Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » "Капитолиец" » Главная палуба

Главная палуба

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

====>>> Причал

Когда Энн поднялась на борт предоставленного корабля, то она была в полном шоке. Это была какая-то развалюха, а не корабль. И это есть прекрасный корабль? Да ему лет сто! Все сокровища в трюме на дно уйду и мы вместе с ним…
-  Джек, - обратилась она тихо к пирату, - неужели мы на этом поплывём? Не думаю, что мы живыми вернёмся и ничего не потеряем?

0

3

-->> причал

Как ни странно, но в этот раз именно Джек был последним в этой шествии и как следствие на корабль поднялся последним и вссто того чтоб тотчас же "прослявлять" местные "достопримечательности", остановился у борта.
Первое на что пират обратил внимание, это, резких запах плесени тот час удиривший в нос.
- Хм, вынужден признать ваша светлость, что вы просто превзошли все мои ожидания. - Я конечно догадывался что вы решите всучить мне какое нибудь дырявое корыто. Но эта рухлядь не поддается никаким описаниям. - Надеюсь флот не слишком постарадет от потери своего лучшего корабля? - крикнул он Беккету едва поднялся на палубу.
- Анна, сдается мне, что выбора у нас нет. - Так же тихо ответил Джек. - Осмотри лучше палубу, чтобы хотя бы тут сюрпризов не было, потом возьмется за исследования корабля. - Уверен что работы будет много. Недовольно отметил пират вытерем левум рукавом вспотевший лоб. Кто бы знал чего стоила ему такая невозмутимость. Так, надеюсь что этот прости господи, аристократ все же пошутил, иначе он и сам наверняка осознает что не видать ему ни золота ни корабля, котороу кстати уже давно пора на свалку.

0

4

-Хорошо, Джек.Может, попытаться уговорить Катлера? У Анны появилось такое чувство, что на неё кто-то смотрит. Она оглянулась и точно, на неё смотрел какой-то солдат. И что он на меня так смотрит? И где-то я такое лицо видела? Не могу вспомнить…Может, я его видела при облаве? - А может мне  попытаться уговорить его? Или не стоит?

0

5

- Уговаривать мы никого не будем. И все же я поговрю с этим напудренным пнем, чтоб им Кракен подавился. - Тихо выругался Джек в пол оборота развернувшись к девушке, он него не укрылось то как  взгляд девушки скользнул в сторону пристани. Ну ядрен лосось, хоть бы не учудила что на этот раз! Обреченно закатил глаза пират прекрасно зная что при общении с этой леди всегда приходится ждать неприятностей. Говорят что женщина на борду к беде, так вот, когда на борту мисс Блайт, значит беды многократно умножаются. - Энн, сможешь пробратся на кораблик Беккета? Хочу сделать ему "подарочек". И ради бога, не вляпайся опять во что нибудь.- Выдохнул пират спустившись на сушу. Паразит чертов, ну я тебе устрою Беккет, второй раз не промахнусь, поставлю отметину там где ее все хотят видеть у вас.. Джек не сразу поймал себя на мысли что стоит сейчас с силой вцепившись рукой в периллы а его грудь судорожно вдымалась при каждо вдохе. Так Джек, спокойно. Держись. Не хватало еще чтобы хоть кто-то из них заметил. Хватит и того что Энни обо всем знает и при неосторожности вполне может ляпнуть кому нибудь. Данная ситуация мягко говоря раздражала, но не настолько чтобы выйти из себя. Но чувствовать себя подбитым зверем поавшимся в ловушку, вот что по настоящему угнетало.

0

6

-Энн, сможешь пробраться на кораблик Беккета? Хочу сделать ему "подарочек". И ради бога, не вляпайся опять во что-нибудь.
-Проберёмся. Даже если мне придется драить его палубу… И не беспокойся, я буду крайне осторожна.
Так, где тут склад солдатской одежды? Хотя, можно дать кому-нибудь по голове и одежду снять.

===>>> Причал

0

7

====>>> Причал
Какая бурная реакция, однако... А вы думали, я вам лучшие фрегаты дам, чтобы вы их угробили... - лорд еле сдерживал смех. Его маленькая шуточка удалась на славу... Хоть как-то на них отыгрался. Пусть они мне этого и не забудут, но соблазн был велик.
- А что вы так господа возбудились, не война же. - еле выдавил он, давясь от смеха

0

8

то? Значит, вы поплывёте с нами на этом… этом… корабле? – Услышала девушка ответ лорда на вопрос Джека и не смогла удержаться от своего вопроса. Чёрт! Планы все провалились! А вместо плана, позор на всё путешествие… Чудесно…Просто прекрасно!

