Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » Стоп кадр или игра вне игры » Главная палуба. Неопределенные обстоятельства

Главная палуба. Неопределенные обстоятельства

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Анна вышла из каюты и случайно наткнулась на солдата, которого видела на пристани. Опять он… Стоп, это барон?
-Барон Уилсон? – спросила она и солдат встал как вкопанный. – Это ты?На Вы у меня не поворачивается язык! Что ты здесь делаешь? Да я тебя прибью на месте! – девушка вытащила шпагу и направила на барона.

0

2

- Барон Уилсон? – барон остановился. Чёрт! Она меня раскусила! Он повернулся и увидел перед собой остриё шпаги.
-А вы знаете, что острыми вещами играть опасно? Ну, раз уж вы так требуете битвы, то, как я могу не отказать даме?
Он скинул с плеча мушкет, вынул шпагу и сделал первую атаку.

0

3

Барон сделал свою первую атаку, и девушка отразила её, сделав шаг назад. Но случилась очень неприятная вещь. Анна неудачно отразила атаку и руку, которую прострелили ещё во время облавы, пронзила боль. Боже! Только не это! Энн отражала атаки, делая шаги назад, пока они не вышли на главную палубу. Силы уже начали сдавать и защищаться становилось всё труднее и труднее. Ну почему никто помочь не может? Тоже мне, мужчины называются…

0

4

Краем глаза Джек заметил еще одного странного на вид солдата как то уж слишком неуклюже для военного перебирающегося по палубе, к тому же лицо этого новичка показалось пирату чертовски знакомым.
Ядрена лазанья! Не может быть! Как барон сумел пробратся сюда? Нда, и куда только смотрит хваленая охрана Беккета?
ВЫпрямившись он тихонько направился следом за самозванцем стараясь быть максимально незаметным, чтобы барон и заподозрить не мог что за ним следят.
Остановившись неподалеку от потенциальных дуэлянтов Джек небрежно привалился плечем к стене палубы и скрестив руки на груди с язвительной усмехкой наблюдал за прости господи дуэлянтов зарекшись вмешатся только в том случае если Энн будет грозить реальная опасность. К тому же он прекрасно осознавал что на данный момент из него будет на ахти какой.

0

5

Чувствуя, что победа так близка барон усилил натиск буквально загоняя девушку в угол.
Ну  уж нет дорогуша, в этот раз тебе так просто не отделатся. Подумал Уилсон злорадно улыбаясь. Атака.... Еще атака... и вот девушка прижата спиной к мачте без всякой возможности ретироватся. Легким ударом барон отвел руку девушки (ту в которой она держала шпагу) в сторону а затем нанес сильный удар кулаком прямов подпородок девушки отправляя бендяжку в полнейший аут на долгое время.
- Вот так вот моя радость. - Торжественным шепотом произнес барон. - Никто на этом свете не смеет меня так унижать, а тем более вставать на моем пути. А уж тем более, такие сомнительные личности как вы модемуазель Блайт.
Конечно хотелось раз и навсегда покончить с надоевшей помехой так сильно спутавшей его карты, но грех на душу брать не хотелось и на несколько мгновений барон замер опустив взгляд на распростерную на полу девушку в костюме солдата, пока наконец не вынес свое решение. Приговор...

0

6

Девушка прижалась к мачте, сил на защиту уже не было. Барон отвёл её руку и дал ей в лицо. Кто-нибудь…. Помогите... – пронеслось в её голове, и её накрыла темнота. Анна упала на палубу без чувств.

