Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » "Капитолиец" » Каюта лорда Бекетта

Каюта лорда Бекетта

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

====>>> Главная палуба

Девушка вошла в чистую и уютную каюту. Хм…. Обставлено всё по вкусу Катлера… Не дурно, не дурно…. Интересно, а другие  каюты тоже так обставлены или там только стол, стул и кровать?
-Мило у тебя….  И даже глобус стоит…. – Девушка подошла к глобусу крутанула несильно и через секунду ткнула пальцем на какой-то материк и прочитала название страны. Китай… Надо мной просто издеваются…

0

2

- Итак, мисс Блайт... Энни - можно так? - о чем вы... ты хотела поговорить?
Лорд указал жестом девушке на мягкое кресло, сам сел напротив.
Ну-с, начнем..

0

3

Мамочка… Он назвал меня Энни… АААа…. Внутри Анны всё запело. Она захотела запрыгать и закричать от радости, но этого мог не понять лорд. Она оторвалась от глобуса и села на кресло и мило улыбнулась.
-Ну….. Начну с неприятного. После переговоров было совершено покушение…. На меня…. Чудом я осталась жива. Ты знаешь, у меня вся жизнь перед глазами пролетела.Ну и загнула… А может это и так?Ладно, не буду о грустном. А о чём поговорить я хотела? Да, просо поболтать. Мы так давно не болтали о чепухе… Не так ли, Катлер?

0

4

Лорд улыбнулся... Все-таки что она не наденет, ей все идет... Даже странно...
- Согласен. Порой чепуха может быть приятнее философии. Кстати, это чьих рук была работа? Ты знаешь?
Непорядок, непорядок, разберемся...

0

5

-Чьих? Конечно же барона! Чьих же ещё? Только эта краса может пойти на такое! Он…. он.. он… - Анна не могла подобрать слов, чтобы отругать его без мата. – Знаешь, я подозреваю, что он убил дядю. Посуди сам, как он мог узнать, что мой дядя умер? И как он смог из Лондона приплыть за одну ночь?

0

6

А у нее логика, как у работника тайной полиции... Хм... Талант он и на море талант...
- Согласен. Но кто мог быть заинтересован в такой личности, как мистер барооон? Я не верю, что он сам мог до такого "снизойти". Скорее за ним стоит сильная личность, которая не боиться идти на самый откровенный риск... или очень наглая...

0

7

-Ты так думаешь? А кто решил меня убить? Барон. Кого послал? Своих слуг. И я думаю, что они убили дядю! Но им крупно «повезло», когда они выполняли приказ своего хозяина. И благодаря этому случаю, о котором я поклялась молчать, я и осталась жива.А если бы им удалось бы это сделать, то я бы лежала рядом с дядей и не плыла бы сейчас за сокровищами… Девушка встала с мягкого кресла, подошла к столику, на котором стоял графин с коньяком и бокалами, налила в одну рюмку коньяк и выпила глоток. Так, только много не пить, а то буду здесь пьяной шататься…

0

8

Лорд усмехнулся:
- Ты считаешь, что этот недоумок способен на это? В нем один апломб и ничего больше. Он и ко мне ввалился, рассчитывая на то, что я просто опешу...Знаю, знаю я их публику...  - последние слова он начинал шипеть...
и все-таки тут что-то нечисто...

0

9

-Ввалился, чтобы забрать «своё» наследство… Так аристократы не поступают. Да и какой он аристократ? Купил себе титул или его так в народе прозвали. Кто его знает? – Анна налила коньяк во второй бокал, взяла его и подошла к лорду с ним и предложила выпить: - Хватит обсуждать этого наглеца. На. Выпей. Напряжение снимет.И потянет на откровенные вопросы…

0

10

Бекетт повел бровью....
Вот как?.. Хм... А все-таки никогда не думал.... - он не докончил своей фразы...
- Ты сильно устала? Честно.

0

11

-Да. Ты себе не представляешь, как я устала. Эти похороны, барон, покушение….и всё в один день…. Даже времени на отдыха нет. Если бы не этот барон, то всё было бы по-другому. – глаза девушки становились уже мокрыми от слёз. – Всё время надо куда-то идти, ехать или плыть на другой конец света и не знаешь, чем всё это кончится! Я… я уже забыла, что это такое сидеть в кресле перед камином и пить вино. – одна слеза потихоньку скатывалась по её щеке и Энн быстро её вытерла рукой.

0

12

Лорд подошел к девушке и аккуратно вытер набежавшую слезу.
- Все будет хорошо...
будет-то будет, вот только когда? И застанем ли мы это время?

0

13

Неужели он коснулся меня? Неужели…. Неужели он меня поцелует? Неужели он всё ещё любит меня? Когда Катлер убрал руку от её лица, Энн взяла его руку и не отпускала и смотрела в его глаза. Какие же они у тебя красивые…
-Конечно. Надеюсь, это время настанет очень скоро.

0

14

Лорд улыбнулся
А хорошо бы....
Он медленно притянул ее губы к себе...

0

15

Девушка почувствовала нежный поцелуй и её ноги чуть не подкосились. Внутри её всё запело и заиграло. Это был первый поцелуй в её жизни и он запомнится он ей на всю жизнь. Когда лорд  «отклеился», Энн долго не открывала глаза, но когда открыла, то она чуть не расплакалась от счастья.
-Ты меня любишь?Зачем я это спросила? Не любит! Он это сделал просто так! До меня у него много женщин было… Так, хватит думать всякую чепуху!

