Кают-компания

Объявление

"Кают-компания" приветствует вас!)))
Администраторы:
Энн, Opium
Модераторы:
Мэри Воробей, Хайнкель Вольф
Очень важно!
Уважаемые пользователи, в теме "Что мы предпочитаем" указывайте, что вы предпочитаете: только выкладывать фики или только играть, или то и другое
Полезные ссылки! (не проходим мимо):

{Что вы предпочитаете?}; {Правила}; {Список персонажей}; {Регистрационные анкеты}
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кают-компания » "Капитолиец" » Каюта Анны Блайт

Каюта Анны Блайт

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девушка вошла в свою каюту и на её удивление, она была очень хорошо обставлена. Не поленился Катлер обставить мою каюту… К чему бы это? Анна подошла к постели, легла и закрыла глаза.
-Почему мне так не везёт? А может, всё наоборот? Эх.… Хоть бы сюда кто-нибудь вошёл, и можно было поговорить по душам.… Но сейчас никому до меня дела нет… Все заняты… У всех дела… - проговорила вполголоса Энн и не заметила как заснула.

0

2

===>>> Неопределенные обстоятельства

Лорд подошел к ее дверям и на мгновение остановился.
- Мисс Блайт, к вам можно? - сказал он негромко, после легкого стука
надеюсь, не выгонит...

0

3

-Мисс Блайт, к вам можно? – во сне пронеслись эти слова и ответ на него был только негромкий стон. Спать хочу! Ах черт, рука ноет… Рука уже начала ныть и Анна уже не спала, а лежала с закрытыми глазами, надеясь скорее заснуть. Так, мне показалось или меня в самом деле позвали?

0

4

была гробовая тишина...
Она там вообще?
- Анна! Анна! Ты здесь? - он потряс ручку двери..

0

5

Раздался какой-то шум, и Энн открыла глаза. Ну что там ещё?
- Анна! Анна! Ты здесь?Он? Что ему надо?
- Открыто! – крикнула девушка и сжала больную руку и прижала к груди. – Господи, как больно!

0

6

- Открыто!
Уф, не пуха!!!
он рывком открыл дверь.
– Господи, как больно!
- Анна, что с тобой? - лорд практически подлетел к ней

0

7

-Рука… Недавно небольшую операцию сделали. Если бы этого шарлатана не было, то я бы не лежала здесь. – девушка шмыгнула носом и повернулась к лорду, но тут же вспомнила, что у неё на лице огромный синяк, и повернулась обратно. Он видел эту сцену…Зато барон получил по заслугам!

0

8

- И кто же тот шарлатан? - в голосе его послышался металл.
Тут он увидел ее синяк. Так! А ЭТО что такое?
- За ЭТО - он показал на ее синяк, - глаза на панталоны натянуть?

0

9

- И кто же тот шарлатан?
-Кто? Барон! Кто же им может быть? А ты подумал, что я про имела ввиду тебя? 
Девушка посмотрела на него и закрыла рукой синяк. Он его заметил… Кажется, он видел небольшую дуэль между мной и бароном… А может и нет…

0

10

-А ты подумал, что я про имела ввиду тебя? 
Хм... Ну, в принципе, это было бы в твоем стиле...
- Так что там с панталонами? Устроить парад чудес света?

0

11

-Так что там с панталонами? Устроить парад чудес света? 
- Ну, попробуй. Как ты думаешь, синяк рассосется к прибытию в пункт назначения? Или мне всё время здесь сидеть до тех пор, пока это не исчезнет?
И на палубу я выходить не буду. Из-за всего этого на меня пальцем будут показывать, - девушка села на кровати, прикрывая подбородок рукой.

0

12

- Ну, попробуй. Как ты думаешь, синяк рассосется к прибытию в пункт назначения? Или мне всё время здесь сидеть до тех пор, пока это не исчезнет?
-Ну можно например закрыть его повязкой. Опять в духе пиратства... - попытался сострить лорд
вот теперь после этой фразы как бы самому с синяком не уйти...

0

13

-И как это сделать? – Анна оторвала кусок материи от своей рубахи и дала его лорду. – Попробуй завязать. А может, капюшон сделать, как у палача? Только дырки для глаз вырезать.
Сейчас он у меня доиграется…Во-первых, он не обратил на меня внимания, когда я лежала на палубе, а во-вторых, он смеет и шутить надо мной!

