Все это воспримут как несчастный случай или самоубийство. - Продолжил тот что был в маске, при это начал активно жестукулировать руками от чего нож то и дело оказывался то возле лица то возле груди девушки, а то и рядом с руками товарища. - Преставляешь какие тревожные слухи пойдут по городу? Несчастная мисс Блайт не выдержала страданий и наложила на себя руки.
- Хватить болтать олух! кончай ее! - зло прошипел второй.
- Да уймись ты... - отмахнулся тот что с ножом продолжая рассказывать девушке о той страшной участи что ее ожидает, и в тот момент когда рука сладкоголосого повисла в воздухе, с легким свистом пронизиывающим этот самой воздух в предплечье несостоявшегося убийцы влетела пиратская шпага. От боли человек в маске захрипел выронив нож и схватившись за предплечье,а в затылок второго тут же уперлось дуло пистолета.
- Рад встречи милейший, а теперь будь любезен, отпусти леди пока в твою голову не влетел свинец. - послышался голос который некоторым присутствующим был очеь даже хорошо знаком.

0

90

После переговоров Джек направился туда куда по слове молодой и весьма симпатичной горничной направился барон, а именно на кухню, где как и можно было предполагать был выход на задний двор. Пройдя во внутрь помещения пират остановился возле стола на котором остался носовой платок с инициалами "А.М.". На белой льняной ткани лежала маленькая кучка зеленных кристалликом отдаленно напоминающих соль. По сути так оно и было. Одна из разновидности солей встречавшихся лишь в одном месте была еще к тому же чертовски ядовитой вещью. "Уилсон. Ах ты подлая крыса." - мысленно выругался пират доставая из ножен шпагу. - " И все же интересно откуда ему удалось достать это?" - Раздумывал он на ходу тем временем как окунул шпагу в тот самый порошок, так что на конце ее естилась едва заментые зеленые кристаллики отдававшие таинственным и зловещим мерцанием в свете печи.
Не нужно быть гением чтобы догадатся куда направился хозяин этого ядовитого платочка поэтому не раздумывая Воробей направился к комнате Энн. Вообще то никогда до этого он не был в доме Байтов, но Энн частенько рассказывала о своей жизни и о домашнем интерьере, так что дорогу пират нашел без особго труда.
- Зараза! - Еле слышно выругался он обнаружив что дверь в комнату оказаась полууоткрытой и оттуда раздавались два мужских голоса. "Черт, это немного осложняет задачу. Но по крайней мере я знаю что Энни жива" Тут же подметил пират тихим шагом подойдя к двери. Сцена разворачивающаяся перед ним вызывала и злость и смх отновременно ибо вместо того чтобы просто сделать свое дело и уйти, челоек в маске размахивал ножом при этого неся такую чушь что Джек аж протрезвел. "Ну уж нет. Если Энн и суждено умереть от рук намников, то явно не этих" Сжав по плотнее рукоять шпаги Джек суть сощурился прикидывая дальнейший план действий, затем резко отворим дверь метнул шпагу так что та слелав в воздухе ровно один оборот угодила  преступнику прямов предплечье. Тот захрипел от боли и выронив нож упал на спину уже еле живой. в два шага преодолев расстояние разединяющего его, Энн и второго преступника Джек достал пистолет и приставил его к затылку второго.
- Рад встречи милейший, а теперь будь любезен, отпусти леди пока в твою голову не влетел свинец - Как вседа саркастичным тоном произнес Джек, однако можно было заметить что дыхание его после продолжительного и стремительного путешествие по дому чуть сбилось.
- А не блефуете ли вы милейший? - хриплым голосом спросил второй оттолкнув от себя девушку, затем резко развернулся и резко отведя руку пирата в сторону другой рукой достал из-за пояса кинжал и с силой ткнул им в грудь пирата....
Но острое лезвине ножа наткнувшись на сто-то твердое лишь полоснуло по ребрам оставив на левом боку Джека глубокий порез. Тем не менее кровь тут же обагрила его одежду а сам Джек выронив пистолет начал оседать на пол стягивая за собой и злоумышленника который по всей видимости растерялся лишь на доли секунды и тут же выронив нож на пол принялся душить своего нового врага.
- Зря ты вмешался в это дело милейший. - Прохрипел неизвестный и принялся душить проклятого пирата кторый смел так нагло вторгнутся и помешать им вершить их злодеяние.
- Ты бы лучше подумал о своем напарнике. - Сдавленно произнес Джек, легкие уже горели от нехватки кислорода а каждый вздох отдавался мучительной болью, еред глазами уже начинало темнеть и он знал, что еще немного и этот псих просто задушит его. НО вопреки ожиданиям, тот кого он еще недавно считал кровожадным и аморальным безумцем замер и даже чуть ослабил хватку. - Ведь его еще можно спасти?
- Как? - выдавил человек окончательно отпустив пирата, затем встал и обойдя девушку подошел к человеку в маске и выдернув шпагу из его руки, отпросил ее на пол, затем взял носовой платок и попытался зажать рану первого чтобы немного остановить кровь.
Джек тем временем оставался сидеть на полу тяжело дыша. Сил на какое то противодейтсвие было не так уж и много, да и после увиденного не очень то хотелось дратся.
- Энн, не надо. - Тихо произнес он когда заметил что девушка как то подозрительно косится на пистолет лежаший на полу. Хотя как уже говорилось, реальность воспринималась не очень адекватно и пирату вполне могло показатся.

0

Вы здесь » Кают-компания » Стоп кадр или игра вне игры » Дом Блайтов