0

16

???????? Хм.... странный вопрос....
- А есть сомнения? - это все, на что хватило лорда...
вот такого вопроса не ожидал....

0

17

-Нет, просто… ты мне никогда не говорил про свои чувства ко мне, всё скрывал… или не разговаривал… Ведь, такое недавно было и ты на меня даже и не смотрел….
Зачем меня только за язык потянуло? Сейчас будет серьёзный разговор… Только бы в драку всё это не перешло…

0

18

????????!!!!!!!!! Челюсть лорда познакомилась с полом....
ничего себе вопросики.... Только-только и тут же вопросы о моей жизни.... прошедшей...
- А какое это имеет значение? - голос лорда стал с металлическим оттенком...

0

19

Только не скандал, только не скандал….
-Ээээ…. Никакое. Я просто спросила. Да и я не смогла всё удержать в себе, когда ты обратился ко мне на «вы». Ты знаешь, какой я удар получила? Ты хоть знаешь, что я чувствовала в последнее время? Ты знаешь как…. как… как… - голос девушки начал дрожать.

0

20

Тааак....
- Мисс Энн, вы пригласили меня, чтобы устроить эту комедию... ну или трагедию, как вам угодно! - лорд явно горячился и потерял контроль над своими словами - Именно вы, мисс, тогда дали мне пощечину! При вашем характере, я бы не лез ни в политику, ни - тем более! - на море! И не надо мне тут говорить, что вы тут перечувствовали - здесь не Майн Рид, и не слюнявые романы французских авторов - здесь борьба, борьба за море, за каждый его клочок! Здесь гибнут сотнями тысяч и никому - слышите? - никому до них никакого дела! Вы хотите иметь власть над всем, чтобы была ВАША воля. заявляю - этого не будет! Море - не огромная бесплатная раздача золота и драгоценностей! чтобы их получить, надо погорбатиться на плантациях, сгнить в рудниках и шахтах, ослепнуть в кузнице, снинуть под ВАШИМИ ножами! Я до гробовой доски буду стоять за этих ЧЕСТНЫХ тружеников, которые невинно гибнут от вашего желания жить на халяву, припеваючи, как лорды на морях!!!!!!! Слышите!!!!!!!!!????
Лорд остановился, с трудом переводя дыхание....

0

21

И всё из-за невинного вопроса… Я же ничего такого не хотела… Девушка подошла к столику с коньяком и налила себе полбокала и залпом выпила содержимое. И приятное тепло распространилось по её телу. Так, теперь надо пытаться держать себя в здравом уме… 
-Слышу я, слышу. И не надо так орать. 
Только орать он и умеет…Никакой романтики, но почему я в него влюбилась? Наверно, дурой была.

0

22

-Слышу я, слышу. И не надо так орать. 
эта фраза сбила с лорда весь опломб. Пыл как рукой сняло. Он ожидал совсем другой реакции.
- И вы согласны с этим? - единственное, что смог он придумать.
он подошел к столу и налил себе полный бокал коньяка и залпом его выпил

0

23

-И да и нет. Понимайте, как хотите. Но, скорее всего да. Если скажу свою точку зрения, то наш разговор превратится в «войну», а портить отношения мне что-то не хочется. 
Всё, меня сейчас понесёт не в ту сторону… Хотя, плевать! Пусть знает, что у меня на уме после коньяка.

0

24

- Всегда ценил вашу оригинальность мнений. - лорд усмехнулся и посмотрел на дно бокала с ярким вопросом:"и куда он только делся?"
- Хочу спросить только одно - что вас привлекло - вас, дворянку, с прекрасной родословной - в пиратстве?

0

25

-Если честно, ничего. Мне пришлось стать пираткой, чтобы избежать женитьбы на старом друге дяди. Но издали приказ, звучавший так: «Всякий, кто привлечён в пиратстве…» и так далее «… карается смертной казни…» и бросить пиратство не удалось, так как вы всё равно привели бы свой приказ в действие, не смотря на титул. Но после переговоров в тюрьме вы не стали осуществлять его и оставили меня в живых. Но почему ты это сделал?
Анна наклонила голову и на некоторое время закрыла глаза.

0

26

лорд на мгновение задумался...
- Меня тогда поразила перемена. Алан Ховард, простой матрос, оказался Анной... Полное перевоплощение. Грубый матрос и грациозная графиня... Меня это сильно поразило... Потом наши встречи, прогулки... Это было похоже на сказку. И это чудо должно было погибнуть... Я не мог дать этому состояться. - он усмехнулся. - Быть может, я повел себя как дурак. Но я не раскаиваюсь...

0

27

-И всё? – спиртное уже дало в голову, и девушка уже не могла контролировать себя. – Или может, ты в меня полюбил? И не пытайся скрыть что-нибудь, Катлер. Я всё равно всё узнаю… - уже заплетающимся языком она сказала последние слова.

0

28

Да я даже не скрываю...
Лорд вопросительно посмотрел на девушку и налил себе еще.
Эх, пить так пить....

0

29

-Ты хочешь что-то спросить? Или я сказала что-то не так?Щас напьемся, как не знаю, кто и будем петь «Пятнадцать человек на сундук мертвеца…» И что-то он на меня так на меня смотрит? Или мне уже кажется после бокала спиртного?

0

30

Лорда данный вопрос удивил.
Я? спросить? ...
- Да нет. - вдруг выпалил он. - Что надо ты сама мне всегда скажешь.

0

Вы здесь » Кают-компания » "Капитолиец" » Каюта лорда Бекетта