Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Стоп кадр или игра вне игры » Переговоры в доме Блайтов

Переговоры в доме Блайтов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

переговоры переносим сюда

0

2

Отлично. Чтож, остается надеятся, что этот, прости мой рваный сапог, аристократ не устроит выходку в стиле старины Гектора.
- А на какую долю расчитываете ВЫ ваша светлость? - Лениво протянул пират не спеша выщагивая по комнате переводя взгляд то на одного, то на другого участника беседы. - Предлагаю такой вариант: каждый получать ровно столько, сколько способен будет унести. - Неторопливо произнес Джек остановившись прямо напротив лорда Беккета. - Уверен ваша светлость, что ваши верные люди вас не подведут, не так ли?

0

3

Лиса, лиса... Ну посмотрим милейший друг, свет очей моих.... - при последней фразе Бекетт еле подавил смешок.
- Я предлагаю лучше. Поровну. А также мне за аренду корабля прибавка. Уж из чьей доли решайте сами. - лорд внимательно оглядел обоих представителей пиратского общества.

Отредактировано Лорд Бекетт (2008-11-18 22:06:15)

0

4

Напрасно ты это сказал Беккет, теперь мне не хочется отдавать тебе ни песо из своей доли хотя... моя цель не золото, так что можно чем то поступится.
- Ну чтож милейший лорд. - загадочно усмехнулся пират чуть расширив свои глаза будто бы заговервшиеся дьявольским пламенем азарта. Хотя, возможно все дело было в освещении. - Благодарю вас за ваше великодушие - нарочито почтительно произнес он сделав грациозный поклон (как такое удавалось после нескольких приличных кружек рома, до сих пор оставалось загадкой даже для него самого) "Что за крысу ты в этот раз решил мне подсунуть Катлер? Или думаешь я так быстро забыл ту историю с клеймом?" по кошачьи льстиво улыбнувшись Джек продолжил свою реч. - И раз уж на то пошло, то я лично выдаю 60% своей доли в вашу пользу милорд.

0

5

Да что ты мне залеваешь! Семь сотых - это более похоже на правду.
- Ценю великодушие. - лорд слегка поклонился.
Ну свое я и так, и так получу, уж не беспокойтесь...
- Итак, господа, корабль я вам предоставлю отличный. Оснащение - последние новинки Старого Света. Скорость превосходная. Маневренность словно у балетмейстера. Ваше  - время и место отплытия...
Ну должен же я куда-то день эту развалину! Выбрасывать в топку как-то жалко, а так...

0

6

Хм, еще посмотрим что за развалину ты мне подсунешь Беккет. Остается надеятся что это не дырявая шлюпка иначе доля ваша сильно поуменьшится, а то и вовсе половина людей останутся в тех самых гробницах.
- Завтра, в девять утра. - Быстро ответил Джек. - полагаю такое время наиболее приемлемо для всех. И... раз уж пошел разговор о корабле, но ваша светлость, позвольте мне возглавить эту экспедицию в качестве капитана судна. Разумеется при условии, что кто-то из ваших людей. - ощипаная крыса.... - Мистер Мерсер к примеру, будет следить за тем чтобы ваши интересы соблюдались в должной мере.

0

7

Лорд рассмеялся прямо в лицо пирату:
- Сэр, (о мама миа! И это я ЕМУ говорю) вы считаете, что я уже ни на что не способен? Даже свои интересы не смогу соблюсти? Поверьте, я еще в полной силе и возможности... - лорд посмотрел на стенный часы, - итак, завтра в девять утра я жду нас на причале. Честь имею. - Бекетт вышел из комнаты.
===> Причал

0

8

- Ну что вы ваша светлость. Ни в коей мере не смею усомнится в вашей дееспособности. - Усмехнулся пират - Всего хорошего.
Проводив взглядом лорда Беккета Джек еще раз взглянул на дневник барона. Конечно эта вещица сыграла немалую роль в разобралении Уилсона, но именно эта вещица может стать причиной больших неприятностей как в Энн так и у меня. Так что не мешало бы подстраховатся.
- Прошу прощения, вынужден ненадолго оставить вас. - Непринужденно произнес пират и выйдя из комнаты направился вдоль по коридору где столкнулся с очаровтельной горничной которая и поведала ему что двое слуг брона саейчас находятся на кухне, и подсказала как туда пройти.

0

Вы здесь » Кают-компания » Стоп кадр или игра вне игры » Переговоры в доме Блайтов