Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Стоп кадр или игра вне игры » Случай в гостинной дома Блайтов

Случай в гостинной дома Блайтов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Продолжаем тему

0

2

О нет, нет нет. Так дело не пойдет. Да эти двое кажись за одно и готовы шкуру с меня спустить!
Подумала Хоши стараясь все ближе отступать к выходу пока туман не совсем рассеялся. Сердце девушки бешено стучала он волнения и страха, которые теперь подступали с новой силой.
Бежать! Но куда? Я же совершенно не знаю этого города. О великий Будда, помоги...
Не успела додумать девушка как окно в гостинной резко раскрылось а с улицы послышались голоса. "Держите воровок!"
Воровок? Но я не...
Пользуясь моментом девушка выпрыгнула в окно (благо первого этажа) и побежала в сторону пристани. Ноги путались в длинном подоле кимоно, но леденящий страх заставлял девушку бежать без остановки. Наконец оказавшись возле изгороди девушка все же обернулась назад и увидела как четверо солдат выводят, вернее даже не выводят а вытаскивают из дома двух девушек.
Я должна была разделить их участь.
Промелькнула мимолетная мысль тут же задушенная страхом за собственную жизнь и девушка снова побежала проч. Города она не знала, поэтому вернулась на пристань. Утром до нее донесся слух то что один из кораблей отправляется в китай, что ей было на руку. Ведь это было ее последним шансом вернутся домой, поэтому собравшись с духом она кое как сумела переговорить с судовым врачем который должен был отправится в эту экспедицию и использовав веские аргументы и разумеется профессиональные навыки уговорила его взять ее в качестве помошника. Благо в медицине девушка разбиралась не плохо, а домой просто жуть как хотелось. и высота платы ее не смущала.
>> Капиталлиец

0

Вы здесь » Кают-компания » Стоп кадр или игра вне игры » Случай в гостинной дома Блайтов