-Я? Да ладно… - девушка сделал шаг, но не удержалась на ногах. Голова закружилась и она, когда падала, ухватилась за лорда. Уууупс…. И повалила его на пол. – Прости. У меня голова закружилась.
Щас либо начнёт орать, либо… Даже не знаю, что может быть вторым вариантом… так, приготавливаемся к крику.
Каюта лорда Бекетта
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-12-17 20:41:17
Поделиться322008-12-18 21:23:16
– Прости. У меня голова закружилась.
Лорд только улыбнулся:
- Ничего...
он показал глазами на уже почти пустой графин:
- Еще?
Поделиться332008-12-18 21:31:00
-Ещё? Это мы с тобой выпели целый графин? А не много ли будет? А то меня уже ноги не держат. Даже не знаю, доползу ли я до каюты. – со смехом сказала Энн и, приподнявшись на локте, посмотрела с улыбкой на лорда. . Может, он меня ещё раз поцелует?
Поделиться342008-12-20 21:34:26
- Даже не знаю, доползу ли я до каюты.
- Ничего, если что, я помогу. - лорд улыбнулся.
эххх, потом разберемся, а сейчас...
лорд посмотрел на Энн
а все-таки она очень красивая
Поделиться352008-12-20 21:47:58
-Представляю, как это будет выглядеть со стороны… - Что он так на меня смотрит? Хотя… Мне так нравится такой его взгляд…Девушка приблизилась к лорду и прошептала:
-Я люблю тебя – и нежно поцеловала его...
Поделиться362008-12-22 22:43:26
Лорд ответил на поцелуй...
- Я тоже... - он глубоко посмотрел ей в глаза... - пиратка....
И все-таки она не сравнима с этими кисейными леди...
Поделиться372008-12-22 23:09:20
Девушка улыбнулась и коснулась его щеки.
-Милорд… - Я счастлива! Я не была такой счастливой почти всю жизнь! Она глубоко вздохнула, положила голову на плечо Катлера и закрыла глаза. Анна медленно и глубоко дышала, чтобы запомнить запах лорда. Она подняла голову, посмотрела на него и поцеловала в глаза. А дальше в её памяти стало всё как в тумане….
Поделиться382008-12-23 20:41:43
У нее красивые волосы... - лорд мечтательно рассматривал ее голову на своем плече...
в голове немного шумело, мысли стали более расплывчатыми..
Когда лорд очнулся, то обнаружил рядом с собой мирно спавшую ... Энн...
Поделиться392008-12-23 20:56:38
Как же хорошо спать на мягкой тёплой постели, как король…Девушка повернулась и обняла, по привычке, рядом лежавшую подушку, но это оказала не подушка, когда Анна открыла глаза. С просони она сказала сонным голосом:
-Доброе утро, – и повернулась спиной к «подушке». Стоп! Это не подушка! Энн повернула обратно, убрала прядь волос с лица и хорошо увидела Катлера! – АААААА!!!!!! Что ты здесь делаешь?!
Анна быстро натянула одеяло до шеи. Господи! Неужели мы… Не может быть??????
Поделиться402008-12-23 21:25:18
– АААААА!!!!!! Что ты здесь делаешь?!
?!?!?!?!?! Лорд подскочил на подушке?
- ЭНН?!
Так стоп! Она тут каким образом оказалась????
Поделиться412008-12-23 21:33:34
-Я, но ты от куда взялся???? Что я здесь делаю???? Что ты здесь делаешь????
И в таком ещё виде…И я ничего не помню… Помню только поцелуй, признание в любви и коньяк… Господи! Неужели мы напились до потери памяти и занялись этим?????? Девушка глубоко вздохнула и немного успокоилась.
Поделиться422008-12-24 21:07:00
-Я, но ты от куда взялся???? Что я здесь делаю???? Что ты здесь делаешь????
Лорд рассмеялся истерическим смехом:
- Эти же вопросы я собирался задать тебе....
вот жизнь... и кто дальше окажется со мной в одной постели?
Поделиться432008-12-24 21:23:24
-Не ожидала от тебя такого… Наверно, ты меньше меня выпил и затащил меня в…. в… - договаривать Энн не стала. Она встала с постели и стала искать свою одежду. Одежда валялась по всему полу. Девушка зашла за ширму и стала одеваться. – Лучше про это никому не знать. Пострадает не только твоя репутация, но и моя. Про тебя поговорят какое-то время, а потом и забудут, а про меня… Меня будут называть «шлюхой» и ни в каком приличном доме меня не примут. Или нарекут меня твоей любовницей, в лучшем случае.
Анна оделась и вышла из ширмы и подошла к двери.
-И в следующий раз наполняй графин хотя бы наполовину. – И Энн вышла из спальни, а затем и из каюты.
===>>> Главная палуба. Неопределенные обстоятельства
Поделиться442008-12-25 20:05:07
-Не ожидала от тебя такого… Наверно, ты меньше меня выпил и затащил меня в…. в…
не было такого! мамой клянусь!
– Лучше про это никому не знать. Пострадает не только твоя репутация, но и моя.
ну хуже, чем теперь, уже ничего не может быть....
-Меня будут называть «шлюхой»
Ну там таких пруд пруди и они не стесняются... Им даже приятно такие словечки.. Стррррано...
-И в следующий раз наполняй графин хотя бы наполовину.
Э! А вот это уже шпилька в мой адрес! И половины нам на пару будет достаточно! Так что ограничиваемся только соками и прохладной водой.... какой ужас....
после того, как Энн стремительно вылетела из каюты, лорд посидел еще пару минут в раздумье. Потом неспешно оделся и занялся делами. Сотни бумаг разом нагромоздились на его столе. Из раздумий его вывел шум наверху.
- Нет, ну это просто невыносимо!
Он вышел к из каюты
=====>>>>Неопределенные обстоятельства
Отредактировано Лорд Бекетт (2008-12-26 21:53:09)