0

7

Джек до самого последнего момента старался сдерживатся от собразна вмешатся во всю эту историю, но когда Барон бугкально загнал девушку в тупик, да еще и с размаху ударил ее по лицу от чего та потеряла сознание и рухнула на деревянный пол палубы он понял что это в любом случае неизбежно.
Нет, ну это уже слишком...
Подумал пират понимая что вмешатся в эту неразбериху вызванную стремлением быстрой дележки наследства все же придется. Быстро преодолевая расстояние разьединявшее двух дуэлянтов пират на ходу вытащил свою шпагу и едва барон занес свою шпагу чтоб выполнить задуманное злодеяние, Джек уже подойдя к нему почти вплотную блокировал этот решающий удар изменив смерть на жизнь.
- Чтож вы милейший никак не угомонитесь. Мало вам было того позора в доме Блойтов, так вы очеидно решили окончательно угробить свою репутацию. - Спокойным, немного язвительным тоном произнес Джек. Было видно что сейчас пират не так спокоен и уверен в себе как например в трактире, но оно и неудивительно. Весьма сложно сохранять уверенно и непринужденность тогда, когда каждое неосторожное движение причиняет боль, а остатки сил медленно уходят в небытие.
Теперь выбора нет, раз закончил то надо доделывать.
Мысленно заклиючил пират подойдя вплотную к барону вместе с этим отводя его руку сжимавшую шпагу в сторону, не давая ему воспользоватся оружием, Затем резко оттолкнул самозванного солдата подальше от Энн и тут же атаковал барона.

0

8

Роннин продолжал осмотр по его словам "относительно годного" корабля. Пасудина далеко не новая, кое-где Урахара обнаружил прогнившие доски.
"Если эта штука развалилтся - взыскивать тогда придется с Лорда", - отметил про себя еще одного потенциального должника, - "ну ладно, впринципе все относительно крепкое, так что шторм возможно и переживем. Пушки в норме, хотя из-за состояния будут скорее всего на метров пять меньше бить, но это мелочи", - оценивал "Капитолийца" Кисуке.
Тем временем торговец заворачивал к главной палубе, на ходу праздно поигрывая тростью, как вдруг услыхал шум.
"Что происходит?", - роннин остановился и прислушался, - "да сожри меня дракон Эчиго, если это не звуки битвы", - мужчина тут же перехватил трость в "боевое положение" и кинулся на звук.
Как только он достиг главной палубы епму открылась следующяя картина - какой-то мужчина аристократичной внешности стоял обнажив шпагу над потерявшей возле мачты сонание Энн. А чуть поотдаль стоял Джек Воробей и наблюдал на все это с явным сарказмом.
"Как это все понимать? Что происходит? Кто этот человек?" - в голове Урахары крутились куча вопросов, он и сам на мгновение остановился, ведь и впрямь ситуация была не из простых. С одной стороны - то что убивают Энн - дело плохо, но с другой стороны - он не знал за что хотят ее убить, он почти ее не знает.
"Что мне делать?" - вопрошал себя же Кисуке, вскоре ответ пришел, - "нет! Неужели я снова позволю кому-то кто мне доверяет погибнуть? Ведь Джек и Энн приняли меня на корабль, я присягнул им на верность. Я хоть и бывший, но самурай - и не допущу этого!"
В глазах Урахараы появился огонь решительности.
- Джек-сан! Не стойте столбом, помогите! - окрикнул японец пирата, а сам на сантиметр выдвинув из трости лезвие бросился к Энн.
Но в этот же момент джек проявил недюженную прыть и кинулся к девушке и отбил удар аристократа. Затем оттеснив его от Энн перешл в нападение. Роннин остановился и убрав лезвие подбежал к бессознательной пиратке. Японец приподнял ей голову и слегка похлопал по щекам. Не помогало. Тогда Урахара положил ее обратно и стянув краденый мундир, расстегнул верхние пуговиц рубахи, и найдя точку рядом с грудью, сложил правую руку как при ударе в борьбе акадо (ладонь открыта, пальцы загнуты). Причем роннин отметил что грудь-то хороша, и переместил ладонь ближе нужного к груди девушки, затем произвел снебольшиим усилием нажати. Это должно было помочь поскорее прийти в сознание. Закончив с этим, торговец поднялся и стал наблюдать за битвой.

