Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » За барной стойкой » Про форум

Про форум

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Закрывать форум?
да

0% - 0
нет

100% - 4
Голосов: 4

1

На форуме затишье и, как я вижу, оно надолго. закрывать мне этот форум или нет?

0

2

Энн написал(а):

закрывать мне этот форум или нет?

Не хотелось бы, чтобы ты его закрыла...  :dontcare:

0

3

А что тогда делать? Вы не отписываетесь, новичков нет. Он просто сидит без новых сообщений.

0

4

Мне, например, особо негде отписываться, я ведь не играю. А прибытие новичков от нас не зависит. И потом, есть много форумов, где народу так же мало, как и у нас. Не надо закрывать форум!

0

5

У них мало народу, но там хоть кто-то что-то пишет.

0

6

Мы потеряли трое пользователей. Это Опиум, Эстебан и Лорд Бекетт. Они больше не появятся на нашем форуме

0

7

Мда...

0

8

Мэри Воробей, я вижу, что ты не сильно огорчилась их уходу...

0

9

Да нет, как раз-то очень сильно! И мне, честно говоря, непонятно, с чего ты решила, что не сильно.

0

10

Энн, а что, по твоему разумению мы должны взвыть в голос и посыпать головы пеплом в знак глубочайшей скорби?
Да, досадно, когда кто-то уходит. И жалко. Только вот не более того.

Отредактировано Катари (2008-10-21 10:42:09)

0

11

Энн
тво право закрывать форум или нет, но Энни, черт возьми неужели ты сдашься на пол пути? так не поступают пираты.
Да, жаль что люди уходят с проектов но не надо делать из этого трагедию. Люди приходят люди уходят это закономерно.
А чтобы форум не стоял на месте и нам не нужно стоять на месте, а рекламить, быть активными и раскручивать форум. А вы как думали? просто так ничего с неба не валится.)
И скажу по правде: на самом деле форумов сейчас столько что мало кто из них по настоящему активен. Пусть на форуме регулярнопоявляются и отписываются 3-4 человека это уже значит что форум жив.

0

12

Но мы уже много реклам дали и людей мало приходят(((

0

13

Энн
не обижайся, но ного реклам я не вижу) рекламить необходим каждый день и оставлять по крайней мере по три рекламы каждому

0

Вы здесь » Кают-компания » За барной стойкой » Про форум