Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Крыши...

Крыши...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

>>> Трактир

Выйдя на улицу, девушка задумчиво посмотрела на крышу дома напротив, и, пожав плечами, полезла наверх. Ей надо было подумать.
С одной стороны, я и так вляпалась. Похоже, Опиум и Энн - тоже. А с другой стороны, меня тут ничто не держит...
Задумчиво глядя в сторону порта, Хайнкель закурила. Сидеть на крыше было не очень удобно, но зато вид открывался потрясающий. Свесив ноги с крыши, Вольф напевала какую-то тирольскую песенку.
- ...Сосны все машут мне верхушками, шлют мне ели привет.
Пусть гадает кукушка мне - буду счастлив иль нет?

Отредактировано Хайнкель Вольф (2008-10-07 18:19:18)

0

2

Допев, девушка с какой-то тоской посмотрела на горизонт.
Тереза, Тереза...  Где же ты сейчас? Всё так же мечтаешь переехать в Вену, или подалась в Тироль? Поёшь ли до сих пор те песни, которые мы пели вместе? Помнишь ли все наши злоключения? - Да, Ханя скучала по своей лучшей подруге.  Она уже начала забывать, как ты выглядит...  Только напрягшись, вспомнила  ярко-синие глаза с огоньками, предвещавшими очередную авантюру, светло-каштановые волосы и неповторимую вампирскую улыбочку.
- Хватит! Что было, то прошло... - она резко встала, встряхнув головой.

>>> Трактир

0

Вы здесь » Кают-компания » Порт-Ройал » Крыши...