Отредактировано Урахара Кисуке (2008-11-23 01:04:31)

0

9

Какое-то странное ощущение появилось в области груди у Энн. В лёгкие начал поступать воздух, и девушка открыла рот и стала глотать, как рыба, воздух, затем пошёл кашель. Откашлявшись, она сразу же заметила около себя Урахару. Что? Что случилось? Она попыталась встать, но сил совсем не было.
-У… Урахара… Помогите мне… пожалуйста. – осипшим голосом попросила она о помощи. Что это за звуки? Бой?

0

10

"Энн... мне не хотелосьчтобы о этого дошло. Но выбора у меня нет. Умри!" - шпага барона взметнулась в воздух дабы нанести последний удар.
Но тут случилось нечто для Карлаиз ряда вон выходящее - удар его оружия был отбит, да причем никем иным как Джеком Воробьем. Лицо аристократа исказила гневная гриммаса.
"Воробей! Ты ответишь за это псина портовая!"
Только Уилсон хотел нанести следующий удар, как пират схватил его руку и принялся отводить. Сил у пирата было признаться больше, и посему в этом поединке на "устойчивость на месте под давлением" выиграл Воробей. Барон был отброшен от своей цели.
- Это надо понимать как вызов, сударь? - поинтересовался Карл делая приглашающий взмах шпагой характерный дуэльному кодексу знати.
Ответом ему было то что Джек резко бросился на него с шпагой наголо, удар был стремительный и в негго было вложено много силы, но вот точности ему не хватало - это и спасло Уилсона, он блокировал удар наискосок шпагой, хотя его вновь чуть не отбросило. Аристократ провел несколько неуклюжий укол который был легко отражен, и следующияя его атака была рубящим прямым ударом, но и она нарвалась на шпагу пирата. Барон и Воробей скрестив сабли пытались прилагая силы пересилить в этом захвате врага. Карл аж покраснев от натуги, съумел немного отвести меч да и соответственно торс пирата влево, и это открыло ему вид на шею Джека на которой виднелист свежие ссадины.
- О, я вижу милейший судя по этим отметинам, вы либо очень удачливы в постели, либо не очень в схватке, - заметил барон с гадкой усмешкой.
Уилсон понимал что долго не сможет держатся, и посему резко убрал шпаги из "захвата" и подавшись вперед с отклоном вправо сделал пирату подсечку ногой, от которой он должен был по иннерции грохнуться.

Отредактировано Карл Уилсон (2008-11-23 01:48:43)

0

11

- Вызов бросают лишь благородным людям, а таким скользким типам как вы сударь остается только защищать свою шуку и молится чтобы противник оказался менее искусным чем вы сами. - Выдохнул Джек снова принимая боевую позу прежде чем снова атаковать. Он прекрасно понимал что сейчас перейди он на защито, это было бы равносильно поражению. Ноги и так уже предательски подкашивались от слабости, а перед глазами вместо четкой картины было размытое пятно, и приходилось фокусировать взгляд чтобы не терятся в пространстве. Но не смотря на это пират держался наредкость уверенно и наверняка даже барон не мог бы его раскусить. Сново несколько выпадов, затем защита и снова хлесткий удар в который пират вложил уже последние свои силы, но видимо недостаточно хорошо так как борон сумел его блокировать. Тут же Барон занес шпагу чтобы совершить удар и лишь в самый последний момент Джеку удалось его блокировать. Клинки со звонос толкнулись, соединились и не спешили разъединятся, а Джеку ничего не оставалось делать как приложить все силия чтобы выдержать натиск барона, но с каждой секундой это становилось все сложнее. В конце концов Джек начал стремительно осознавать что в этом бою он терпит позорное и сокрушительное поражение. Но фраза барона была для него словно ледяной душ.
- О да, и все было бы прекрасно если бы парочка ваших высококвалифицированных головорезов не вмешались. - Выдохнул пират старась все же держатся до конца. - Скажите Уилсон, если вы так хороши в бою то зачем отправили к Анне этих дегенератов? Почему сами не исполнили задуманного? - Каждое слово было более отрывыстым, а голос ком оно было произнесено более сдавленный. Черта с два. Может я и проиграю этот бой, но не так легко. было последней мыслью пирата прежде чем барон успел устроить подсечку и потеряв равновение Джек повалился на пол, но прежде он схватил свободной рукой барона за руку увлекая его за собой на тот же грязный пол.
Боль, словно тычаса осколков пронзила тело пирата заставляя легкие сжиматся от резко выбитого из них воздуха. Рана снова открылась и кровь тут же обагрила рубашку пирата на груди и правом боку. Неужели поражение? Скользнула запоздала мысль. Ну уж нет, этому не бывать. Собрав последние силы пират схватил бароная за горло принялся душить его при этом пытаясь стряхнуть с себя тушу аристократа которая между прочим была не самой легкой и сильно ограничивала его в действиях.

