Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » За барной стойкой » Почему нельзя совершать добрые дела?

Почему нельзя совершать добрые дела?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уж больно хочется с вами поговорить об этом. Вот пример, скажешь что-то для поддержки человека, а из этого разрастется в полный хаос и оскорбления.

0

2

Что случилось, если не секрет?

0

3

Энн
оу, кажется я догадываюсь в чем дело. Хотя я бы тебе просто советовала не обращать внимания на такие речи либо проще ко всему относится. Понимаю что скажешь сейчас что-то типа: "Слышала я это уже не один раз", но возможно это так и есть?

0

4

Да, так и есть.

0

5

Энн
а ты не пробовала просто в упор не замечать подобные реплики вместо того чтобы так болезненно на них реагировать?

0

6

пробовала, но ничего не получается

0

7

Энн
хеех, ну я тебя конечно понимаю, приходилось отчасти с подобрым сталкиватся, но и ты пойми, если ты сама не приложишь к этому усилия то это будет продолжатся и дальше. И поэтому если не знаешь что ответить лчше просто в упор не замечать и игнорировать, а уж тем более не бесится как бы этого порой не хотелось.

0

Вы здесь » Кают-компания » За барной стойкой » Почему нельзя совершать добрые дела?