0

9

- В таком случае крайне рад за вас милорд. - Усмехнулся пират. - Даже страшно подумать какой бы урон понесла Ост-Индская компания лишившись своего лучшего корябля. Но, тем не менее, милорд, я искренне рад что и вы поплывете с нами - Елки-палки, ну и развалюха. Да я на эту гнилушку смотреть не могу, не то что куда то плыть на ней. Мысленно фыркнул Джек наблюдая за подготовкой экипажа. Хеех, вот интересно. Либо им и впрямь нравится ездить на отходах производства, либо Беккет их так подмял под себя что иного выбора просто не осталость и... мысль прервалась так как на борт поднялся низкорослый солдат в несуразной форме. Пришось сильно сфокусировать взгляд чтобы узнать в этом солдате Анну.
- Мамма мия! Энн, что это значит? - Изумленно произнес Джек стараясь теперь хвататся за каждую соломенку чтобы его тело не растянулось на палубе а сознание не улетело в нирвану.

0

10

- Мамма мия! Энн, что это значит?
НЕБЕСА Пресветные! Я думал она... а она... - дальше слов как то резко стало не хватать, а челюсть свела знакомство с палубой.
- Мисс.... БЛАЙТ??? Э... У... А... Ну все понятно.... - Бекетт резко оборвал речь, чтобы хоть как то смягчить впечатление от своей тирады. И я с этим плыву.... во жизнь-то...

+1

11

Девушка открыла рот, что ответить за это маленькое представление, но слов никак не могла подобрать. Она показала на Джека и произнесла только:
-Это его идея!
Джек меня за это убьет…

0

12

-Это его идея!
ЭТО БЕДЛАМ, А НЕ ПИРАТЫ!!!! ВСЕ, ЕЩЕ ПАРОЧКА ТАКИХ ВЫХОДОВ И Я КОНЧАЮ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!
- Мисс... без комментариев. - лорд, забыв о присутствующих, сел на ступеньки капитанского мостика

0

13

------------->Причал.
Ритмичный стук деревянных сандалей предвестил прибытие Урахары на главную палубу "Капитолийца". Роннин Неспеша шел держа трость на плече и напевая японский мотивчик оглядывался. Откровенно говоря при ближнем рассмотрении корабль производил более негативное впечатление нежели издали. И плюс характерный скрип через каждый шаг Урахары подверждал его скептические мысли по поводу этого судна.
"Мдаа... насчет сравнения этого плавучего таза для офуро с флотом Датэ - это я конечно погорячился", - роннин почесал з-атылок и покачал головой.
- Ну что ж, вполне пригодный корабль, - опять же из соображений вежливости произнес японец проходя мимо Джека и Катлера.
Затем его внимание переключилось на пушки, которые он проходя проверял и осматривал каждую. Орудия явно давно не использовалшись, да и столько же не ухаживалось, но все ж стрелять могли.
"Хорошо хоть не заржавели".
- Лорд Беккет, я бы хотел прежде всего удостоверится - арсенал полон и в надлежащем состоянии? А так же что насчет запасов провизии? Ведь как говорил Хидеоши Тоётоми - "в битве есть лтшь одно страшнее меча - пустой желудок", - цитировал торговец и вопросительно воззрился на Катлера.

0

14

- О боже. Я так и знал что проблем не миновать но их слишком много. - Тихо усмехнулся Джек оглядев с ног до головы мисс Блайт.  Вот уж никогда не подумал бы что скажу такое но: Беккет, мне тебя искренне жаль. Подумал пират еле сдерживая смех и в следующий момент ляпнул то что лучше бы не говорил. - Видимо покушения устроенного на вас бароном Уилсоном оказалось, не достаточным приключением и ты решила еще поискать приключения на свою голову? - Черт! Запоздало пронеслось в голове. Впрочим о самом покушении молчать не стоило и при возможности он бы непременно доложил об этом пусть даже тому же Беккету, а там как хотите так и разбирайтесь. Но высказанная информация сейчас могла и для него самого обернутся неприятностями. Но во преки призывам здравого смысла Джек даже и не думал прекращать извить теперь уже напряавляя очередную реплику в адрес торговца.
- Мистер Кисуке, вы сами посмотрите на этот шедевр древней архитектуры и ответьте на свой вопрос. - Нда, а вот это я погорячился... Как бы не последовать примеру Элизабэт и не искупатся в Порт-Рояльских водах по причине полно отказа собственного сознания... мысли уже понемногу начинали путатся, но внешне пират по прежнему старался вести себя как ни в чем ни бывало, хоть и при этом с каждым разом он выставлял себя как минимум просто придурком.