0

12

-Нет, ну это просто невыносимо! - лорд вскочил из-за стола и направился на палубу.
Сейчас я вам покажу, где раки загорают!
Бекетт выскочил на палубу и ошалел от увиденного
И кто меня дернул плыть с ними?????? И ЭТО только цветочки....

0

13

>> Лазарет

Выйдя наконец на палубу где двое дерущихся пытались придушить друг друга Хоши обратила внимания на растянувшуюся на полу девушку и азиат стоявшего рядом с ней и наблюдавшего за дракой.
О черт! Только не они! - Сердце девушки забилось словно голубь попавшись в сети, казалось вот-вот и выпрыгнет из груди. Совершенно непроизвольно она сделала шаг назад и тут же наткнулась спиной на могучий стан наставника. - О нет, пожалуйста, только не к ним! Я вас умоляю, только не к ним! - Панически думала девушка и мысль эта так явно отразилась в ее взгляде что доктор Биннс даже волей не волей улыбнулся.
- Извини, но по другому никак. - Тихо произнес он подтолкнув девушку у лежащей на полу пиратке. - Это часть твоей работы и твое первое испытание.
- Ну ладно. - Выдохнула Хоши выдавив довольно таки милую и как ни странно искреннюю улыбку, затем судорожно сглотнув подошла к пиратке и прежде чем опустится пред ней на колена оттолкнула весьма грубо оттолкнула азиата и нарочито хриплым и низким голосом процедила. - С дороги! Не видите работать надо! Встали тут зеваки проходу не дают! - Голос Янамаки звучал очень даже уверенно и убедительно, но кто бы знал чего стоило девушки сдерживать нервную дрож волнами пробегавшую по всему телу. - Мисс, как вы? - Таким же низким, но уже более приветливым голосом спросила Хоши обращаясь к Энн, при этом стараясь не показывать той свое лицо. Ведь если ее узнаю, то проблем не оберешься.

Отредактировано Хоши Янамака (2008-11-25 23:05:25)

0

14

Ну, наконец-то хоть какая-то помощь… Наверно, этот Урахара не понимает слова «пожалуйста».
-Жить буду… Только рука болит и челюсть… Вы поможете мне встать? – Анна ощупала здоровой рукой место удара и зажмурилась от боли. . Долго ещё болеть будет? И не выбил ли этот барон мне зуб или не сломал ли он мне челюсть?