0

14

- Попробуй завязать.
Ой...
ноги у лорда немного подкосило....И в глазах такая темень настала, ну как ночью, без звезд и луны.
его руки порядком дрожали, пока он пытался напялить кусочек ткани на лицо Энн. Это было страшное зрелище....

0

15

Когда лорд пытался как-нибудь завязать кусок ткани, Энн про себя смеялась и на лице была улыбка. Это надо видеть…Ну что. Посмотрим, что получилось. Девушка встала с постели, подошла к зеркалу и когда увидела своё отражение, залилась громким смехом.
-Ой не могу… У меня бы получилось так же. – она развязала ткань, подошла к постели, села и посмотрела на лорда. – Твоя идея не удалась. Придётся посидеть тут, чтобы меня никто не видел меня в таком виде

0

16

– Твоя идея не удалась. Придётся посидеть тут, чтобы меня никто не видел меня в таком виде
То есть, это значит, что на корабле одной проблемой меньше... Нда, женщина на корабле не к добру, тем более, если она пиратка...
- Твое дело. - тихо и незначительно отозвался лорд...

0

17

-Моё дело? А если я возьму и выйду? Вот прям в такой одежде. А ты, как всегда, ничего и не заметил.Да он ничего не замечает! Не заметил, что рубаха расстегнута, что она уже и на рубаху не похожа. Анна опустилась на постель и повернулась на бок. – И знаешь, я тогда на палубе, думала, что тебя я потеряю…

0

18

– И знаешь, я тогда на палубе, думала, что тебя я потеряю…
Что-то? Не нррравится мне эта фраза, ой как не нравится...
- С чего это вдруг ты стала так бояться за мою жизнь? - он постарался придать фразе шутливый тон. - Ведь я тебе главный враг...

0

19

-Главный враг? А главного врага можно любить всем сердцем? И целовать нежно? Он ещё не разобрался в себе…Энн поднялась постели и переместилась по ней и села за спиной лорда. – И можно его так обнять и положить голову на плечо? – девушка нежно обняла Катлера и положила голову на его плечо и дальше стала говорить немного тише. – Я так не думаю. Главные враги для тебя - пираты, вроде Джека или Барбосы, но не я.

0

20

-Главные враги для тебя - пираты, вроде Джека или Барбосы, но не я.
уж не буду говорить, что друг моего врага - мой враг. А то как бы не было хуже...
- Хм... в чем то вы правы, мисс Блайт.
Он пристально посмотрел ей в глаза.
- и все-таки ты не ответила на мой вопрос...

0

21

-Аааа…. Про жизнь… Твоей жизни ничего не угрожало. Это я могла с ней попрощаться совсем недавно. Барон мог меня убить. Я думаю, что вырубить меня, а потом добить, ему не составляло труда. – Анна потёрла шею и заметила, что у неё расстегнута рубаха и вырез был приличным. Так. Это что? Либо я недоконца  застегнула её, либо это Урахара приводил в меня в чувства тогда на палубе. Девушка повернулась спиной к лорду и быстро застегнула рубаху до конца.

0

22

Лорд усмехнулся.
Ну могла бы и не отворачиваться, в принципе....
- И всего-то? А я то подумал... - закинул удочку Бекетт.
должно сработать...

0

23

-Что подумал?Он дурак или прикидывается им? Разве не ясно, что он мне очень дорог… Девушка повернула голову и посмотрела на лорда, затем пододвинулась к нему и легла на кровать. Или подумал, что я уже в положении? Хотя, кто его знает, что у него в голове. Лучше всё скажет всё как есть.

0

24

- Ну ладно. Забудь. - он слегка улыбнулся.
Тьфу! Прохитрила....
- Что с тобой? Тебе плохо? - он оглянулся назад, на лежавшую Энн

0

25

-Да нет. Наоборот, мне очень хорошо. – Просто хочу поваляться в кровати, когда ты рядом. И кое-что тут не сходится… - Анна поднялась, обняла лорда и потянула к себе, и он уже лежал на постели, а она была над ним. – Просто лежу… - И Энн коснулась его щеки.

0

26

Оу... оу.... То есть она хочет убедится, что это было?
лорд улыбнулся и обнял ее :
- Понятно все с тобой....

0

27

Она посмотрела в его глаза, улыбнулась и поцеловала его в лоб. Какие глаза… В них можно утонуть…
-Я люблю тебя. Ты мне очень дорог… - Интересно, а я? Он ещё меня любит? - Ты знаешь, я боюсь теперь одна оставаться.

0

Вы здесь » Кают-компания » "Капитолиец" » Каюта Анны Блайт