Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Флудилка » Интересные фильмы

Интересные фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Предлагаю создать тему, где можно будет сообщать об интересных фильмах, которые ожидаются в недалёком будущем, а заодно советовать, что смотреть, что нет, обсуждать фильмы, ну и так далее.
И сразу новость (для многих это уже, впрочем, не новость  :D ):
1. Сегодня в 21.00 по СТС будут вселюбимейшие "Пираты Карибского моря. Проклятие "Чёрной жемчужины"!!!!  :love:  Но есть одна маленькая проблема - там будет фиговый перевод, плюс вырезаный эпизод...  :mad:  Как можно так издеваться над таким фильмом?!!!  :mad:
2. 26 сентября в 21.00 по тому же СТС будут не менее любимые "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца"!!!!  :love:  Думаю, здесь дело обойдётся безо всяких безобразий...

0

2

А вдруг всё будет нормально с первым фильмом?

0

3

Кажется, нет... Я видела короткую рекламу, и там был именно жуткий перевод...  :suspicious:

0

4

Зато голос актёров услышим :)

0

5

Ну, перевод ужасный был, но эпизод сохранили)))

0

6

Неа, не сохранили...  :suspicious:  Губернатор сказал про присвоение Норрингтону звания командора, и после этого сразу показывают как он спускается по лестнице на первый этаж к Уиллу. О, кстати! Оказывается, вырезали не только одевание на Элизабет корсета, но и то, как Уилл отломил свечу от настенного светильника (не знаю, можно ли назвать его бра...)! Офигеть!!!! Я возмущена!  :mad:

0

7

Мэри Воробей, эти моменты были вырезаны и с диска. На Лизку корсет одевали, Уилли свечу оторвал. Так что всё было. А перевод был плохим

0

8

С какого диска????  o.O  На лицензионке они точно есть...

0

9

Ужос.  o.O  Отлично помню, как Уилл оторвал эту свечку, а в фильме не увидела!!!

0

10

В субботу, 4 октября, по СТС в 22.45 будет фильм-мюзикл "Призрак оперы". Всем, кто любит хороший вокал, красивые наряды и декорации, и вообще подобные фильмы, рекомендую посмотреть.  :)

0

11

Классно :) Давно смотрела, но осталась под впечатлением.

0

12

Да, фильм действительно впечатляющий.  :shine:

0

13

Народ, кто-нибудь ходил на "Адмирала"?

0

14

Нууууу, я пока не ходила ни в какое кино в последнее время. Мне лучше в сети что-нибудь посмотреть. Но я никак не могу найти "Герцогиню"

0

15

А она вообще есть? Мне кажется, сначала она должна выйти в кинотеатрах, и в тот же день появится на пиратских дисках и в Интернете.

0

16

Но я её не вижу ни на дисках, ни в кинотеатрах, ни в сети. Только на кинопоиске трейлеры можно посмотреть

0

17

Ну значит фильм ещё не готов. В процессе монтажа или ещё что...

0

18

Долго его там монтажировать будут? В других странах он уже вышел, а у нас нет. на сайте не указали нашей страны... :(

0

19

В других странах вышел???? Во как... Не знала... Тогда не пойму - чё за безобразие?  :mad:

0

20

Вот список стран, где должны пройти премьеры

0

21

Хамство! Почему у нас её не будет????

0

22

Не знаю. Может, на Горбушку съездить?

0

23

Попробуй съезди. Может, накопаешь пиратский диск "Герцогини".

0

24

Таааак... Наше телевидение как всегда на праздники завалило нас кучей фильмов и прочего. Итак...
1. 2 ноября в 1.30 по "Первому каналу" будет фильм с Джонни "Из ада". Классное кино, вот только кровавое... Как раз перед сном смотреть.  :D
2. 3 ноября в 19.40 и 21.20 по "Первому каналу" классика кинематографа - "Москва слезам не верит".
3. 4 ноября сразу куча всего:
а) по "Первому каналу" в 12.10 "Турецкий гамбит", в 18.10 наш новый исторический фильм "1612"   
б) по НТВ в 16.20 любителям славянскго фэнтези - "Волкодав", в 19.40 другой наш исторический проект "Александр. Невская битва", в 22.00 - "Троя", с Орландо Блумом (хотя лично я от этого фильма не в восторге...)
в) по СТС в 21.00 - радуйтесь, пираты! - "Остров головорезов"
4. Специально для Opium - 4 ноября в 21.20 и 5, 6, 7 ноября в 21.30 по "Первому каналу" покажут четыре серии фильма "12".
Вот. Небольшой такой анонсик. Приятного просмотра!  :)

0

25

"Остров головорезов" когда?
"Труп невесты" сегодня по России в 00.10

0

26

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Турецкий гамбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :rofl:  :jumping:  :cool:  :flirt:  :yep:

0

27

Энн написал(а):

"Остров головорезов" когда?

Я ж написала - 4 ноября в 21.00.

Энн написал(а):

"Труп невесты" сегодня по России в 00.10

А разве это тот мультик? В программе было написано - "Труп невесты Тима Бёртона", мюзикл, и Джонни в ролях не указан.

0

28

Это и есть мульт с Джонни. Фильм здесь написано когда и во сколько будет

0

29

Да? Интересно... Спасибо, посмотрим!  :)

0

30

Нда, у меня ненормированная реакция :D

0

Вы здесь » Кают-компания » Флудилка » Интересные фильмы