0

15

А ты не слишком тяжелая? Хотела было ляпнуть Хоши но воздержалась от такого опрометчивого жеста и вместо этого лишь дружелюбно улыбнулась и спокойно ответила при этом стараясь чтобы ее голос максимально походил на мужской (что было достаточно трудно)
- Ну раумеется мисс, только сначала я должен осмотреть насколько серьезны ваши раны, и только по сле этого решу можно вам встать или нет. - Отрезала Хоши голосом не терпящим возражений и быстро пресекла попытку пациентки поднятся.
Черт, ну хоть бы не заметила. Хоть бы не узнала!
Судорожно вертелось в ее голове, но вместо того чтобы снова поддатся панике и забится в угол девушка невероятно умелыми и профессиональными движениями принялась осматривать челюсть Энн осторожно ощупывая ее нежными пальцами рук, слишком нежными для молодого человека время от времене спрашивая где или в каком месте больнее всего и после тщательного осмотра заявила. - Челюсть не сломана, но скорее всего останется приличный синяк, и думаю рассосется он не раньше чем через две недели. Руку с вашего позволения я осмотрю в менее людном месте с более приличным контингентом. Вот теперь вы можете встать. - Бодро отрапортовала девушка поднимаяс с колен и бросив вопросительный взгляд на доктора Биннса и лишь получив от него одобрительный кивок вздохнула с облегчением, затем снова улыбнулась и протянула руку пиратке. - Прошу сударыня. - И осторожно обхватив девушку за здоровую руку резко потянула ее на себя поднимая с полу словно пушинку. Теперь даже те кто тихонько переговаривались ехидными голосками будто бы старый доктор на корабль свою любовницу привел теперь молчали в тряпочку. Никто даже и не подозревал как тяжело было девушке тащить на себе пиратку и при этом даже глазом не моргнув, ведь ее позвоночних от таких непредвиденных атлетических нагрузок едва не переломился по полам.
- Ваша светлость, вы позволите проводить леди в лазарет? - Уверенно и спокойно спросила Хоши повернувшись к Лорду и глядя на него снизу в верх. (возможно она была единственной кто был ниже ео ростом на этом корабле)

0

16

Вообще то Уилсон рассчитывал что пират грохнется на пол, и отцепится от него, а уж никак не потянет за собой на пол. Благо приземление было мягким так как барон упал непосредственно на самого пирата, но растерялся на какое то время тем самым позволив стальной хватке простолюдинских грязных рук сомкнутся на своей шее. Медленно задыхаясь барон перебрал тысячи ругательств но ни одно из них не помогло бы ему выжить в этой поганой ситуации. Он напряжения и нехватки кислорода глаза буквально вылезали наружу, лицо налилось кровью и стало похожим на переспелый помидор. Тяжело сопя и кряхтя барон потерял равновесие и его рука тут же уткнулась во что-то не очень мягкое но теплое и липкое, хватка на его глотке ослабла, быстро сообразив в чем дело барон с еще большей силой надавил на грудную клетку пирата пока тот уже рефлекторно не расцепил хватку, затем хорошенько приложив его головой о пол неуклюже поднялся и просился бежать (офф: ага, и это когда за ним наблюдало пол корабля :D )

0

17

Неподалеку от Урахара, Энн пришла в себя и просила о помощи. Только роннин собрался ей помочь, как битва между бароном и Джеком стала принимать крутые обороты. Воробей и аристократ скрестили оружие в поединке силы, но Уилсон вдруг использовал такой подлый прием как подсечка, и пират загремел на пол, при этом прихватив и своего оппонента. Тем временем когда Джек и Уилсон дрались уже на земле, на палубу вдруг взбежала какая-то азиатка и оттолкнув торговца принялась оказывать помощь пиратке.
"Да что происходит-то?" - немного раздраженно подумал Урахара поправляя шляпу.
Он бросил взгляд в сторону сражавшихся и увидел что барон явно победил Джека (который лежал на полу) и пытался скрытся бегством. Тут роннин без промедления кинулся за ним.
"Не уйдешь!" - и с этой мыслью Кисуке догнав нанес барону удар ногой с выпадом в грудь.
Аристократа отшвырнуло к борту, Урахара вновь попытался к нему прибизится, но тот рубанул шпагой наотмаш. От удара Кисуке еле увернулся, так он был неожиданным.
"Фух... еще бы чуть-чуть"
Следующий удар аристократа был предсказуем, и посему роннин перехватил его руку своей, а другой рукой взял за пояс. И из этого положения Урахара выполнил резкий бросок в результате которого, барона крепко приложило об палубу.Оставалось лишь лишить его способности двигаться. Японейц резко нагнувшись передавил аристократу сонную артерию, и тот отправился в царствие снов.
"Ну вот, с ним вроде проблем больше нет", - роннин поднялся и тут же направимлся к лежащему на палубе Джеку
"Поражение... страшное горе и одновременно важный урок. Кому как не мне знать это", - торговец смотрел на пирата, который впринцие особой симпатии у него не вызывал, но глумиться сейчас было тоже не удобно.
- Джек-сан, вы как? - поинтересовался Урахара помогая Воробью встать, - эмм.. можно с вами поговорить с глазу на глаз? - вполголоса спросил Кисуке Джека.