0

15

Он точно свихнётся из-за меня….
-Джек, можешь оставить нас? -  Анна села рядом с лордом. – Катлер, я могу всё объяснить. Чего бы ему такое соврать? А может ему сказать, как на самом деле есть? - Мы подумали, что ты на «Императрице» поплывёшь, вот я и переоделась, чтобы пробраться туда, но оказалось, что мы плывём на «Капитолийце». – и чуть тихо себе под нос пробормотала- Хорошо, что этого барона со своими слугами нет…

0

16

Легко сказать, сложнее сделать...
- Энн, раз уж ты умудрилась достать эту экипировку надеюсь ты в состоянии сделать пару шагов по направлению к его светлости и добившись предельной близости тихонько прошептать ему о том что гложет тебя в эту минуту? Или вся твоя неисчерпаемая фантазия моментально иссякла едва тебе стоило устроить этот маскарад? - Достаточно резко ответил пират на вопрос девушки. Но сейчас и впрямь хотелось чтобы эти двое побыстрее исчезли с глаз долой, а еще лучше, чтобы Лорд увел даму своего сердца к примеру к себе в каюту.  - К тому же здесь вы недине все равно не останетесь, ведь уже практически все члены экипажа поднялись на борт. Кстати об экипаже, им наверняка интересно будет слушать бесконечные афоризмы господина Кисуке, по поводу мироздания - А вот это уже явный перебор. Отановись лучше пока не поздно. Мысленно одернул себя пират точно так же резко как и прервал свою реч и выдержав которткую паузу котортко добавил. - Прошу меня извинить. - Такой тон был скорее присущ Норрингтону нежели пирату, но тем не мене, как бы удивительно это ни было, слова были произнесены ни кем иным, как Джеком Воробьем, который после этой до странности локаниной реплики, решил было действительно отойти подальше от присутствующих. Только получилось это не очень успешно. Конечно же он не растянулся на полу стоило опустить руку, но все же дальше чем за поворот ему уйти не удалось и уже оказавшись на другой стороне палубы Джек снова вынужден был искать опоры которой на данный момент оказался край борта. Благо этого ни Энн, ни Беккет, ни Кисуке, уже не видели. Во всяком случае он надеялся на это.
Зараза! Вот уж не думал что все так обернется... мысленно выругался пират опустьв голову и на какое то время прикрыв глаза. А ы вообще когда нибудь думаешь? Тут же встряло его подсознание возгласы которого злили еще больше. Стиснув зубы то ли от злости то ли от боли пират поморщился и лишь затем открыл глаза глядя на плывущей возле корабля бутылкой которую несколько раз стукнуло о борт небольшой волной. Превосходно. Чувствую себя как эта бутылка. Вроде бы и рядом, но для корабля не более чем мусор за бортом. - пробормотал себе под нос пират продолжая наблюдать за водой.

0

17

окончание этой истории будет отыграно флешбеком, а пока переходим еще к одной частички квеста придуманной нашей дорого Энн: Главная палуба. Непредельные обстоятельства

0

18

-Джек, можешь оставить нас?
А вот этого не ожидал никто... Мама миа, мне нужны свидетели! Авось при них, она меня бить не будет....
- Э... мисс Блайт, у меня от Джека нет никаких секретов...
А хотя это врят ли поможет...
- Ну если вы настаиваете...
О небо. а я завещание забыл исправить в пользу какой-то там родвственницы....
- Я готов...
Была ни была

Отредактировано Лорд Бекетт (2008-11-23 20:53:48)

0

19

-Ты всё ещё злишься из-за того, что произошло после похорон?Мда… Это скоро будет стандартная моя фраза после каждой ссоры… - И не делай вид, что ты меня либо не слышишь, либо ничего не было. Ты всё прекрасно помнишь и понимаешь о чём я. Может, нам поговорить в твоей каюте? Думаю, нам ни к чему лишние уши…

====>>>Каюта лорда Бекетта

0

20

Мама миа! Вот этого я не ожидал.... - лорд облегченно вздохнул...
- Ну что ж, - лорд окинул взглядом всю фигуру Энн, - прошу мисс Блайт.
Ну что ж... Поговорим - Бекетт в душе улыбнулся
====>>> Каюта лорда

0

Вы здесь » Кают-компания » "Капитолиец" » Главная палуба