...
Кладбище
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-06 21:28:24
- И да будем земля ему пухом. Аминь. - священник закончил свои слова и наконец-то замолчал.
моросил мелкий противный дождь, камзол лорда давно промок. Честно, он только и мечтал чтобы поскорее уйти
"ну что ж, свой долг джентельмена я выполнил и чист перед моралью и светом" - с этими мыслями он повернулся на каблуках и быстро пошел прочь...
Поделиться32008-10-06 21:36:35
Чтобы не привлекать внимания, Анна встала неподалёку от всех. Когда все стали расходиться, то она увидела лорда Бекетта, идущего прямо на неё.
-Спасибо, что вы сдержали своё слово. Я очень благодарна вам за всё это.
Только не расплакаться, только расплакаться…. Но, слёзы всё-таки полились из глаз.
Поделиться42008-10-06 21:37:54
" О НЕБО! ГДЕ Ж ПРАВОТА?!?!?!?!" - лорд резко остановился и глазами, полными безграничного ужаса и отчаяния посмотрел на Энн.
" Что ей от меня надо?"
- Мисс, я сделала все что мог. - с этой фразой он попытался улизнуть от нее.
Отредактировано Лорд Бекетт (2008-10-06 21:38:37)
Поделиться52008-10-06 21:51:37
-Я наверно выбрала не то время, чтобы сказать вам это. Вы всё ещё сердитесь на меня из-за случая в тюрьме. И я должна простить у вас прощенья. Я вела себя очень глупо, мне следовало молчать и отвечать на ваши вопросы. Не буду вас задерживать.
Она посмотрела в глаза Бекетту и направилась к могиле дяди. Я не хочу это видеть… Я не хочу видеть надгробную надпись! Но, она существовала и когда Анна увидела её, то упала на колени и дала вою чувствам. Она пыталась сдержать слёзы, чтобы Катлер н видёл всё это. Она плакала по двум причинам :из-за того что дяди больше нет и что лорд больше не оказывает ей внимания и ей казалось, что мир отвернулся о неё.
Поделиться62008-10-07 20:18:51
" О НЕБО! Неужели? Ну наконец-то!" лорд облегченно вздохнул и сделал шаг вперед.
Но слезы девушки остановили его...
"Бедняжка... осталась совсем одна... Что с ней будет?" - лорд повернулся к ней:
- Мисс, позвольте предложить Вам руку. - и тут же добавил. - Нашу ссору я давно забыл.
Поделиться72008-10-07 20:33:28
Девушка протянула руку и встала с сырой земли. Забыл? Так оно и лучше. Боже, как же холодно… А у него такая тёплая рука… Анна довольно сильно замёрзла и могла простудиться. Надеюсь, мы пойдём сейчас в тёплое место.
-Холодно… Может, пойдём в более тёплое место?
Поделиться82008-10-07 22:05:21
- Согласен.
Лорд довел девушку до кареты и помог ей сесть.
- Ко мне! - приказал он кучеру и обернулся к девушке:
- Вы не против?
Поделиться92008-10-07 22:16:32
-Конечно, нет, милорд. Какой курс держать будем? Простите, куда поедим? – быстро поправила себя Энн. Скоро и ругаться как матросы буду… Девушка поднялась в карету и села на мягкое сиденье. Как же я долго не ездила в таких шикарных каретах…
===>>> Улицы, переулки
Поделиться102008-10-08 21:52:05
- Думаю, бокал теплого вина после сегодняшних событий будет кстати. - уклончиво сказал Бекетт.
он откинулся на сиденье и прищурил глаза. "Нда, бокал хорошего вина из Старого Света.... бокал... бокал... Так, не спать!"
Лорд резко отстранился от мягкой спинки: уже третью ночь он не спал. Из-за чего? Все из-за того же - ПИРАТЫ
===>>> Улицы, переулки
Отредактировано Лорд Бекетт (2008-10-08 22:03:59)