0

18

Может пирату удалось бы чудом одержать победу, но барон таки нашел его слабое место с силой надавив на рану. Боль была практически невыносимой и Джек инстинсктивно ослабил хватку, но похоже Уилсон только этого и ждал. По крайней мере заметив что цель близка он усилил натиск заставив пирата задохнулся от боли и пальцы рук сами по себе разжали поганую шею аристократа тем самым дав ему просто непростительное приимущество. Затем Джек почувсвовать что чья то кура с силой приложила его о палубу от чего в глазах резко потемнело, но как ни странно он не потерял сознание, хотя судя по ощущениям, на затылке должна была остатся внушительная шишка. Когда туман перез глазами начал рассеиватся пират откатился поодаль наблюдая за развитием дальнейших событий.
Проиграть? Этому?
небыло даже злости, скорее какая то внутрення отрешнность. В какой то миг все стало по просту безразлично. Тело было разбито от побоев а психика расдавлена поражением и наблюдая как Кисуке расправляется с тем, с кем он сам мог бы расправится в пол оборота, было как раскаленное лезвие медленно вогнутое в зияющую рану.
Так и будет тут валятся пока остатки собственной гордости не превратились в прах?
Ехидно пподтолкнул его внутренний голос позволяя собратся остатки сил чтобы хотябы приподнятся на локтях. Затем подошел Кисуке и к удивлению пирата не проронив ни слова помог ему поднятся и не смотря на легкую неуверенность в своей мобильности Джек все же относительно уверенно встал на ноги и с легкой усмешкой небрежно бросил в ответ на первый вопрос:
- Как обычно... после удара головой о пол. - последнии слова были произнесены чуть тише причем на нарастающей иронией в каждом последующем слове. Держатся на ногах становилось все тяжелее, а уж стоять ровно, воотже невозможно, поэтому преспективу переговоров здесь и сейчас пират решитнльно отклонил. - Не имею возражений, но пожалуй палуба этим требованиям не удовлетворяет. - Цинично заметил пират огляв все то сборище что теперь клубилось на палубе. - Прошу вас. - Кивнул Джек махнув рукой приглашая азиата следовать за ним и чуть пошатываясь направился в свою каюту.

>> Каюта ДВ

0

19

- Ваша светлость, вы позволите проводить леди в лазарет?
к этому времени лорд окончательно пришел в себя и обрел-таки наконец дар речи.
- Разумеется... мисс... - сказал он после некоторого раздумья.
Китаянка? Японка? Где-то я ее уже видел...

0

20

-Разумеется... мисс… - Мисс??? Что-то я не поняла… Я долго пролежала без сознания? Или это у меня что-то с головой?  Девушка посмотрела на лорда и пошла вместе с молодым человеком  (или с молодой девушкой) в лазарет. По дороге Энн внимательно посматривала на него (неё), но никак не могла разглядеть лицо.

>>>Лазарет

0

21

===>>> Каюта лорда Бекетта

- Что за? ммаммма миа! - лорд онемел...
Так... куда я это собрался идти? а! Точно!
Он молниеносно свернул в право

===>>>Каюта Энн

0

Вы здесь » Кают-компания » Стоп кадр или игра вне игры » Главная палуба. Неопределенные обстоятельства